Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 13:05     #5391
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
АЛЕ, ГАРАЖ

Мы приехали уже на работу ...

Вообщем, легли, пузу намазали ... смотрим ... СРАЗУ нам пол свой показал - большой писюн У НАС ПАЦАН с большой головой, с большой писькой и с большой стопой

все у нас хорошо и весим 594 грамма ...

тока со сроком опять беда ... Врач сказала, что по срокам 23-24, но чегой-то он (мелкий) маловат для такого срока ,.. вообщем, нам еще через месяц назначили узи ... на всякий пожарный (хотя и ей я сказала, что там тока недели 22 - не больше, ибо месячные - то у меня были 2 недели ..... вооот ) .....

а так усе хорошо ...

девы, у меня сердечко разорвется я тока что не прыгаю .....

пы сы: а узи мы делали в 9-ке... заведующая делает ... и она же нам сказала, чтоб мы в следующий приход к врачу потребовали нам питание какое-то молочное для беременных специальное - оно нам надо и витамины какие-то халявные ... сказала, потом проверит
Поздравляю! Мечты сбываются, как ты хотела - так и получилось.
А по поводу размеров - не поймешь этих врачей - детки-то все разные, у кого-то чуть больше, у кого-то меньше. А твой вообще богатырь! Больше у нас, вроде, только Сашулька Ленина (Капризульки)!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
хочу, када 31 к доктору пойду, поинтересоваться, насчет декретного ...

)
А я вот сегодня поинтересовалась - она долго что-то высчитывала и предложила с 8-ого октября в декрет! Э-э-эх, совсем чуть-чуть остается... Ждем-с!

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки вот и мы. Мы тоже были на УЗИ в 21 неделю, в субботу в МГЦ. Нам подтвердили, сказали что мальчик вес 426 гр, длинна почти 30 см, сердцебиение хорошее, по профилю. врач опредилила что у малыша носик похож на папинСколько радости у папы, надо было видеть)))) Муж по началу хотел девочку, а вышел от врача говорит что счастлив по настоящему что сын будет)))
Вот такой наш отчет
Ура! Количество мальчиков увеличивается - глядишь, когда Анюта нас посчитает, окажется,что нас поровну!
Старый 21-08-2007, 13:10     #5392
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ТТТ на тебя,и не болей
И тебя с богатырем!!!Думали как назовете?

+1
Девочки ВСЕМ спасибо за поздравление Постараюсь не болеть
Девочку думала назвать маленькая Софи София (не Софья) а с мальчиком не знаю нравится только имя как папу звать Константин

А вообще можно ребенка называть именем одного из родителей. Или это все суеверие, мол с именем предается судьба и все такоеили бред, суеверие
Старый 21-08-2007, 13:11     #5393
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Папа наш все просил письку малыша показать)))))) грит - не вижу ничего в общем дома расмотрел))) ох мужики

Насчет коляски -создай отдельно топик,так больше тебе ценных советов дадут,тем более у кого была или есть именно такая
Меня ,если честно,настораживают такие колеса,ну ни для наших они дорог,у нас вездеход нужен,но это моё мнение.Еще нужно учитывать:на каком этаже,есть ли лифт и т.д
Старый 21-08-2007, 13:13     #5394
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Папа наш все просил письку малыша показать)))))) грит - не вижу ничего в общем дома расмотрел))) ох мужики

Девочки а кто нибудь уже с коляской опредилился для себя? мне понравилась здесь на сайте, серия Casyalplay - Prima Easy....думаюпойдет ли она для нашей зимы

У нас был такой же у папы вопрос к докору:"А как вы определили, что мальчик?" Врач ему иоже фотку сделал достоинства.
А у нас стопа маленькая, у мужа размер ноги 39, в вечных поисках по обуви..
Радостно, что футбольная команда растет с каждым днем.
Старый 21-08-2007, 13:14
ответ для Janna на сообщение "Девочки ВСЕМ спасибо за..."
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:

А вообще можно ребенка называть именем одного из родителей. Или это все суеверие, мол с именем предается судьба и все такоеили бред, суеверие
Я в это не верю,как приводили пример девчонки ранее-посмотри на нашего президента
Старый 21-08-2007, 13:16     #5396
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:

