Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Про бассейн - м/с не советует, т.к. по..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я просто ТАК мечтаю о пандусах на лестнице от моего этажа прямо)) Цитата:
Цитата:
Остальные пожилый (им всё равно по поводу колясочной) и среднего возраста! и есть личности, которые не дадут это сделать просто потому что им нечем заняться больше! И нравится наблюдать как я мучаюсь, наверное!!!! А мы готовы сами всё оплатить (дверь и приведение в порядок и ключи всем выдать, чтобы тоже могли хранить что-то. Но нет! Нам никак не отвоевать((( |
|||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "приветики!
А мы вчера опять до 3 не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
знаю что тяжелые, но все что легкое, такое никакое................как сложно, вот раньше (в совдеп) хорошо было, выбора никакого и никто не парился, а сейчас................... |
|
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "мы тож по началу орали как из воды..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
и ...4 колеса в итоге я нашла вот это: Lider Kids Коляска-трость 3 колесная s400 NEW цена вопроса в ЗМ - 4000 или 4500 (за кэш) живьем трогала! офигительный минус для меня - ТРИ колеса, но за наличие амортизации я готова это простить ![]() и весит оно 6 кг ![]() и, т.к. у моей коляски есть сидячка и перекидная ручка и бампер и все, что мне надо ,я решила что в "переездной" коляске я обойдусь без бампера и без окошка а вот лежачая поверхность здесь ЕСТЬ! вот тут свежайший отчет о покупке и фотка на снегу есть ещё другая, она мне больше нравится (бампер, окошко), но в России их не продают, но может кто знает как ее можно заказать и привезти? ![]() вот такая: Moon // BabyWelt Buggy вес 6.8 кг ![]() ![]() да я уже писла об этом неск. стр. назад вот тут фотки этого мууна в реале, а в теме обсуждение лидера и муна и ещё много фоток в рале а вот тут муун проается + описание по "немецки" (а я по "немецки" не понимаю ![]() http://www.babywaren24.de/product_in...T----PINK.html где-то ещё видела 2000 не на ДО и не в ОЗ Цитата:
Цитата:
Цитата:
но обидно ,что за бугром выбор больше ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "приветики!
А мы вчера опять до 3 не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жень,попробуй бифиформ подавать,только с педиатром посоветуйся, это бактерии бифидо в капсулах (нет гемора,что испортятся через 2 дня)... я Гоню от аллергии решила зоостерином полечить,угу, у нас от него запор случился, вот врач посоветовала эти бактерии, просто чудо, пуки веселенькие,каки красивенькие... А после ванны мы тоже орали, потом дотумкали,что ему перепад температур не нра, в воде-то теплее, вот мы полотенце на батарею вешаем и заворачивает в тепленькое, не орет больше. |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Жень,попробуй бифиформ подавать,только..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для dolce_lena на сообщение "предлагаю вашему семейству присудить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для dolce_lena на сообщение "предлагаю вашему семейству присудить..."
|
Наш человек
![]() |
не...
приз мне надо ![]() я додумалась как сделать так, чтобы малышка не орала на прогулке и спала больше 40 минут - спеленала ее в простыню поверх комбеза ![]() так она перед выходом из дома глазищи открыла и молча на нас смотрела, повернула я ее на бочок и повезла на улицу вернулась через 1.5 часа, может и дольше бы погуляли ,но старшего пора было спать укладывать |
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Жень,попробуй бифиформ подавать,только..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() [quote=Luxor83;20465625] А вот мне не привыкнуть! И меня это совсем не радует( А ещё у меня другая фишка. Он отказывается спать в люльке, только со мной! А мне как-то иногда и без него поспать охота, звёздочкой! И боюсь, что он потом ОЧЕНЬ долго будет с нами спать. Я люблю с ним спать! Но как же личная жизнь... ![]() попоробуй сделать так..пока на ручках укачиваете ребеночка..быстренько горяченькую грелку на подушечку (если она есть) в люльке и кусочек матраса там где должен спать ребеночек положи грелку и накрой одеялком..пусть прогреется..а потом малыш заснет и попробуйте его туда положить, предварительно убрав грелку..там будет тепло как умамы или папы)) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
Опять линейка тупит((((((((
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"