Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 543 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 13:46     #5421
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Наконец-то я с вами-был неисправен компьютер.Поздравляю всех,кто узнал о дочках-сыночках
Я начала ходить на дневной стационар-капают меня актовегином.Надеюсь,что малышке моей это пойдёт на пользу.Я смотрю,что по сравнению со всеми наша девочка самая маленькая-мы на 21 неделе были 372 грамма и 22 см

Машунька! ты ж вроде после больнички в санаторий собиралася? Не получилось? Почему?
Старый 21-08-2007, 13:48     #5422
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Все, Юлич, при встрече Катюхе передаешь магарыч!!
Кто-то собирался скупать все голубое в детских магазинах?!Что сидим, кого ждем?
работа, мать ее, все планы рушит ... муж мне на ремонт деньги "в банку" сдает ... судя по моему ажиотажному крику по поводу пеленков, обоев и ты пы, думаю, вечером деньги будут им перепрятаны от греха подальше
Старый 21-08-2007, 13:48     #5423
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
А ещё мне уже прописали курантил из-за единственной артерии. Не рано?
Не, не рано! Мне на 20 неделях прописали (не мой врач) - БЕЗ всяких показаний, для профилактики. Пить не стала, сегодня у своего врача спросила, она сказала - угрозы нет, так и не пей! А вообще его на 20 неделях пропивают, а потом на 30 - так врач сказал.
Старый 21-08-2007, 13:48     #5424
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
просто я не сохранила эту ссылку а хочу, чтоб у меня все это было ... это ж у нас самое начало было ... уже можно ностальгировать .... у меня заскок уже второй день чегой-то
Ааааааааааа, эт серьезно... такими темпами завтра плакать начнешь, хех... мы такие сентиментальные стали это что-то... Мы вчерась с мужом кин зырили Любовь и голуби в концов я так расплакалась, вот он ржал... потом правда извинялся

Ой, девочки, скоро кислород перекроют
Старый 21-08-2007, 13:49     #5425
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
можно я тоже отвечу
я на это даже внимания не обращала раньше. даже сейчас не могу вспомнить - трещит у нашей коляски или нет. вроде не очень тихо, но как-то это не мешало, я его туда-сюда не дергала, открывала только ребенка взять, когда проснулся уже. но это мое ИМХО
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
У нас с дочей коляска была самая простая польская люлька,капюшон наверное на трещетке(я не знаю),конечно трещал,но не будил,тем более на улице СТОЛЬКО всяких звуков,спят как ангелы
Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Катюш, а мне Лена с мужем показали в Юниоре свой тип коляски, только цвет немножко другой.
После этой экскурсии муж тоже запал на Эмалюнгу, 2 в 1, а до этого был упорен в покупке транформера.

..
Так, про трещотку поняла - позапариваюсь на самый крайний случай, если всё остальное уж совсем хорошо будет А про Эмму я даже и не мечтаю - но коляска офигительная! И Кроссы и Дуо Комби... У меня, кстати, тоже на трансформер настроился и был очень упорен Но я ему расписала с цитатами минусы трансформеров и он сдался... Только иногда вздыхает по поводу цены - уж больно она у польских трансформеров привлекательная...
Старый 21-08-2007, 13:50     #5426
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ПЫ СЫ: ДАЙТЕ !!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ПЕРВЫЙ ТОПИК !!! ДАЙТЕ, ЖАДИНЫ УЖЕ !!!!! ДАААААААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Юль, че кричишь целый день! Вернись на первую страничку этого топика, там во втором посте у Анютки толстая ссылища на первый топ!
Старый 21-08-2007, 13:50     #5427
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Машунька! ты ж вроде после больнички в санаторий собиралася? Не получилось? Почему?
Да как-то не получилось...Зад от дивана своего так и не сподобилась оторвать в таку дальнюю дорогу..
Старый 21-08-2007, 13:51     #5428
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Всем приветики!
Как у вас тут с утреца-то весело было.....
Новоиспеченных будущих мамашков с мальчиками! Класс! Наконец-то парни пошли...
Кстати, Сергеевна, по твоему пузу и сомнений не было, что парень будет!
А то несправедливость какая-то намечалась.... Естественный отбор все-таки свое берет!
Я как всегда, к шапочному разбору.... Сейчас на обед уйду и форум уйдет на профилактику...

