| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Большое спасибо за советы. А из люльки..."
|
|
Мега-элита
|
Да это от ребёнка зависит.Мы вот спим на улице;я б ещё в люльке катала,да у нас не люлька(после старшей продали;а сейчас трансформер от троюр.братика:холодный он-продувается;приходится утеплять очень).Вот из "трансформеровской"люльки-переноски вырастет;а из коляски-люльки наврядли(а если ещё и по-длиннее купить)...
Болеющим наши кулачки.Про Но-шпу+анальгин и я слышала. Помогает правда. А ещё моей Ясе простой парацетомол в таблетках хорошо сбивал в 9 мес.-правда эту пакость ещё впоить нужно .Масик,Майя, крепитесь, мамочки!!!@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Да это от ребёнка зависит.Мы вот спим..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я в поликлинику не хожу, вот и думаю вызвать для галочки или нет необходимости... |
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Элита
|
оох дамы и мы до кучи!
Майя и Масик вам наши кулачищи выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! У нас адино- вирусный коньюктивит! короче вирусная инфеккция (. В обед смотрю- глазик красный - как сосудики полопались...я к окулисту. так ОрВИ начинается...вот капли капаем и свечи ставим. Врач грит что мол в лифте до вас кто чихнет а потом вы едете и все- капсдец приехали... |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "оох дамы и мы до кучи!
Майя и Масик..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Поправляйтесь!Эххх, чтож теперь не гулять чтоль с мелкими... |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ох мне и врач советовала,Но он вырвал..."
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже рвота была сильная, целый день смекту пили, вроде, к вечеру поубавилось (ттт). Врач посоветовала кормить небольшими порциями. Сложно себе это представить, но я пыталась лишний раз грудь не давать-поила смектой.
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "оох дамы и мы до кучи!
Майя и Масик..."
|
|
Наш человек
|
Наши поздравлялочки
![]() ![]() ![]() Ирусь, чет я не увидела твоего ответа. Ты ж, вроде, тоже Васаби предпочитаешь??? Как у меня с памятью![]() Тишкина мать, у нас в топе хоть день будет без болячек. Катюнь, скорее лечитесь. Мы с вами ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ПРО КОЛЯСКИ
Не поняла...почему все советуют надувные колеса. Я вот изначально хотела только литые, чтобы никаких проблем с проколами и сдутием и пр... наученная опытом, и если Бог даст иметь второго ребзя, я куплю люльку (на первый год жизни)... длинную, теплую, с качалкой... скорее всего Эмма (пока лучше для себя не нашла, но время не стоит на месте). |
|
|
|
|
Элита
|
Наташ- ну ты дала маху с сахарком!!! Пипец! У вас еще полон рот зубов- берегите зубы1!!!! Да и ситуэйшен конечно я б точно умерла- ты боец- молодец не растерялась!
Спасибо всем за кулачки! Бум стараться! врач обнадежила что на ранней стадии поймали- может только глазиком обойдется. Я вот поймала себя на мысли что даю каждый день афлубин сыну- для профилактики0 может и это поможет! |
|
|
|
|
Участник
|
Привет девченки!Почитала тут вас-чёто столько детишек болеющих!Наших кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про анальгин с ношпой слышала-1/3 т.анальгина+1 т.ношпы. А перед прогулкой для профилактики мы в носике смазываем вифероновой мазью,чтоб никакая зараза не пристала. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Про коляски... думаю лучше люлька но не менее 80 см чтоб зиму отгулять.. потом весной прогулка. У нас трансформер.. минусы есть... но не уверена чтобы мы зиму в люлбке отъездили с нашими гаьаритами и желанием сидеть а не лежать!
|