~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 17:17     #5351
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Почему-то мне тоже так кажется....
И я к Вам в компанию.
Расскажу как я сходила в ЖК (по совету - рекомендации мамы):
Пришла я (на стадии планирования) к заведущей ЖК на консультацию (так как это мамина знакомая и мама очень-очень хотела, чтоб она меня наблюдала, включила нас с мужем на бесплатное ЭКО (ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!). Денег с собой взяла немного. Принесла обменную карту и все свежие анализы. Она меня посмотрела аппаратом (не помню как называется) и наговорила кучу ужасов, т.е. я ходячий труп (жить нельзя, беременть нельзя). Написала план лечения-планирования и направила:
1. в лабораторию ЖК сдать кровь (платно, результаты я сама звонила в Хеликс и получала по факсу
2. В аптеку при ЖК, где мне посчитали стоимость лечения 60 000 (Вакцинация от герпеса, грипа и т.п., уколы антибиотиком (сами уколы в их процедурном кабинете бесплатно, надо только ампулы заказать, , восстановление после антибиотиков и т.п., мазь против СПИДА (авторский рецепт этой врачихи). И все это надо делать вдвоем с мужем. При этом врач подчеркивала, что консультации, уколы, осмотры, взятие крови, наблюдение во время беременности - для меня бесплатно, нужно только оплачивать лекарства, сами анализы (так как их делают в лабораториях), вакцины.
Денег, взятых с собой мне на анализы не хватило, я взяла у врача в долг, не помню, что она при этом сказала, но я почуствовала себя нищей
Ездить в эту ЖК мне очень неудобно, отпрашиваться каждый день с работы и уговорить мужа отпрашиваться с работы и каждый день ездить, чтобы сделать уколы оказалось нереально, стоимость лечения ОГРОМНАЯ. Закончилось все тем, что листик с ее назначением я выкинула, мы с мужем сходили на консультацию в МГЦ, сдали там анализы (генетику) и мне назначили курс гомеопатии.
А мама сказала, что она готова нам все лечение оплатить и так и не поняла, что скорее всего ее знакомая пыталась развести на дорогостоящее (не слишком нужное) лечение. И сейчас опять советует, сходить к этой знакомой, чтобы она мне оформила путевку в спец. санаторий для беременных. Только мне не хочется к ней идти
Старый 18-06-2008, 17:22     #5352
TaNyXa
Участник