Насчет коляски -создай отдельно топик,так больше тебе ценных советов дадут,тем более у кого была или есть именно такая
Меня ,если честно,настораживают такие колеса,ну ни для наших они дорог,у нас вездеход нужен,но это моё мнение.Еще нужно учитывать:на каком этаже,есть ли лифт и т.д
Меня, как и Катюша, колеса смущают..не маловаты ли для нашей зимы?
Насчет имени - отчество у вас получится длинное, имя лучше короткое, например Илья, звучит мягко и с отчеством "дружит"..
Старый 21-08-2007, 13:17     #5397
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Тю а еще только 24 недели, что же будет с нами дальше, страшно представить

Девочки, а кого-нибудь на мучное сверх приличного не тянет? Со мной какой-то кошмар, батоны наворачиваю со скоростью звука и в немеренных количествах, надо тормозить, а то после родов буду солисткой в группе "240 тонн"
Во во и я о том же. Не заню как едят за двоих это сколько? есть надо, я ем мало как и до беременности ела, а вес набираю, сегодня была в ЖК, взвесилась 71.300 за две недели поправилась на 2 кг 300гр до беременности мой вес был около 62-63 кг. да еще только 22 неделя пошла))))
Старый 21-08-2007, 13:22     #5398
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь на мучное сверх приличного не тянет? Со мной какой-то кошмар, батоны наворачиваю со скоростью звука и в немеренных количествах, надо тормозить, а то после родов буду солисткой в группе "240 тонн"
Не нужно такого
Я вот отказалась вообще.
Мало того, что вес набираешь, так еще же поджелудочная страдает.
И другие органы

Цитата:
Девочки вот и мы. Мы тоже были на УЗИ в 21 неделю, в субботу в МГЦ. Нам подтвердили, сказали что мальчик вес 426 гр, длинна почти 30 см, сердцебиение хорошее, по профилю. врач опредилила что у малыша носик похож на папинСколько радости у папы, надо было видеть)))) Муж по началу хотел девочку, а вышел от врача говорит что счастлив по настоящему что сын будет)))
Вот такой наш отчет
Поздравляю с мальчуганом!!!

Цитата:
Здесь я с 9 по 16 температура держалась до 37.5 сопли и все такоегорло на третий день перестало першить, но голова болела все время из за дня в день. По сей день есть еще остаточный насморк. То время пила гор молоко с медом, малину тертую с чаем, лимон и звездочку мазала. Вроде ттттттт покавсе нормальненько, боюсь снова заболеть так же
Не болей больше!
Как тебя так угораздило?
Давай аккуратнее!

Цитата:
Девочки а кто нибудь уже с коляской опредилился для себя? мне понравилась здесь на сайте, серия Casyalplay - Prima Easy....думаюпойдет ли она для нашей зимы
Не нравятся:
колеса - не для наших дорог.
трансформер:
они неглубокие
продуваемые
кривая спинка для лежания малыша

Лучше смотреть вживую.
Может, и ничего.
НО: я за люльки с надувными колесами.
ВСЕ ИМХО!!!

Цитата:
Во во и я о том же. Не заню как едят за двоих это сколько? есть надо, я ем мало как и до беременности ела, а вес набираю, сегодня была в ЖК, взвесилась 71.300 за две недели поправилась на 2 кг 300гр до беременности мой вес был около 62-63 кг. да еще только 22 неделя пошла))))
Я тоже за прошлые 2,5 недели набрала 2,5 кг.
Так зато и малышка выросла - ого-го!
Старый 21-08-2007, 13:22     #5399
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:

Спасибо за совет, открою отд топик. Да, колеса маловаты а лифт грузовой у нас.Пошли мы баеньки, время тихий час вечерком будем
Старый 21-08-2007, 13:23     #5400
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Я в это не верю,как приводили пример девчонки ранее-посмотри на нашего президента
Муж хотел назвать Андрей Андреевич. ПРосто уж очень много у меня в родне и среди друзей Андрюшек..