~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 19:43     #1
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а нам еще жэк установил пандусы так что мне ширина ох как важна ну не привыкла я коляску наруках таскать избаловалась
Пандусы внутри на лестнице, в самой парадной?. Или на улице, при выходе?
Я просто ТАК мечтаю о пандусах на лестнице от моего этажа прямо))

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Ну вот я даю Вигантол и там написано, что давать надо 5 дней, потом перерыв делать 2 дня и так до весны, у нас вроде все как обычно, правда иногда я его забываю давать и перерыв получается и 3 дня)))))
ОЙ! Спасибо! Я тоже Вигантол даю. Но инструкцию даже не глянула. Правда, дала пока 2 раза только!

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
У нас дом кирпичный, примекрно 85 года постройки. Вход в подъезд не вровень со стеной дома, а существет отдельной пристройкой, как буфер, переходное помещение.... ( слово не подобрать), сбоку от входа непосредственнол в подъезд вход в колясочную, это помещение 8-10 м.
В подъезде у нас всего 16 квартир ( весь 1 этаж - большой магазин), в 2007 году подошел сосед, сказал, что решили "захватить" колясочную, не хотим ли мы поучаствовать фининсово в установке двери - кто платил, у того и ключи. В подъезде много пенсионеров, отказались. Согласилось 5 квартир, скинулись по 2 тыс и установили вместо прогнившей деревянной мет. дверь. Соседи там велики- коробки хранят, у нас банки в коробках..... Из 5 подобных колясочных в нашем доме 1 - ремонт обуви, еще 2 как наша и 1 безхозная.....
Я понимаю, что это незаконно, но пока не трогают. Те соседи, кто оплатил дверь - владельцы трешек, молодые-активные.... как нибудь отвоюем.
У нас в подъезде всего 6 квартир!!!!!!! Но к сожалению, молодые одни мы...
Остальные пожилый (им всё равно по поводу колясочной) и среднего возраста!
и есть личности, которые не дадут это сделать просто потому что им нечем заняться больше! И нравится наблюдать как я мучаюсь, наверное!!!! А мы готовы сами всё оплатить (дверь и приведение в порядок и ключи всем выдать, чтобы тоже могли хранить что-то. Но нет!
Нам никак не отвоевать(((
Старый 18-01-2009, 17:22     #2
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

а мы после купания ТАК орем, что хоть святых выноси. Не знаю,ч то ему так не нравится.. Купаться просто обожает -и в пене плещется, и руками-ногами дрыгает, и подхихикивает от восторга, и под leitv висеть у папы на руках обожает (мы его после купания душем от пены ополаскиваем). А как в полотенце или пеелнку попадает - визг такой, что перед соседями неудобно становится. Как бубдто пытаем ребенка

отличные коляски
но они ж неподъемные просто
а у первой еще и ручка не перекидывается, а блок переставлять на шасси в походных условиях нереально...
мы тож по началу орали как из воды вынимались, сейчас перестали

знаю что тяжелые, но все что легкое, такое никакое................как сложно, вот раньше (в совдеп) хорошо было, выбора никакого и никто не парился, а сейчас...................
Старый 18-01-2009, 18:30     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
подскажи ЛЕГКУЮ коляску! 7кг--я считаю, что не легкая...
или таких не существует в природе???
я долго искала с перекидной ручкой, лежачим положением, амортизацией!!! бампером и т.п
и ...4 колеса
в итоге я нашла вот это:
Lider Kids Коляска-трость 3 колесная s400 NEW
цена вопроса в ЗМ - 4000 или 4500 (за кэш)
живьем трогала!

офигительный минус для меня - ТРИ колеса, но за наличие амортизации я готова это простить

и весит оно 6 кг(с чехлами и т.п.)
и, т.к. у моей коляски есть сидячка и перекидная ручка и бампер и все, что мне надо ,я решила что в "переездной" коляске я обойдусь без бампера и без окошка
а вот лежачая поверхность здесь ЕСТЬ!

вот тут свежайший отчет о покупке и фотка на снегу

есть ещё другая, она мне больше нравится (бампер, окошко), но в России их не продают, но может кто знает как ее можно заказать и привезти?
вот такая:
Moon // BabyWelt Buggy
вес 6.8 кг

да я уже писла об этом неск. стр. назад

вот тут фотки этого мууна в реале, а в теме обсуждение лидера и муна и ещё много фоток в рале

а вот тут муун проается + описание по "немецки" (а я по "немецки" не понимаю )
http://www.babywaren24.de/product_in...T----PINK.html
где-то ещё видела

Цитата:
Сообщение от merivka Посмотреть сообщение
Девочки,а кто из вас покупал комбезы Керри на ЛВ,почём брали?
2000
не на ДО и не в ОЗ
Цитата:
Сообщение от Hobbi Посмотреть сообщение
Девочки, купила сегодня молокоотсос бэби нова. Кто-то на сайте писал, что пользовался. Еще не пользовалась, но что-то засомневалась в его эффективности. Я так поняла, что он работает по принципу насоса, только вот почему-то вакуума нет в колбочке. Так и должно быть? Может он появится после стерилизации?
плотнее к груди прижать надо
Цитата:

ага
но весит 12,5 кг...
я смотрю, у нас с тобой по коляскам вкусы сходятся, так что подожду, на чем ты остановишься в итоге

я брала за 2300 в ОЗ
см выше - тарантайка подкупила весом и АМОРТИЗАЦИЕЙ!!!
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
знаю что тяжелые, но все что легкое, такое никакое................как сложно, вот раньше (в совдеп) хорошо было, выбора никакого и никто не парился, а сейчас...................
не согласен
но обидно ,что за бугром выбор больше
Старый 18-01-2009, 20:44     #4
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
приветики!

