АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 17:21     #531
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привееет!
Как я соскучилась по всем! Всех именинников с годиком!
А мы вот сегодня в 4 утра срочно в город вернулись с дачи. Вчера меня весь день (извиняюсь) тошнило и рвало и вообще так фигово было. Ну это ерунда. А сегодня ночью Антошу начало рвать, я уже перепугалась, мож зараза какая? Вот вернулись в душный город. Наша врач сказала, что скорее это просто отравление. Сегодня я уже почти живая и Антошка вроде т-т-т хорошо себя чувствует.
А как вы днем спасаетесь от жары в городе? Мы просто на даче в саду шланг с фонтанчиками раскладывали и так хорошо, свежо, а тут просто не знаю куда деться.
Старый 16-08-2007, 20:54     #532
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Pepperoni а что это за симптомы такие? К какому врачу идти то? Не пугай нас так больше! пусть все налаживается, не болей т-т-т
Да фиг его знает, у меня у брата астма, так я на это дело грешу. До врача так и не дошла, так как поправилась вроде. Надеюсь, что такого больше не повторится.

А мы сегодня Егора постригли. Жалко, не могу.Но очень плохо ночью спит, жакро ему, чешет голову, пальцы в волосах путаются, просыпается. Стригли в детском салоне. Высидел очень хорошо, только начал капризначать - прическа готова. Кудрей больше нет, только несколько локонов нам в пакетик положили в салоне.

Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...
Изображения

Старый 16-08-2007, 21:43     #533
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Маш ,выздоравливай!
а мед нельзя - потому что аллергеном считается, сильным. Но мы с Никой кушаем Тенториум (мед.продукция) с 8 мес. и наша аллергия, наоборот, исчезла (надеюсь бесследно).
Аллергия на мед только у 2% населения (если верить статистике).
А вы этот препарат сами решили принимать или кто посоветовал? Я тут про него почитала, типа вроде от аллергии помогает. А где покупаешь?
Женечку и Катеньку с днями рождения!
Никусю и Марьяну,Анечку и Максимку,Каришу и Владушку с ГОДИКОМ!
Всем огромного здоровья и удачи во всем!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Уже сегодняшних иммениниц Викульку и Алисоньку с первым годиком!
Присоединяюсь.
Старый 16-08-2007, 22:19     #534
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

привки
мы приехали но заболели
зубы понос температура 39
а так все окей
ходим сами и так быстро
похудели еще
скоро отойдем и напишу
всем привет
Старый 16-08-2007, 22:29     #535
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

ВСЕХ ВСЕХ КОГО МЫ НЕ ПОЗДРАВИЛИ
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ВАС МАЛЫШИ И ИХ РОДИТЕЛИ!!!

Пусть ваш ребенок будет счастлив и здоров,
Пусть не знает докторов.
Чтоб верные друзья по жизни рядом шли,
Чтоб горести и беды стороною обошли!

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
А это Ромик:
Какая прелесть. Всетаки детки так меняются быстро, взрослеют на глазах.

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Еще не отчеталась что мы умеем в наш годик:
Уверенно ходить Лера начала в 11.5 мес, прям взяла и пошла, как-будто делала это всю свою жизнь Сейчас с каждой прогулки приходим с ободранными коленками.
Зубов у нас целых 3!!!
В 11 мес научилась показывать пальчиком - маме теперь очень удобно "Лера покажи пальчиком что тебе надо (за столом например)" - показывает!
Лексикон пока не очень богатый, но главное "ням-ням" всегда по поводу (даже в сказке про колобка "что лисичка сделала с колобком?" Лера говорит "ням!"), "мама", "папа", "баба", а так же при складывании каких-то предметов "эть-эть"
Кушает все подряд, только мало, в основном сисю Сама не плохо управляется и ложкой и вилкой, пьет из чашки уже с 8 месяцев.
Когда есть настроение ходит на горшок сама, а так в основном на пол
Обожает книжки, купаться, обувь в коридоре, собачек на улице и сметану
Ну вот коротенько о наших достижениях
Вы просто умнички. У меня сын до сих пор не научился сам ложкой есть. А говорите вы много, молодцы. Этам коридорной обуви мы прошли быстро. А до собак все детки как "ненормальные".

