Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 13:02
ответ для Janna на сообщение "Здесь я:017: с 9 по 16 температура..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Папа наш все просил письку малыша показать)))))) грит - не вижу ничего в общем дома расмотрел))) ох мужики

Девочки а кто нибудь уже с коляской опредилился для себя? мне понравилась здесь на сайте, серия Casyalplay - Prima Easy....думаюпойдет ли она для нашей зимы

Старый 21-08-2007, 13:11     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Папа наш все просил письку малыша показать)))))) грит - не вижу ничего в общем дома расмотрел))) ох мужики

Насчет коляски -создай отдельно топик,так больше тебе ценных советов дадут,тем более у кого была или есть именно такая
Меня ,если честно,настораживают такие колеса,ну ни для наших они дорог,у нас вездеход нужен,но это моё мнение.Еще нужно учитывать:на каком этаже,есть ли лифт и т.д
Старый 21-08-2007, 13:16     #3
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Насчет коляски -создай отдельно топик,так больше тебе ценных советов дадут,тем более у кого была или есть именно такая
Меня ,если честно,настораживают такие колеса,ну ни для наших они дорог,у нас вездеход нужен,но это моё мнение.Еще нужно учитывать:на каком этаже,есть ли лифт и т.д
Меня, как и Катюша, колеса смущают..не маловаты ли для нашей зимы?
Насчет имени - отчество у вас получится длинное, имя лучше короткое, например Илья, звучит мягко и с отчеством "дружит"..
Старый 21-08-2007, 13:22     #4
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Спасибо за совет, открою отд топик. Да, колеса маловаты а лифт грузовой у нас.Пошли мы баеньки, время тихий час вечерком будем
Старый 21-08-2007, 13:13     #5
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение

Девочки а кто нибудь уже с коляской опредилился для себя? мне понравилась здесь на сайте, серия Casyalplay - Prima Easy....думаюпойдет ли она для нашей зимы

У нас был такой же у папы вопрос к докору:"А как вы определили, что мальчик?" Врач ему иоже фотку сделал достоинства.
А у нас стопа маленькая, у мужа размер ноги 39, в вечных поисках по обуви..
Радостно, что футбольная команда растет с каждым днем.