Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Bemby на сообщение "ну так здесь уже говорилось, что ЗМ и..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот, была сегодня в наших Детях на Светлановской площади, там мамочка с коляской заехала и на нее ТАК наехали. Я ни разу не заезжала, все коляску пристегиваю обычно, хотя это ТАК не удобно.... короче чем дело кончилось я не дослушала, потому что была на руках с ребенком и надо было бежать... Дурдом - что хотят, то и делают. Вот думаю, сегодня опять вечером туда пойду перед дачей, распечатать им что ли письмо для информации....?
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот, была сегодня в наших Детях на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Леночка, если они что-то будут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Хорошо. ;) Только не поняла, чего..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
вот емейл oseevskiy@vg.gov.ru а можно опять президенту) пущая еще раз тряханет их всех) вот пусть и покажут. какой у нас год семьи! ![]() а написать-что мол вот вы ответ прислали.. мамочка поделилась.. мы воодушевились, распечатали- пошли, показали.. а администрации и работникам магазинов плевать на Ваши указы.. и ваще не видно результатов проведенных бесед.. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "можешь мне дать я напишу.или по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот, была сегодня в наших Детях на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Бедная мамочка, о которой вы пишете, досталось ей, наверное, от этих хамок ![]() Мы с мужем и с коляской ходили тут как-то в Родео-Драйв на Тихорецком. Там на последнем этаже есть большой детский магазин. И при входе так же висит табличка, что вход с колясками запрещен! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Ветеран
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для АНДРОНИК на сообщение ":support:Сегодня приехала в ЗМ на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вхожу, значицца, а мне на встречу великовозрастный недоросль-охранник, мол, оставьте коляску... А у меня в ней, так между прочим, только деть заснула... Я, мол, говорю, что не буду оставлять. Охранник кратко сказал, что я вас не пропущу.. Я попросила вызвать администратора. Вызвал.. И я ![]() МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ!!! ![]() Причем, я им корочки показала, что работаю в "Правительстве САнкт-Петербурга", распечатанные законы тож... Ответ был один - мы подчиняемся директору, а вы можете хоть в Кремле работать и жаловаться хоть Путину, хоть Медведеву.. ![]() Короче, я вышла, мягко сказать, в не себе от ярости. Слезы стояли комом в горле.. Давно такой оплеванной себя не чувствовала.. ![]() Девочки, я так это оставлять не собираюсь. И хочу написать письмо с жалобой на имя Матвиенко. К нему прикрепить подписи мамочек, которые тоже самостоятельно буду собирать у этого магазина. Девушки, живущие поблизости, огромная просьба - поставьте и вы свою подпись под моей жалобой. Т.к. чем больше подписей, тем лучше - общественность как никак ![]() В принципе, я б в один из дней с удовольствием бы и митинг протеста организовала - с плакатами, пригласив на него ТВ ![]() |
|
![]() |
ответ для Laric на сообщение "Сегодня тоже ВПЕРВЫЕ столкнулась с тем,..."
|
Ветеран
![]() |
Вчера была на Академической в Детях и ЗМ (без коляски, правда, малыш в кенге висел), так вот там в обоих магазинах висело объявление о том, что с колясками вход заапрещен. И плевать им на всякие указюки сверху
![]() Давайте бороться за свои права! |