Профиль TaNyXa

TaNyXa отсутствует

всем приветики!девчёнки а животы у вас уже сильно видны?а то я хожу в консультацию и такое чувство что все кроме меня беременные,у всех животы такие!(
Старый 18-06-2008, 17:23     #5353
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Да ну их... этих врачей.....
у моей старшей сестры в группе девочка училась ей полное бесплодие записали.. сказали что если и забеременеет то только по ЭКО.. копите деньги.. она ревела.. расстраивалась.... (но с мужем бросили предохраняться потому как в ее положении это было ни к чему) и через 2-а месяца забеременела и родила.. а сейчас у них уже двое детей..
Старый 18-06-2008, 17:23     #5354
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNyXa Посмотреть сообщение
всем приветики!девчёнки а животы у вас уже сильно видны?а то я хожу в консультацию и такое чувство что все кроме меня беременные,у всех животы такие!(
не сильно.. особенно по утрам .. и особенно маленькие у тех у кого беременность первая...
Старый 18-06-2008, 17:33     #5355
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
у моей старшей сестры в группе девочка училась ей полное бесплодие записали.. сказали что если и забеременеет то только по ЭКО.. копите деньги.. она ревела.. расстраивалась.... (но с мужем бросили предохраняться потому как в ее положении это было ни к чему) и через 2-а месяца забеременела и родила.. а сейчас у них уже двое детей..
Я тоже собирала документы на ЭКО, когда забеременела
Старый 18-06-2008, 17:33     #5356
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
мне вообще врач в ЖК, у которой я сейчас виду беременость, в 18 лет сказала, что если я сейчас т.е. в 18 лет не забеременнию,т.к. у меня был плохой гормональный фон, поликистоз правого яичника, то у меня будут большие прооблемы в плоть до бесплодия...я неделю проревела, потом сходила к платному врачу та меня успокоила, назначила лечение...
и тут бац я залетаю с первого же раза и то случайно!
я вообще не понимаю, как можно такое говорить в 18 лет
Старый 18-06-2008, 17:38     #5357
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
И я к Вам в компанию.
Пришла я (на стадии планирования) к заведущей ЖК на консультацию (так как это мамина знакомая и мама очень-очень хотела, чтоб она меня наблюдала, включила нас с мужем на бесплатное ЭКО (ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!). Денег с собой взяла немного. Принесла обменную карту и все свежие анализы. Она меня посмотрела аппаратом (не помню как называется) и наговорила кучу ужасов, т.е. я ходячий труп (жить нельзя, беременть нельзя). Написала план лечения-планирования и направила:
1. в лабораторию ЖК сдать кровь (платно, результаты я сама звонила в Хеликс и получала по факсу
2. В аптеку при ЖК, где мне посчитали стоимость лечения 60 000 (Вакцинация от герпеса, грипа и т.п., уколы антибиотиком (сами уколы в их процедурном кабинете бесплатно, надо только ампулы заказать, , восстановление после антибиотиков и т.п., мазь против СПИДА (авторский рецепт этой врачихи). И все это надо делать вдвоем с мужем. При этом врач подчеркивала, что консультации, уколы, осмотры, взятие крови, наблюдение во время беременности - для меня бесплатно, нужно только оплачивать лекарства, сами анализы (так как их делают в лабораториях), вакцины.
Денег, взятых с собой мне на анализы не хватило, я взяла у врача в долг, не помню, что она при этом сказала, но я почуствовала себя нищей
Ездить в эту ЖК мне очень неудобно, отпрашиваться каждый день с работы и уговорить мужа отпрашиваться с работы и каждый день ездить, чтобы сделать уколы оказалось нереально, стоимость лечения ОГРОМНАЯ. Закончилось все тем, что листик с ее назначением я выкинула, мы с мужем сходили на консультацию в МГЦ, сдали там анализы (генетику) и мне назначили курс гомеопатии.
А мама сказала, что она готова нам все лечение оплатить и так и не поняла, что скорее всего ее знакомая пыталась развести на дорогостоящее (не слишком нужное) лечение. И сейчас опять советует, сходить к этой знакомой, чтобы она мне оформила путевку в спец. санаторий для беременных. Только мне не хочется к ней идти
Я вообще не понимаю, как так можно с людей драть деньги, я особенно-со своих знакомых! ГДЕ СОВЕСТЬ???
А вот МАЗЬ ОТ СПИДа-вообще 5 баллов! Что ей мазать-то этой мазью? Бреееед полный! Надо ей провести лекцию или тренинг на тему СПИДа (пусть ко мне приходит).
Старый 18-06-2008, 17:39     #5358
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

У меня мама почему-то считает, чем дороже стоит консультация врача, тем лучше. Сейчас настояла, чтобы мы вели беременность Медеме (опять какая-то ее знакомая врача расхвалила). Мне врач нравится (дорогих анализов не назначает, спрашивает, хочу ли я сдать анализ у него или принесу результат, сдав в другом месте), но из-за высокой стоимости консультации (взвесили, послушали, поговорили) я хожу на прием 1 раз в месяц и волнуюсь, что что-нибудь будет пропущено. Например общий анализ крови (натощак) я сдам первый раз только в 16 недель и мне кажется, что врач назначила, только потому, что я попросила больничный лист.
Старый 18-06-2008, 17:42     #5359
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
И я к Вам в компанию.
Поговори с мамой , объясни что лечение это тебе совсем не нужно и пусть не слушает эту знакомую , видимо та расписала какая она первоклассный спец, а мама поверила...Скажи лучше мне эти деньги действительно наг рамотное лечение дай, если хочешь помочь!

А если честно я бы в бешенстве была если бы мне кто-то из родственников диктовал к кому идти и у кого наблюдаться
Старый 18-06-2008, 17:44     #5360
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне просто он нравился тем, что в нем было много разных фирм-производителей.
Есть еще похожий магазин, в котором так же можно найти почти любую фирму-производителя косметики?
В Рив Гош зайди...доругого не остается...в Летуале ограниченный ассортимент да и цены в разы выше..