Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2007, 18:25     #5371
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет, январюшки

прочитала вас только вскользь, поэтому комментировать не буду, все из головы вылетело

ну а с девочками я согласна, что коляске, которую выбрала Мелкий мам, очень идет первая расцветка, та что красная с зеленым.
Верада, ручка у трансормеров должна перекидываться, ну или в крайнем случае снимай с шасси блок и поворачивай в другую сторону. Ну а инструкцию друзья к коляске приложили?
Лично я такие вещи люблю сама выбирать
Меня тоже удивила внезапность подарка. Планировала сама купить. А ребята даже без предупреждения. Приятно, конечно, очень. Но лучше бы я, наврное, сама выбрала.
Хотя если ручка перекидывается, то проблем никаких нет.
Старый 07-10-2007, 18:30     #5372
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka*** Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! То есть, друзья уже сделали подарок на рождение малыша? Молодцы какие! А я вот все жду, когда же родственники начнут проявлять такое внимание к нам, и нашему малышу
Про коляску не скажу, так как сама в них полный ноль..
Единственное, что я слышала, так это то, что коляску можно переставлять: малыша лицом к тебе, и лицом от тебя. Только как это делается - не знаю...
Не знаю, может быть, это муж организовал друзей подарить МНЕ коляску, потому что они как-то торжественно вручали мне её, а на Диму загадочно посматривали. Эх, мужчины, такие смешные!
Я в колясках тоже полный ноль. Удивляюсь, когда читаю дискусси на 5 страниц на тему колясок. И термины все какие-то незнакомые. Чувствую себя отсталой.
Старый 07-10-2007, 18:30     #5373
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А мой муж изначально хотел только дочь. Даже удивительно. Обычно будущие папашки хотят сыновей. А историй и мы наслушались. Прорвемся .....
ага, хотят для галочки Чтоб потом сказать, что у меня есть сын. А толку то? Вот мой только с дочкой и возится. Смотрела наше семейное видео. Так он так часто дочку маленькую снимал...а с Олегом никих съемок нет Сейчас только я уже их вместе фоткаю (правда редко). Да и вообще он за нее переживает куда больше, чем за сына, может несколько раз на дню позвонить, узнать как доча, стоит ей заболеть. Ну и с ней он мне во всем может помочь, если попрошу, а вот с Олегом ленится. Хотя раньше, еще до его рождения, он говорил, что с сыном будет все-все-все делать. Хотелось ему его очень. А на деле ничего такого нет. Даже как-то обидно за него Но может это и нормально, противоположности притягиваются. Вот и дочка папочку своего обожает, а сын больше ко мне тянется.

Девочки, а что за истории? Что, правда, и в 22 недели ошибаются? (я не гооврю об аппаратах и врачах из жк). Яж уже на девочку все таки настроилась но если будет наоборот, тоже нормально.
У кого девочки? вам как ее половые органы показали? Я просто с кем не разговариваю, то всем половые губки предоставляют в доказательство, а мне клитор (такой бугорок) - вид сбоку. Мне сказали мамы во дворе, что были случаи, что как раз клитор-то может и мальчиком оказаться. Так что я после этих слов немножко засомневалась в правдивости УЗИ
Старый 07-10-2007, 18:31     #5374
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ВЕРАДА: У всех пратически трансформеров РУЧКА ПЕРЕКИДНАЯ, там надо рычажки на себя с обеих сторон потянуть и она перекинется вперед!!! В этом один из плюсов трансформера. Напиши мне фирму я тебе 100% отвечу!!!
Спасибо!! Правда мы уже пытались... что-то пока не вышло. Видимо, не слишком старательно пытались. Фирма Roan.
Старый 07-10-2007, 18:36     #5375
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Девочки, а что за истории? Что, правда, и в 22 недели ошибаются? (я не гооврю об аппаратах и врачах из жк). Яж уже на девочку все таки настроилась но если будет наоборот, тоже нормально.
У кого девочки? вам как ее половые органы показали? Я просто с кем не разговариваю, то всем половые губки предоставляют в доказательство, а мне клитор (такой бугорок) - вид сбоку. Мне сказали мамы во дворе, что были случаи, что как раз клитор-то может и мальчиком оказаться. Так что я после этих слов немножко засомневалась в правдивости УЗИ
Слушай, у меня такое ощущение, что врачи на УЗИ чаще ошибаются в плане пола, чем определяют его точно. Вконтакте обсуждали эту тему, там у большинства родились дети не того пола, что обещали на УЗИ. Очень часто путают клитор с членом и член с клитором... Нам показали, кстати, именно пенис, мошонку я не видела. Так что не исключено, что это была девочка. Мда, а муж обращается к животу исключительно как к СЫНУ.
Старый 07-10-2007, 18:39     #5376
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Verada, замечательно выглядишь! Животик подрос
Спасибо, дорогая!!
Сегодня во сне я говорила с мужем. Не могла ничего вспомнить, пока он мне утром не рассказал.
-Дим, у меня глисты.
-Какие еще глисты??? (спросоня)
-Ну я всё время хочу есть!

Так что животик растет не по дням, а по часам.
Старый 07-10-2007, 18:52     #5377
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Спасибо!! Правда мы уже пытались... что-то пока не вышло. Видимо, не слишком старательно пытались. Фирма Roan.
я Роаны видела только универсальные, т.е. полноценная люлька и сидячий блок. Ручка там вроде не перекидывается (я таких не встречала)
Старый 07-10-2007, 18:54     #5378
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Девочки я оптья про своих баранов... ну что скажете, НАМ ГОТОВЫ привезти коляску из Финки почти в 2 раза дешевле, чем здесь, осталось с цветом опредеиться... Поможете???

http://www.jane.es/construye/index.p...codi_color=H14 ЭТОТ
http://www.jane.es/construye/index.p...eferencia=5173 Этот
или этот
http://www.jane.es/construye/index.p...eferencia=5173

???

Папа наш конечно в восторге от Квинни, которая к тому же и шагает, но БОЛЬНО дорого и сидячка совсем открытая получается для следующей зимы от дождя и снега... ВОТ: http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=1728 и вот : http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=870
мне нравится очень рыжий с черным, вообще коляска супер,и не забудте уточнить про накидку на ножки, она не всегда в комплекте...
а может за одно и нам привезете?
http://www.skoropapa.ru/product_info...roducts_id=814
Старый 07-10-2007, 18:54     #5379
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
я Роаны видела только универсальные, т.е. полноценная люлька и сидячий блок. Ручка там вроде не перекидывается (я таких не встречала)
Старый 07-10-2007, 18:56     #5380
2222
Ветеран

Профиль 2222

2222 отсутствует

девочки, а вы пьете "корм" который в
жК на халяву выдают?
Я взять взяла, но что-то опасаюсь...