~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 11:47     #531
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
я не знаю, как такое получилося честно-честно

спасибочки!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было хорошо!!

АПЧХОЙ!!!!!!
АПЧХОЙ!!!!!!
АПЧХОЙ!!!!!!
прихвачу!!!!!!!!!!
Старый 11-12-2007, 12:03     #532
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Сегодня сходила в ЖК - опять ставят угрозу - правда ложить в больницу не собираются и то
хорошо, но запугали так что теперь на улицу и нос высунуть страшно на дальние расстояния - сказали максимум до скамейки и обратно. Вот буду как старый дед гулать до скамеечки и домой баиньки Бандаж страшная вещь, никак не могу его нормально одеть - так чтобы держал и не давил.
Ну здравствуй дорогой друх, а что у тебя опять с шейкой ???? Это из за нее угроза? Вроде ж все нормально было, когда выписывалась, так что ты дома сиди иникуда ни ни
А я во наоборот сходила в ЖК со скандалом, сначала попросила принять без очериди первый и последний раз, что потом буду записываться, так на меня наорали........... но приняли, и что самое интересное никто моей судьбой особо не интересовался, как обычно вес, давление, ВДМ и усе. В тупую переписала все анализы и назначения из выписки , хоть бы поинтересовалась, что было с шейкой, почему наложили шов и ещё пессарий поставили, ведь обычно ставят что то одно, за 1,5 месяца оказывается обо мне ттак никто и не вспомнил, даж обыдно стало. Ну их........
Про бандаж кстати ты особо не беспокойся, к нему привыкнуть надо, мне когда Цирюльников первый раз надел мне было очень не удобно, не сесть не встать, но потом я приноровилась и привыкла, хожу в нем нормально, правда сидеть не могу, но приходится. Завтра иду к нему на свидание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки кому чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Старый 11-12-2007, 12:09     #533
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчиха Посмотреть сообщение

Ой, можно мне вот этого добра??????
А я вам за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И чтоб свидание прошло успешно! =))
Старый 11-12-2007, 12:10     #534
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 13:18     #535
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Зайчиха @@@@@@@@@@@@@

Вредная @@@@@@@@@@@@

Лагуна - что ж такое опять случилось? А то ж я теперь всё время думать буду... @@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 13:21     #536
_НЮ_
Частый гость

Профиль _НЮ_

_НЮ_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
другие - про силу Яворского!!!!!! Это то еще что за зверь такой? И как он помогает......???
Это такой гинеколог-эндокринолог-гомеопат. Чудо-доктор в районе Купчино. Многим девочкам решить проблему бесплодия помог.
Старый 11-12-2007, 13:40     #537
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Нусходила в ЖК со скандалом,
Про бандаж кстати ты особо не беспокойся, к нему привыкнуть надо, мне когда Цирюльников первый раз надел мне было очень не удобно, не сесть не встать, но потом я приноровилась и привыкла, хожу в нем нормально, правда сидеть не могу, но приходится. Завтра иду к нему на свидание
Юль, спасибо. И держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 15:47     #538
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, я ходила на УЗИ, только что вернулась.

Душевный подъем мой подрубили на корню (((((

Раньше у меня выявлялись всякие неполадки - только не с щитовидкой, с ней все было всегда порядке. Нашли узел в левой доле, небольшой - 4мм, и структура фиброзная.

Из климакса пока мой организм выходить не хочет, эндометрий 4мм, функц. киста яичника, и - по стенке матки видно нехилое по размеру образование !!! самое веселое - узист написал что это ОЧАГ ЭНДОМЕТРИОЗА!
Старый 11-12-2007, 16:02     #539
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Девочки, я ходила на УЗИ, только что вернулась.

Душевный подъем мой подрубили на корню (((((

Раньше у меня выявлялись всякие неполадки - только не с щитовидкой, с ней все было всегда порядке. Нашли узел в левой доле, небольшой - 4мм, и структура фиброзная.

Из климакса пока мой организм выходить не хочет, эндометрий 4мм, функц. киста яичника, и - по стенке матки видно нехилое по размеру образование !!! самое веселое - узист написал что это ОЧАГ ЭНДОМЕТРИОЗА!
Такс, Натулик успокойся
Ты на УЗИ куда ходила? тебе к Рулеву когда?
На УЗИ эндометриоза не видно, по поводу функц кисты и не заморачивайся, у меня она тож была
Старый 11-12-2007, 16:18     #540
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Такс, Натулик успокойся
Ты на УЗИ куда ходила? тебе к Рулеву когда?
На УЗИ эндометриоза не видно, по поводу функц кисты и не заморачивайся, у меня она тож была
Юлик, спасибо за поддержку.
Что киста функц. на фоне климакса может быть это я слышала, то, что ты подтверждаешь - хорошо, успокаивает.

Девочки, я, конечно, знаю, что Э. на узи не виден, я думаю, что она (узист) сделала вывод из всего набора инф. Факт тот, что матка моя размерами 45х27х51, и при этом на задней и правой боковой стенках гиперэхогенный участок без четких границ 21х16х20. Дальше его описание неразборчиво...

К Рулеву на след.неделе - жду-не дождусь, а на узи ходила рядом с работой на 5юСоветскую в некий "Олмед" - ничего про них не знаю, но вроде узистка ничего такая...