вход в магазин с колясками запрещён... - Страница 69 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 16:53     #681
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вот, была сегодня в наших Детях на Светлановской площади, там мамочка с коляской заехала и на нее ТАК наехали. Я ни разу не заезжала, все коляску пристегиваю обычно, хотя это ТАК не удобно.... короче чем дело кончилось я не дослушала, потому что была на руках с ребенком и надо было бежать... Дурдом - что хотят, то и делают. Вот думаю, сегодня опять вечером туда пойду перед дачей, распечатать им что ли письмо для информации....?
Старый 18-07-2008, 16:55     #682
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вот, была сегодня в наших Детях на Светлановской площади, там мамочка с коляской заехала и на нее ТАК наехали. Я ни разу не заезжала, все коляску пристегиваю обычно, хотя это ТАК не удобно.... короче чем дело кончилось я не дослушала, потому что была на руках с ребенком и надо было бежать... Дурдом - что хотят, то и делают. Вот думаю, сегодня опять вечером туда пойду перед дачей, распечатать им что ли письмо для информации....?
Леночка, если они что-то будут говорить-точный адрес магазина. время, дату мне скинь-если сама писать не будешь- я напишу)
Изображения

Старый 18-07-2008, 17:00     #683
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Леночка, если они что-то будут говорить-точный адрес магазина. время, дату мне скинь-если сама писать не будешь- я напишу)

Хорошо. Только не поняла, чего писать и куда- я просто всю темку не читала, только частями
Старый 18-07-2008, 17:03     #684
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Хорошо. Только не поняла, чего писать и куда- я просто всю темку не читала, только частями
можешь мне дать я напишу.или по адресу)
вот емейл
oseevskiy@vg.gov.ru

а можно опять президенту) пущая еще раз тряханет их всех) вот пусть и покажут. какой у нас год семьи!

а написать-что мол вот вы ответ прислали.. мамочка поделилась.. мы воодушевились, распечатали- пошли, показали.. а администрации и работникам магазинов плевать на Ваши указы.. и ваще не видно результатов проведенных бесед..
Старый 18-07-2008, 17:07     #685
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
можешь мне дать я напишу.или по адресу)
вот емейл
oseevskiy@vg.gov.ru

а можно опять президенту) пущая еще раз тряханет их всех) вот пусть и покажут. какой у нас год семьи!

а написать-что мол вот вы ответ прислали.. мамочка поделилась.. мы воодушевились, распечатали- пошли, показали.. а администрации и работникам магазинов плевать на Ваши указы.. и ваще не видно результатов проведенных бесед..

Хорошо. Точно надо будет распечатать ответ, у меня он есть. Жаль только что я с колякой то не пойду, а пойду одна, даже не поскандались будет . Только могу этот ответ ради информации им дать... но вот стоит ли?
Старый 18-07-2008, 17:10     #686
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Хорошо. Точно надо будет распечатать ответ, у меня он есть. Жаль только что я с колякой то не пойду, а пойду одна, даже не поскандались будет . Только могу этот ответ ради информации им дать... но вот стоит ли?
ну тут уже тебе решать.. давать или нет.. я копию сделала- как пойду в ЗМ на гашека. то обязательно им дам...даже если без коляски буду.. там многие продавцы-хорошие девочки.. одна смена мне вообще нравится.. и я понимаю. что они люди подневольные .. и им самим не в кайфвсе эти разборки..
Старый 18-07-2008, 17:13     #687
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
ну тут уже тебе решать.. давать или нет.. я копию сделала- как пойду в ЗМ на гашека. то обязательно им дам...даже если без коляски буду.. там многие продавцы-хорошие девочки.. одна смена мне вообще нравится.. и я понимаю. что они люди подневольные .. и им самим не в кайфвсе эти разборки..
Короче я распечатаю и сегодня им письмо отдам, а када вернусь, спецом с коляской попробую туда проехать.
Старый 18-07-2008, 17:34     #688
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Короче я распечатаю и сегодня им письмо отдам, а када вернусь, спецом с коляской попробую туда проехать.
вот это круто! преклоняюсь!
Старый 18-07-2008, 18:28
ответ для pоison на сообщение "вот это круто! :flower:..."
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

А как думаете, в аптеку с коляской можно? Тележек там ведь нету, а на руках держать 13.5 кг я загнусь.
Старый 18-07-2008, 18:29     #690
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ДЕТИ на Светлановском - самый ужасный из всей сети! Была там всего 3 раза, и мне хватило! Обслуживание - никакое, кассирши - нервные и злые.
Бедная мамочка, о которой вы пишете, досталось ей, наверное, от этих хамок

Мы с мужем и с коляской ходили тут как-то в Родео-Драйв на Тихорецком. Там на последнем этаже есть большой детский магазин. И при входе так же висит табличка, что вход с колясками запрещен! Ну мы с мужем законы знаем, поэтому смело вошли туда с огромным трансформером В результате нам никто слова не сказал, и очень хорошо обслужили. Хотя табличка при входе висит