~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:46     #5361
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, как так можно с людей драть деньги, я особенно-со своих знакомых! ГДЕ СОВЕСТЬ???
А вот МАЗЬ ОТ СПИДа-вообще 5 баллов! Что ей мазать-то этой мазью? Бреееед полный! Надо ей провести лекцию или тренинг на тему СПИДа (пусть ко мне приходит).
Ага меня тоже порадовала мазь от СПИДа...Может ей нобелевскую премию за это выдать? Весь мир борется с ним но лекарства до сих пор так и нет от него, а тут чудо -мазь
Старый 18-06-2008, 17:47     #5362
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
мне вообще врач в ЖК, у которой я сейчас виду беременость, в 18 лет сказала, что если я сейчас т.е. в 18 лет не забеременнию,т.к. у меня был плохой гормональный фон, поликистоз правого яичника, то у меня будут большие прооблемы в плоть до бесплодия...я неделю проревела, потом сходила к платному врачу та меня успокоила, назначила лечение...
и тут бац я залетаю с первого же раза и то случайно!
я вообще не понимаю, как можно такое говорить в 18 лет
дилетанты это....Я вообще разучилась слушать целиком и полностью врачей, особенно в таких заведениях в ЖК. Информацию и назначения сто раз перепроверю, а запугивать они любят почему то...мож стил у них такой поведения....
Старый 18-06-2008, 17:51     #5363
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
не сильно.. особенно по утрам .. и особенно маленькие у тех у кого беременность первая...
у меня утром пузико маленькое (я пугаюсь, что животик пропал), а к вечеру вырастает- наверное наедается. И еще он заметен в коротких футболках
Старый 18-06-2008, 17:55     #5364
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Ага меня тоже порадовала мазь от СПИДа...Может ей нобелевскую премию за это выдать? Весь мир борется с ним но лекарства до сих пор так и нет от него, а тут чудо -мазь
она имела ввиду как профилактику (носить ее мазь всегда с собой, и если вдруг контакт (изнасилование, малознакомый партнер), то мазать мазью (или тампон с мазью поставить) и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ (ХА-ХА).
Мама моя почему-то к ней на консультацию не пошла, попросила ее в Медем записать (а меня до сих пор уговаривает)
Старый 18-06-2008, 17:58     #5365
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Во-первых: у меня в 14 недель с тааакой уверенностью сказали, что доча будет...
А во-вторых: у меня тоже ВСЁ пузо заросло волосами!
И у меня волосатост повысилась на пузе. А есть две ооочень длинные и темные волосинки

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Похоже, что у меня все-таки мальчик Пузо лысое, на УЗИ между ножек что-то торчало... Живот, кстати, больше вперед лезет, чем в стороны...
Цитата:
А у меня в стороны.
А пузо у меня лезет вперед пока... По бокам у меня еще талия...
И вроде говорят что должен быть пацан...
Старый 18-06-2008, 17:59     #5366
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Добрый день! Да, врачи в жк оставляют желать лучшего. Хорошо, что я со старшим ребенком многому научилась - теперь не все, сказанное близко к сердцу принимаю. Даже смешно, а не знала бы особенности моего доктора - можно было бы и поплакать. На учет в этот раз вставала, она спрашивает - живот болел?, я говорю - 1 раз, но может вообще не матка. Мне сразу угрозу и ооогромный список лекарств. Она у нас перестраховщица. Я прошлый раз ходила почти каждую неделю и так же часто отказы от госпитализации писала, но благо смотрелась еще в роддоме и знала, что все хорошо. Видимо, в жк берут работать особенных. Хотя есть и там умницы.
Старый 18-06-2008, 18:02     #5367
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Пишу отчет о моем сегодняшнем исследовании магазинов "Здоровый малыш" и "Дети".

"Дети" мне понравились намного больше, даже не учитывая того, что мне там стало плохо из-за духоты...
Выбор в Детях раза в три больше чем в ЗМ. В ЗМ носки одного вида на малышастиков, а в Детях начиная от самых крохотных до больших и от самых тоненьких до махровых и шерстяных.
Самы простые в ЗМ стоили 51 рубль, а точно такие же в Детях 21 рубль...
Выбор одежды в Детях намного больше чем в ЗМ.
Косметики там лдля беременных полно. И всего-всего для детей тоже.
Так что я делаю свой выбор в сторону Детей!
Старый 18-06-2008, 18:02     #5368
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
И у меня волосатост повысилась на пузе. А есть две ооочень длинные и темные волосинки

А пузо у меня лезет вперед пока... По бокам у меня еще талия...
И вроде говорят что должен быть пацан...

у меня те же признаки, все вокруг твердят - мальчик, а на УЗИ девулька!!! Так что приметам верить нельзя, УЗИ как-то надежней.
Старый 18-06-2008, 18:04     #5369
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:

"Дети" мне понравились намного больше, даже не учитывая того, что мне там стало плохо из-за духоты...
Выбор в Детях раза в три больше чем в ЗМ. В ЗМ носки одного вида на малышастиков, а в Детях начиная от самых крохотных до больших и от самых тоненьких до махровых и шерстяных.
Я тоже хотела тебе написать про Дети но не успела...В Здоровый малыш я бы поехала только в оодном случае, если бы там действительно было то чего в Детях нет... Ну если бы нужна была вещь какая-нибудь и знала что она есть только там, а так нет...
Старый 18-06-2008, 18:06     #5370
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:

По своему опыту - в Детях только на совсем малявочек приличное, в ЗМ - дороже, чем в Детях. Но я не люблю ни Дети, ни ЗМ. Я свой выбор остановила на Крохе.