Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Сказала, кста, мужу, что мы с..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() я на это даже внимания не обращала раньше. даже сейчас не могу вспомнить - трещит у нашей коляски или нет. вроде не очень тихо, но как-то это не мешало, я его туда-сюда не дергала, открывала только ребенка взять, когда проснулся уже. но это мое ИМХО Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() На первой странице этого топика есть ссылка ![]() Не обижайся,я любя ![]() |
||
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Похвастаешься?
Я вот всё жду фоток от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
После этой экскурсии муж тоже запал на Эмалюнгу, 2 в 1, а до этого был упорен в покупке транформера. Юлич, я искала наш первый топ, его кажется удалили..А что там такого важного -то была? Вижу, ты так переживаешь.. |
|
![]() |
ответ для askorbinka на сообщение "Приветик, Маш! У тебя така куколка..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "У нас с дочей коляска была самая..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Ну, девушки, порадовали!!!
Юля, Жанна,..."
|
Активный участник
![]() |
Всем приветики!
![]() ![]() Как у вас тут с утреца-то весело было..... ![]() ![]() Новоиспеченных будущих мамашков с мальчиками! Класс! Наконец-то парни пошли... Кстати, Сергеевна, по твоему пузу и сомнений не было, что парень будет! ![]() ![]() ![]() А то несправедливость какая-то намечалась.... Естественный отбор все-таки свое берет! Я как всегда, к шапочному разбору.... Сейчас на обед уйду и форум уйдет на профилактику... ![]() Поэтому кратенько.... Вчера возила свою сестричку в "Буду мамой" на Загородный, пока штанцы ей подбирали, оборжалась вся.... Очень благодарна персоналу, девушка Ольга была великолепна, терпелива и очень профессиональна.... С нашими пузами (мое 24-недельное и сестрино 13-недельное двойневое) и заявками сестры на индивидуальность... меряли кучу штанов и нашли те единственные и неповторимые.... Ура! Пыталась подобрать себе че-нить потеплее, но пока мимо.... Сказали приходить в конце самом августа.... Будет очень много чего интересного на наши драгоценные пузики.... Катюша, тебя с обновлением! Рада, что кабачки не залежались.... А мне теперь предстоит с яблоками разбираться..... Первые начали валиться с веток..... Пора доставать соковарку.... Сергеевна, давай на завтра на прогулку договариваться! Пробу снимать будем! Кстати, по поводу коляски... У меня с первым тоже была люлька на больших с шинами, надувающимися насосом... А потом и прогулка такая же с такими же колесами.... Сейчас я ее в аренду сдала, взяли ее у меня соседи... У них приблизительная конструкция с фотки.... Так помимо непроходимости (пардон!) у таких колес есть еще недостаток - шумность! и ребятенок под это шуршание никак приснуть не может! Все надо пробовать, вот, правда, жаль, что покатать в магазине можно только по кафельному полу, а не по асфальту, по полу вряд ли шуметь будет..... А с другой стороны, если в вашем районе чистят, моют с шампуньчиком и коврики стелют, то почему бы и нет? Вот! Опять-таки ИМХО! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "можно я тоже отвечу:008:
я на это даже..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение ":flower::flower::flower: сокровище, а..."
|
Элита
![]() |