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мишка все чаще и чаще стал ходить без поддержки. И ему видать это нравится. Сначала побаивался и останавливаясь переходил на четверенька. А теперь все чаще стал ходить ножками. Так что это уже не случайность поэтому решила поделиться с вами моей радостью. Воть
Супер, супер! Поздравляем!!! Молодец! Скоро будет носится как угорелый, "глаз да глаз"

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Дел стало невпроворот,вот буду теперь подрабатывать на дому,меньше к вам заходить...но буду обесчаю...и вы нас не забывайте!!
Это здорово что появилась возможность подработать. Если не секрет, как?

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
С шажками Вас.Эх когда уже и мы пойдем.
Побежите, побежите! По мне так лучше б Вовик попозже пошел, уж много проблем сразу появляется. Но хотя это классно когда бегает, хоть и убегает и не слушается, но скоро это пройдет.

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Поздравляю с шагами. Мы пока за ручку, скореей бы и Егор пошел, а то не погулять нормально, да и в квартире еще не всей его пускаю. А я заболела. Ночью плохо было, нечем дышать было, завтра к врачу пойду. Зато муж сегодня с Егором нянчился.
Погулять нормально??? Я сейчас лазию вместе с ребенком по всем горкам, лазелкам, лестницам, бегаю за ним по улице в разные стороны, то к машинам, то в кусты, то к взрослым велосипедам, то забирается куданибудь куда мне не залесть. Вот это прогулки.....

Цитата:
Сообщение от Oxylena Посмотреть сообщение
Всем привет!
хотим похвастаться своими достижениями.
Зубов у нас 7. Ходим уверенно с 11мес, самостоятельно поднимаемся если падаем. Правда едим не очень, предпочитаем маму. Говорим мама, баба, дядя, Ваня, "да и нет" причем по теме, показываем собачку, кису, козочку, т.к. уже полтора месяца отдыхаем на даче. Любим купаться в бассейне, каждое утро ходим босиком по росе, закаляемся!
На фотках нам правда 10 мес, к нам приезжал фотограф домой, около 60 фотографий, трудно выбирать. Более поздние фотографии на даче вместе с фотоаппаратом.
Отлично вы развиваеть, многое уже умеете. Умнички! Фотки классные!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Всем привееет!
А как вы днем спасаетесь от жары в городе? Мы просто на даче в саду шланг с фонтанчиками раскладывали и так хорошо, свежо, а тут просто не знаю куда деться.
Да никак! В душ прохладный дома ходим, раз 5 в день, дома постоянно голышом ходит. На улице только рано утром и поздно вечером гуляем. Пьет компот. Просто кошмар какойто, духота жуткая.

Цитата:
Прикол. Сейчас мою посуду, за спиной Егор в стульчике печенюшку ест и болтает сам с собой, вдруг подозрительная тишина, оборачиваюсь, а там...
Весело! Утомился малышочек!
Изображения

Старый 16-08-2007, 22:32
ответ для Vovikamama на сообщение ":flower:ВСЕХ ВСЕХ КОГО МЫ НЕ..."
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.

Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!
Старый 16-08-2007, 22:34     #537
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
У Вовика от жары от этой жудкая потничка, вся спина, шея, попка. А на пояснице аж корка уже! Я прям не знаю что и делать. Бипантен уже не помогает, купаю в маргонцовке, но толку мало. Дома постоянно голышком бегает.

Посоветуйте что еще можно предпринять!!!!
Я Егора по несколько раз в день в ванночку сажаю и из душа поливаю.
Старый 16-08-2007, 22:48     #538
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Я Егора по несколько раз в день в ванночку сажаю и из душа поливаю.
Да мы вот и в душ прохладный раз пять в день ходим дома. В бассеин 3 раза в неделю ходим!
Старый 16-08-2007, 22:50     #539
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Это здорово что появилась возможность подработать. Если не секрет, как?
Ну я вообще портной по профессии,вот и буду заниматься пошивом пост белья))
Старый 16-08-2007, 22:55     #540
Vovikamama
Ветеран

Vovikamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ну я вообще портной по профессии,вот и буду заниматься пошивом пост белья))
Здорово! А как малыш?