| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "я не знаю, как такое получилося:(..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Лови
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
???? Это из за нее угроза? Вроде ж все нормально было, когда выписывалась, так что ты дома сиди иникуда ни ни ![]() ![]() ![]() А я во наоборот сходила в ЖК со скандалом, сначала попросила принять без очериди первый и последний раз, что потом буду записываться, так на меня наорали........... но приняли, и что самое интересное никто моей судьбой особо не интересовался, как обычно вес, давление, ВДМ и усе. В тупую переписала все анализы и назначения из выписки , хоть бы поинтересовалась, что было с шейкой, почему наложили шов и ещё пессарий поставили, ведь обычно ставят что то одно, за 1,5 месяца оказывается обо мне ттак никто и не вспомнил, даж обыдно стало. Ну их........![]() Про бандаж кстати ты особо не беспокойся, к нему привыкнуть надо, мне когда Цирюльников первый раз надел мне было очень не удобно, не сесть не встать, но потом я приноровилась и привыкла, хожу в нем нормально, правда сидеть не могу, но приходится. Завтра иду к нему на свидание ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки кому чихи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Ну здравствуй дорогой друх, а что у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Зайчиха @@@@@@@@@@@@@
Вредная @@@@@@@@@@@@ Лагуна - что ж такое опять случилось? А то ж я теперь всё время думать буду... @@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Тааааааааак!!! Вот ведь вы интригуете..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я ходила на УЗИ, только что вернулась.
Душевный подъем мой подрубили на корню (((((Раньше у меня выявлялись всякие неполадки - только не с щитовидкой, с ней все было всегда порядке. Нашли узел в левой доле, небольшой - 4мм, и структура фиброзная. Из климакса пока мой организм выходить не хочет, эндометрий 4мм, функц. киста яичника, и - по стенке матки видно нехилое по размеру образование !!! самое веселое - узист написал что это ОЧАГ ЭНДОМЕТРИОЗА! ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, я ходила на УЗИ, только что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ты на УЗИ куда ходила? тебе к Рулеву когда? На УЗИ эндометриоза не видно, по поводу функц кисты и не заморачивайся, у меня она тож была |
|
|
|
ответ для Зайчиха на сообщение "Такс, Натулик успокойся :ded:
Ты на УЗИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Что киста функц. на фоне климакса может быть это я слышала, то, что ты подтверждаешь - хорошо, успокаивает. Девочки, я, конечно, знаю, что Э. на узи не виден, я думаю, что она (узист) сделала вывод из всего набора инф. Факт тот, что матка моя размерами 45х27х51, и при этом на задней и правой боковой стенках гиперэхогенный участок без четких границ 21х16х20. Дальше его описание неразборчиво... К Рулеву на след.неделе - жду-не дождусь, а на узи ходила рядом с работой на 5юСоветскую в некий "Олмед" - ничего про них не знаю, но вроде узистка ничего такая... |
|