А мы вчера опять до 3 не спали... похоже,это у нас режим такой Буду бороться...

И газики атакуют в последнее время - вчера аж 4 раза пришлось за день трубку ставить - самому никак ни пропукаться, ни прокакаться было Причем, это как-то странно все - днем нормально (даже 1-2 раза прокакаться сам может, хотя и не без проблем - просыпается от того, что тужиться начинает, а потом уж выдает результат), а с утра и к ночи начинается...
Вот и сегодня часов в 9 утра опять пришлось ставить. Вышло столько много газов! Трубочка прозрачная, так видно было, что кал просто газированный практически Но сказать, что пена в кале вроде как нельзя, потому как,е сли сам прокакивается, то никакой пены в подгузнике я не обнаруживаю..... Фигня какая-то,в общем

а мы после купания ТАК орем, что хоть святых выноси. Не знаю,ч то ему так не нравится.. Купаться просто обожает -и в пене плещется, и руками-ногами дрыгает, и подхихикивает от восторга, и под leitv висеть у папы на руках обожает (мы его после купания душем от пены ополаскиваем). А как в полотенце или пеелнку попадает - визг такой, что перед соседями неудобно становится. Как бубдто пытаем ребенка

Жень,попробуй бифиформ подавать,только с педиатром посоветуйся, это бактерии бифидо в капсулах (нет гемора,что испортятся через 2 дня)...
я Гоню от аллергии решила зоостерином полечить,угу, у нас от него запор случился, вот врач посоветовала эти бактерии, просто чудо, пуки веселенькие,каки красивенькие...

А после ванны мы тоже орали, потом дотумкали,что ему перепад температур не нра, в воде-то теплее, вот мы полотенце на батарею вешаем и заворачивает в тепленькое, не орет больше.
Старый 18-01-2009, 21:12     #5
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Жень,попробуй бифиформ подавать,только с педиатром посоветуйся, это бактерии бифидо в капсулах (нет гемора,что испортятся через 2 дня)...
я Гоню от аллергии решила зоостерином полечить,угу, у нас от него запор случился, вот врач посоветовала эти бактерии, просто чудо, пуки веселенькие,каки красивенькие...

А после ванны мы тоже орали, потом дотумкали,что ему перепад температур не нра, в воде-то теплее, вот мы полотенце на батарею вешаем и заворачивает в тепленькое, не орет больше.
предлагаю вашему семейству присудить приз за изобретательность
Старый 18-01-2009, 22:57     #6
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
да у нас вся семья как та корова в бомболюке-жить захочешь-не так раскорячишься
бабушки от нас дезертировали
Старый 19-01-2009, 00:07     #7
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
не...
приз мне надо
я додумалась как сделать так, чтобы малышка не орала на прогулке и спала больше 40 минут -
спеленала ее в простыню поверх комбеза
так она перед выходом из дома глазищи открыла и молча на нас смотрела, повернула я ее на бочок и повезла на улицу
вернулась через 1.5 часа,
может и дольше бы погуляли ,но старшего пора было спать укладывать
Старый 18-01-2009, 21:31     #8
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
всем привет! мы сидим тихо в кустиках... вроде все около дела, дак и собой можно немножко заняться... в 2 мес мы были 60 см и 6650 гр. Выросли как-то моментом, вот ждем февральского приема...
Девочки, вы рыбий жир даете ребенку? А то нам бутылку и шприц выдали и сказали начинать с капель и доводить до 2,5 мл... я никак приспособиться не могу во время кормления еще и шприц ему дать. А если без груди такой Ор поднимает...
большие уже умнички)
[quote=Luxor83;20465625]
А вот мне не привыкнуть! И меня это совсем не радует(
А ещё у меня другая фишка. Он отказывается спать в люльке, только со мной!
А мне как-то иногда и без него поспать охота, звёздочкой!
И боюсь, что он потом ОЧЕНЬ долго будет с нами спать.
Я люблю с ним спать! Но как же личная жизнь...[/code]
попоробуй сделать так..пока на ручках укачиваете ребеночка..быстренько горяченькую грелку на подушечку (если она есть) в люльке и кусочек матраса там где должен спать ребеночек положи грелку и накрой одеялком..пусть прогреется..а потом малыш заснет и попробуйте его туда положить, предварительно убрав грелку..там будет тепло как умамы или папы))мы так каждый день делаем и ни разу еще с мамой и папой в кроватине спли..да у нас там и негде спать малышке)
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
А мы вчера купили новую колясуZekiwa Combi серую, смотрится супер, я в восторге.
Нашла массу плюсов, колясок было не мало есть с чем сравнивать...
1. Потрясающая амортизация ни в одной коляске такой не видела
2. Впредь никогда не куплю коляску с пластиковыми колёсами, только надувные,разница - день и ночь
3.Качественный материал на колясе,непромокаемый, в отличии от Переги.
4. Самая лёгкая из трансформеров, по весу ничем не отличается от люльки Переги
5. Есть всё что только может быть в коляске
6. Чтобы забраться на бордюр почти не нужно её приподнимать
7.Цена ниже чем качество, я купила за 10300 самый навороченный вариант, а есть за 7 с копейками.
Юль, поздравляю-здорово)
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение

а я то и думаю что моя маманя полотенце вешала перед купанием на батарею)спасиб Алинусь)
Старый 18-01-2009, 11:09
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Опять линейка тупит((((((((
Старый 18-01-2009, 11:09
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

еще вот такая ничего http://www.babyzone.ru/catalog/strol...play_2009.html