Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Президентиха на сообщение "вход в магазин с колясками запрещён..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот, была сегодня в наших Детях на Светлановской площади, там мамочка с коляской заехала и на нее ТАК наехали. Я ни разу не заезжала, все коляску пристегиваю обычно, хотя это ТАК не удобно.... короче чем дело кончилось я не дослушала, потому что была на руках с ребенком и надо было бежать... Дурдом - что хотят, то и делают. Вот думаю, сегодня опять вечером туда пойду перед дачей, распечатать им что ли письмо для информации....?
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот, была сегодня в наших Детях на..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Леночка, если они что-то будут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Хорошо. ;) Только не поняла, чего..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
вот емейл oseevskiy@vg.gov.ru а можно опять президенту) пущая еще раз тряханет их всех) вот пусть и покажут. какой у нас год семьи! ![]() а написать-что мол вот вы ответ прислали.. мамочка поделилась.. мы воодушевились, распечатали- пошли, показали.. а администрации и работникам магазинов плевать на Ваши указы.. и ваще не видно результатов проведенных бесед.. |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "можешь мне дать я напишу.или по..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Хорошо:)). Точно надо будет распечатать..."
|
с Луны
![]() |
ну тут уже тебе решать.. давать или нет.. я копию сделала- как пойду в ЗМ на гашека. то обязательно им дам...даже если без коляски буду.. там многие продавцы-хорошие девочки.. одна смена мне вообще нравится.. и я понимаю. что они люди подневольные .. и им самим не в кайфвсе эти разборки..
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну тут уже тебе решать.. давать или..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Короче я распечатаю и сегодня им письмо..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "вот это круто! :flower:..."
|
Элита
![]() |
А как думаете, в аптеку с коляской можно? Тележек там ведь нету, а на руках держать 13.5 кг я загнусь.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот, была сегодня в наших Детях на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Бедная мамочка, о которой вы пишете, досталось ей, наверное, от этих хамок ![]() Мы с мужем и с коляской ходили тут как-то в Родео-Драйв на Тихорецком. Там на последнем этаже есть большой детский магазин. И при входе так же висит табличка, что вход с колясками запрещен! ![]() ![]() ![]() |
|