вход в магазин с колясками запрещён... - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 22:35     #1
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bemby Посмотреть сообщение
ну так здесь уже говорилось, что ЗМ и Дети преимущественно располагаются в маааааленьких помещениях, где и с корзинкой то бывает тяжело идти вдоль стеллажей и полок. вот прям нарочно что ли их в маленьких помещениях делают. а в нашем ЗМ на Королева вообще сказка: зафига сделали пандус для колясок, если заходить нельзя, в тамбуре, где камера хранения места нет для колясок и пандус в верху упирается прямиком в наглухо закрытую дверь?????
вообще-то Осеевский написал. что будут устранять эти недостатки) последний абзац) да. скорее всего мы это уже не застанем. но девочки... ведь после нас другие мамы придут. а возможно и мы еще родим.. разве нет? неужели вам не хочется СЕБЕ жизнь упростить? нам дают эти карты. но не дают возможность нормально ими воспользоваться.. что за издевательство?
Старый 18-07-2008, 16:53     #2
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вот, была сегодня в наших Детях на Светлановской площади, там мамочка с коляской заехала и на нее ТАК наехали. Я ни разу не заезжала, все коляску пристегиваю обычно, хотя это ТАК не удобно.... короче чем дело кончилось я не дослушала, потому что была на руках с ребенком и надо было бежать... Дурдом - что хотят, то и делают. Вот думаю, сегодня опять вечером туда пойду перед дачей, распечатать им что ли письмо для информации....?
Старый 18-07-2008, 16:55     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вот, была сегодня в наших Детях на Светлановской площади, там мамочка с коляской заехала и на нее ТАК наехали. Я ни разу не заезжала, все коляску пристегиваю обычно, хотя это ТАК не удобно.... короче чем дело кончилось я не дослушала, потому что была на руках с ребенком и надо было бежать... Дурдом - что хотят, то и делают. Вот думаю, сегодня опять вечером туда пойду перед дачей, распечатать им что ли письмо для информации....?
Леночка, если они что-то будут говорить-точный адрес магазина. время, дату мне скинь-если сама писать не будешь- я напишу)
Изображения

Старый 18-07-2008, 17:00     #4
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Леночка, если они что-то будут говорить-точный адрес магазина. время, дату мне скинь-если сама писать не будешь- я напишу)

Хорошо. Только не поняла, чего писать и куда- я просто всю темку не читала, только частями
Старый 18-07-2008, 17:03     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Хорошо. Только не поняла, чего писать и куда- я просто всю темку не читала, только частями
можешь мне дать я напишу.или по адресу)
вот емейл
oseevskiy@vg.gov.ru

а можно опять президенту) пущая еще раз тряханет их всех) вот пусть и покажут. какой у нас год семьи!

а написать-что мол вот вы ответ прислали.. мамочка поделилась.. мы воодушевились, распечатали- пошли, показали.. а администрации и работникам магазинов плевать на Ваши указы.. и ваще не видно результатов проведенных бесед..
Старый 18-07-2008, 17:07     #6
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
можешь мне дать я напишу.или по адресу)
вот емейл
oseevskiy@vg.gov.ru

а можно опять президенту) пущая еще раз тряханет их всех) вот пусть и покажут. какой у нас год семьи!

а написать-что мол вот вы ответ прислали.. мамочка поделилась.. мы воодушевились, распечатали- пошли, показали.. а администрации и работникам магазинов плевать на Ваши указы.. и ваще не видно результатов проведенных бесед..

Хорошо. Точно надо будет распечатать ответ, у меня он есть. Жаль только что я с колякой то не пойду, а пойду одна, даже не поскандались будет . Только могу этот ответ ради информации им дать... но вот стоит ли?
Старый 18-07-2008, 18:29     #7
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ДЕТИ на Светлановском - самый ужасный из всей сети! Была там всего 3 раза, и мне хватило! Обслуживание - никакое, кассирши - нервные и злые.
Бедная мамочка, о которой вы пишете, досталось ей, наверное, от этих хамок

Мы с мужем и с коляской ходили тут как-то в Родео-Драйв на Тихорецком. Там на последнем этаже есть большой детский магазин. И при входе так же висит табличка, что вход с колясками запрещен! Ну мы с мужем законы знаем, поэтому смело вошли туда с огромным трансформером В результате нам никто слова не сказал, и очень хорошо обслужили. Хотя табличка при входе висит
Старый 19-07-2008, 16:32     #8
АНДРОНИК
Ветеран

Профиль АНДРОНИК

АНДРОНИК отсутствует

Сегодня приехала в ЗМ на Славы.Коляска трость.Охранник попросил оставить коляску я ему про закон,а он говорит знаю,но есть распоряжение администрации.Не нравится,жалуйтесь говорит.Я говорю надо будет и пожалуюсь,но есть распоряжение Матвиенко.И все отстал.Наверно надо быть наглее и увереннее в своей правоте.И тогда будем везде проходить.
Старый 21-07-2008, 22:01     #9
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от багира555 Посмотреть сообщение
Сегодня приехала в ЗМ на Славы.Коляска трость.Охранник попросил оставить коляску я ему про закон,а он говорит знаю,но есть распоряжение администрации.Не нравится,жалуйтесь говорит.Я говорю надо будет и пожалуюсь,но есть распоряжение Матвиенко.И все отстал.Наверно надо быть наглее и увереннее в своей правоте.И тогда будем везде проходить.
Сегодня тоже ВПЕРВЫЕ столкнулась с тем, что меня не пустили в ЗМ на Ветеранов, 105
Вхожу, значицца, а мне на встречу великовозрастный недоросль-охранник, мол, оставьте коляску... А у меня в ней, так между прочим, только деть заснула... Я, мол, говорю, что не буду оставлять. Охранник кратко сказал, что я вас не пропущу..
Я попросила вызвать администратора. Вызвал.. И я обалдела...
МЕНЯ НЕ ПУСТИЛИ!!!
Причем, я им корочки показала, что работаю в "Правительстве САнкт-Петербурга", распечатанные законы тож... Ответ был один - мы подчиняемся директору, а вы можете хоть в Кремле работать и жаловаться хоть Путину, хоть Медведеву..

Короче, я вышла, мягко сказать, в не себе от ярости. Слезы стояли комом в горле.. Давно такой оплеванной себя не чувствовала..
Девочки, я так это оставлять не собираюсь. И хочу написать письмо с жалобой на имя Матвиенко. К нему прикрепить подписи мамочек, которые тоже самостоятельно буду собирать у этого магазина.
Девушки, живущие поблизости, огромная просьба - поставьте и вы свою подпись под моей жалобой. Т.к. чем больше подписей, тем лучше - общественность как никак
В принципе, я б в один из дней с удовольствием бы и митинг протеста организовала - с плакатами, пригласив на него ТВ
Старый 21-07-2008, 22:07     #10
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Вчера была на Академической в Детях и ЗМ (без коляски, правда, малыш в кенге висел), так вот там в обоих магазинах висело объявление о том, что с колясками вход заапрещен. И плевать им на всякие указюки сверху
Давайте бороться за свои права!