НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2008, 00:58     #5291
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Большое спасибо за советы. А из люльки детка не вырастет к зиме?
Да это от ребёнка зависит.Мы вот спим на улице;я б ещё в люльке катала,да у нас не люлька(после старшей продали;а сейчас трансформер от троюр.братика:холодный он-продувается;приходится утеплять очень).Вот из "трансформеровской"люльки-переноски вырастет;а из коляски-люльки наврядли(а если ещё и по-длиннее купить)...

Болеющим наши кулачки.Про Но-шпу+анальгин и я слышала. Помогает правда. А ещё моей Ясе простой парацетомол в таблетках хорошо сбивал в 9 мес.-правда эту пакость ещё впоить нужно.
Масик,Майя, крепитесь, мамочки!!!@@@@@@@@@@@@
Старый 12-01-2008, 01:07     #5292
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
У нас та же песня..

Педиатр ничего нового не скажет, тока полушает и горлышко - носик - ушки проверит на всякий пожарный..а чего тут нового скажешь, если это реакция на зубы?
Ира, я даже не из за этого хотела позвать, а так для профилактики, не были у врача педиатра уже 4 месяца Я в поликлинику не хожу, вот и думаю вызвать для галочки или нет необходимости...
Старый 12-01-2008, 01:26     #5293
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

оох дамы и мы до кучи!
Майя и Масик вам наши кулачищи выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
У нас адино- вирусный коньюктивит! короче вирусная инфеккция(. В обед смотрю- глазик красный - как сосудики полопались...я к окулисту. так ОрВИ начинается...вот капли капаем и свечи ставим. Врач грит что мол в лифте до вас кто чихнет а потом вы едете и все- капсдец приехали...
Старый 12-01-2008, 01:30     #5294
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
оох дамы и мы до кучи!
Майя и Масик вам наши кулачищи выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
У нас адино- вирусный коньюктивит! короче вирусная инфеккция(. В обед смотрю- глазик красный - как сосудики полопались...я к окулисту. так ОрВИ начинается...вот капли капаем и свечи ставим. Врач грит что мол в лифте до вас кто чихнет а потом вы едете и все- капсдец приехали...
Поправляйтесь!
Эххх, чтож теперь не гулять чтоль с мелкими...
Старый 12-01-2008, 01:31     #5295
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Ох мне и врач советовала,Но он вырвал все,он сейчас все ,кроме моего молока,рвет обратно,как сбиваю темпу нормально,как только поднимается,все по новой!
У нас тоже рвота была сильная, целый день смекту пили, вроде, к вечеру поубавилось (ттт). Врач посоветовала кормить небольшими порциями. Сложно себе это представить, но я пыталась лишний раз грудь не давать-поила смектой.
Старый 12-01-2008, 01:33     #5296
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Дтретий-УРААААА,
Наши поздравлялочки

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Ира, а ты хде вес таки заказываешь??
Ирусь, чет я не увидела твоего ответа. Ты ж, вроде, тоже Васаби предпочитаешь??? Как у меня с памятью

Цитата:
Сообщение от Зозо Посмотреть сообщение
о
У нас адино- вирусный коньюктивит! короче вирусная инфеккция(.
Тишкина мать, у нас в топе хоть день будет без болячек. Катюнь, скорее лечитесь. Мы с вами
Старый 12-01-2008, 01:38     #5297
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

ПРО КОЛЯСКИ
Не поняла...почему все советуют надувные колеса. Я вот изначально хотела только литые, чтобы никаких проблем с проколами и сдутием и пр...

наученная опытом, и если Бог даст иметь второго ребзя, я куплю люльку (на первый год жизни)... длинную, теплую, с качалкой... скорее всего Эмма (пока лучше для себя не нашла, но время не стоит на месте).
Старый 12-01-2008, 01:39     #5298
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Наташ- ну ты дала маху с сахарком!!! Пипец! У вас еще полон рот зубов- берегите зубы1!!!! Да и ситуэйшен конечно я б точно умерла- ты боец- молодец не растерялась!
Спасибо всем за кулачки! Бум стараться! врач обнадежила что на ранней стадии поймали- может только глазиком обойдется. Я вот поймала себя на мысли что даю каждый день афлубин сыну- для профилактики0 может и это поможет!
Старый 12-01-2008, 01:41     #5299
davida
Участник

davida отсутствует

Привет девченки!
Почитала тут вас-чёто столько детишек болеющих!Наших кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про анальгин с ношпой слышала-1/3 т.анальгина+1 т.ношпы.
А перед прогулкой для профилактики мы в носике смазываем вифероновой мазью,чтоб никакая зараза не пристала.
Старый 12-01-2008, 01:41     #5300
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Про коляски... думаю лучше люлька но не менее 80 см чтоб зиму отгулять.. потом весной прогулка. У нас трансформер.. минусы есть... но не уверена чтобы мы зиму в люлбке отъездили с нашими гаьаритами и желанием сидеть а не лежать!