Поэтому кратенько....
Вчера возила свою сестричку в "Буду мамой" на Загородный, пока штанцы ей подбирали, оборжалась вся.... Очень благодарна персоналу, девушка Ольга была великолепна, терпелива и очень профессиональна.... С нашими пузами (мое 24-недельное и сестрино 13-недельное двойневое) и заявками сестры на индивидуальность... меряли кучу штанов и нашли те единственные и неповторимые.... Ура! Пыталась подобрать себе че-нить потеплее, но пока мимо.... Сказали приходить в конце самом августа.... Будет очень много чего интересного на наши драгоценные пузики....

Катюша, тебя с обновлением! Рада, что кабачки не залежались....
А мне теперь предстоит с яблоками разбираться..... Первые начали валиться с веток..... Пора доставать соковарку.... Сергеевна, давай на завтра на прогулку договариваться! Пробу снимать будем!
Кстати, по поводу коляски...
У меня с первым тоже была люлька на больших с шинами, надувающимися насосом... А потом и прогулка такая же с такими же колесами.... Сейчас я ее в аренду сдала, взяли ее у меня соседи... У них приблизительная конструкция с фотки.... Так помимо непроходимости (пардон!) у таких колес есть еще недостаток - шумность! и ребятенок под это шуршание никак приснуть не может! Все надо пробовать, вот, правда, жаль, что покатать в магазине можно только по кафельному полу, а не по асфальту, по полу вряд ли шуметь будет..... А с другой стороны, если в вашем районе чистят, моют с шампуньчиком и коврики стелют, то почему бы и нет?
Вот! Опять-таки ИМХО!
Ленуся, спасибо за инфо насчет магазина Буду мамой. Меня муж спрашивает:"Когда тебе поедем за осенними обновками?" теперь ясно, что торопиться не надо. Хочу поехать с тремя своими мужчинами - 1 сентября к нам приедет на недельку будущий дед(мой папа) в гостит, берем его, мужа, а солнце мое и так уже со мной. Уж с ними думаю выберу..
Старый 21-08-2007, 13:51     #5429
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
.
Вчера возила свою сестричку в "Буду мамой" на Загородный, пока штанцы ей подбирали, оборжалась вся.... Очень благодарна персоналу, девушка Ольга была великолепна, терпелива и очень профессиональна.... С нашими пузами (мое 24-недельное и сестрино 13-недельное двойневое) и заявками сестры на индивидуальность... меряли кучу штанов и нашли те единственные и неповторимые.... Ура! Пыталась подобрать себе че-нить потеплее, но пока мимо.... Сказали приходить в конце самом августа...
Успею -не успею написать
А я вот тут запала,хочу вельветовый костюм на зиму:штанишки и жилетку(вообще вельвет терпеть не могу,а тут до безумия хочу-мягонький,но у нас они дорогие,может муж к дню рождению подарок сделает,хочется красявой быть)
Старый 21-08-2007, 13:55     #5430
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ааааааааааа, эт серьезно... такими темпами завтра плакать начнешь, хех... мы такие сентиментальные стали это что-то... Мы вчерась с мужом кин зырили Любовь и голуби в концов я так расплакалась, вот он ржал... потом правда извинялся

Ой, девочки, скоро кислород перекроют
От кино она расплакалась
Я вот расскажу... Идём вчера с мужем по универсаму. Я впереди, он с корзинкой сзади. Идём спокойно по проходу, и тут я чего-то решаю ему сказать, поворачиваюсь, а его нету!!! Несчастный Сашка, свернувший за моими любимыми печенюками в боковой проход и вывернувший обратно через минуту, узрел мать своих будущих детей, стоящую посреди прохода и самозабвенно рыдающую... Мне себя было так жалко... А через пару минут мне было себя так стыдно...
А они над кинами плачут...