| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ужас какой!!! :001: :001: :001:
это..."
#5281
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Сообщения: 5 674
|
Цитата:
так-так-так кто-то в наших краях работает? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Опять пирог :010: :010: :010: :))"
#5282
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Сообщения: 5 674
|
Цитата:
ужо записали скоро будем толстеть![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот у меня такой вопрос, девочки, ваши..."
#5283
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Сообщения: 5 674
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Лена, спасибо:flower: .выбираю между..."
#5284
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Сообщения: 5 674
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
#5285
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
Сообщения: 5 674
|
Всем ответила, устала, пошла есть суп.
Маргаритку с 4-м зубиком, Алисочке наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блина, останусь голодной, Оле рецепт не забацала: 1 кг куриных крыльев бульонный кубик куриный (10 г) 100 мл острого соуса чили (Chin Su, Heinz, Стебель бамбука) 20 г соевого соуса 50 г раст. масла 15 г острого красного молотого перца, соль 5 зубков чеснока (порубить) луковица (нарезать) перед приготовлением подготовьте куриные крылышки. Острым ножом разрежьте их пополам, а также отрежьте верхнюю часть крыла. Сделайте маринад: смешайте масло, острый и совый соус, лук и чеснок положите к крыльям. залейте маринадом, посолите, поперчите, раскрошите кубик. крылышки маринуйте не менее 8 часов, затем обжарьте во фритире или запеките в духовке на сильном огне. подавайте с соусами барбекюи блю-чиз. Соус блю-чиз: разогрейте 400 мл сливок (33%), добавьте 120г голубого сыра (н-р, дор-блю), убавьте огонь и готовьте до полного растворения сыра и загустения. |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Спасибо, записала, вот закончу кормить..."
#5286
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 7 215
|
Цитата:
а песочное тесто делается 10 минут. пока сегодня мои свекры пальцами щелкали я уже все и сделала. ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "о! мама притащила мне мешок куриных..."
#5287
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 7 215
|
Цитата:
если вы, мамаша, на диете, то не смогу дать вам кучу рецептов, а если нет - накатаю. |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Вот у меня такой вопрос, девочки, ваши..."
#5288
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 7 215
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
#5289
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Nov 2004
Адрес: Московский пр.
Сообщения: 7 215
|
девочки, все забываю спросить: у Гордея задняя половина головы (хи-хи) очень горячая всегда, а лоб нормальный. у вас также или тока у нас?
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, все забываю спросить: у Гордея..."
#5290
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Nov 2005
Сообщения: 12 751
|
И у нас так, только не всегда, но часто.
|