НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 23:04     #5401
аллея
Banned

аллея отсутствует

Ну шо такЭ с дитЁм?? Не уснуть бедному, грешу на температуру воздуха.. дома не продохнуть вообще!! А окна боюсь открывать в детской когда деть там, потому что он все время потеет от телодвижений...
кошмар, наши комунальные службы решили нас зажарить!!!
Старый 12-01-2008, 23:07     #5402
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Ну шо такЭ с дитЁм?? Не уснуть бедному, грешу на температуру воздуха.. дома не продохнуть вообще!! А окна боюсь открывать в детской когда деть там, потому что он все время потеет от телодвижений...
+1
5 раз уже укладывала..
вот стоит в кроватке, грызет борт
Старый 12-01-2008, 23:09     #5403
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Та же фигня, Анют. Температура в комнате +27, Степку выношу каждые пол часа и проветриваю, иначе невозможно. У него еще сопли, окно не открыть при нем. Сейчас положила в другой комнате с балконом, там прохладнее, придется сегодня и мне там спать, а то он так часто просыпается теперь, пока добегу изговняется в конец.
Старый 12-01-2008, 23:13     #5404
ПРЯНИЧНАЯ
Мега-элита

Профиль ПРЯНИЧНАЯ

ПРЯНИЧНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
+1
5 раз уже укладывала..
вот стоит в кроватке, грызет борт
Ага! Я его уже неделю укачиваю на руках и завернутого, а сейчас в коляске уколбасила. Сам вообще перестал засыпать. Встает в кроватке и прыгает, да еще качается, а кровать на колесиках без тормоза. Я его одного оставила, прихожу в комнату, а кровать на пол метра от стены отъехала, такими темпами он скоро по квартире на кровате гонять будет
Старый 12-01-2008, 23:15     #5405
Angie.Lika
Элита

Angie.Lika отсутствует

Ой, девочки, сходила сегодня на День Рождения к подруге, потанцевала, уже 1,5 года этого не делала, все забыла.. Как будто в другой мир попала!!
А супруг - молодчина, посидел с дочей, покупал, почти спать уложил!
Старый 12-01-2008, 23:15     #5406
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Привет всем!

Масечка, Майя, Катюшка - как детки??? Вы пишите хоть изредка - мы сильно переживаем и держим зажатыми кулачки! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Ирусь, чет я не увидела твоего ответа. Ты ж, вроде, тоже Васаби предпочитаешь??? Как у меня с памятью
Дак, Наталь, я Ане в асю напила дабы топ не засорять, но раз еще и ты интересуешьсяя, то я остаюсь верна Вассаби - самые вкусные на мой взгляд суши! И никогда не было проблем с тем, чтобы попалось что некачественное. Ну и скидка у меня их есть, что тоже приятно))

Цитата:
Сообщение от davida Посмотреть сообщение
А перед прогулкой для профилактики мы в носике смазываем вифероновой мазью,чтоб никакая зараза не пристала.
+1 Всегда.

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Для галочки не надо, а для здоровья Кирюшки и твоего спокойствия я бы вызвала. Я хожу каждый месяц на прием обязательно, ни разу не пропустила. Пусть посмотрят, дадут рекомендации, скажут каких врачей пройти, какие прививки сделать, послушают, потрогают... лишним не будет. Анют, ты не обеднеешь, а ребенок будет осмотрен профессионалом. Ну в общем это мое мнение.
Ань, я немного дургого мнения. Надо вызывать тока врача нормального, а просто так ходить в поликлинику, например, ну что тебе там может сказать этот педиатр нового?? Они там как раз для галочки и смотрят типа детей.

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Блин... девочки, Бочинский разбился Мы с Вадиком в печали...
..плачу...ужас, как хрупка человеческая жизнь...я очень любили слушать их шоу еще на максимуме..каждое утро по дороге на работу..как несправедливо все это..он ведь совсем молодой еще был, дочь недавно у него родилась вторая..
Старый 12-01-2008, 23:17     #5407
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Та же фигня, Анют. Температура в комнате +27, Степку выношу каждые пол часа и проветриваю, иначе невозможно. У него еще сопли, окно не открыть при нем. Сейчас положила в другой комнате с балконом, там прохладнее, придется сегодня и мне там спать, а то он так часто просыпается теперь, пока добегу изговняется в конец.
И у нас так же! Тоже жара дома и духота, хотя батареи отключены уже. И тоже ребенок вообще перестал засыпать нормально - причем днем все хорошо, а на ночь - ну ни как не уложить! Вот второй день уже пеленаю, как маленькую..
Старый 12-01-2008, 23:22     #5408
АнсА
Наш человек

АнсА отсутствует

спящий реб
Старый 12-01-2008, 23:24     #5409
Валери-я
Элита

Валери-я отсутствует

Всем добрый вчер, или уде доброй ночи!

Что же это у нас все разболелись? Может это эпидемия гриппа?
Всем болеющим @@@@@@@@@@@

Прочитала про Бочинского, ужас! Жалко его, слов нет. А еще более жалко его семью!

У меня Маша тоже последние дни не очень хорошо спит, просыпается часто. А вчера ночью она проснулась, я забрала ее к себе в кровать. Она снова уснула, а потом вдруг кааааак заплачет сильно-сильно, прям внезапно так. Что это было, непонятно. Может зубы? У нас еще ни одного нет. Скажите, кто уже с зубками, ведь перед тем как зуб вылазиет десны вроде должны набухнуть и покраснеть? У нас десны не красные. Когда уже эти зубы вылезут?

А мы сегодня мою маму проводили, она гостила у нас с 1 января. Она сидела с Машей, а мы с мужем хоть немного погуляли.

Детки на фотках у всех такие милые!
Старый 12-01-2008, 23:29
ответ для АнсА на сообщение "спящий реб"
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
спящий реб
Хорошо спим, как лошадка Лапочка такая развеселая

Девочки, где бы мне обследовать ребенка на предмет срыгиваний, переходящих в рвоту? Меня это реально беспокоит-чую. что чет не то
Мамочка одна рассказала, что остеопат их вылечил от энтого дела