| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дуся Тряпкина на сообщение "Cпасибо! Мы тоже особо не избалованы..."
|
|
Участник
|
Вот и мы прикупили путевочки у Экспресс тура
на 1-15 октября ![]() Едем в Каррибиан Ворлд Махдия 4* с мужем и мелким хвостиком!Кто с нами?????????? ![]() Присоединяйтесь! К нам еще предки подтянутся с 9-го по 21-е!!!!!!!! Тока ребенок чё-то приболел чуть-чуть ![]() Усиленно лечу его сейчас. Вот, блин, поиска нет, топик читать некогда, а ведь вообще на форуме кто-то поднимал тему -что делать при этом , как побыстрее вылечить и что взять с собой для поддержания здоровья! Мож у кого есть ссылки, заскочила домой только ребенка врачу показать, и опять на дачу уезжаю.......... ![]() вообще читать некогда,подскажите, плиз! ![]() |
|
|
#5352 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
Там значительно похолодало, ветренно... последние 4 дня погодка былп не очень. А в общем нам понравилось. |
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "А мы вчера вернулись из Каррибиан..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное!!!! ![]() ![]() очень порадовали!!! надеюсь, что и перелет у них будет не хуже ! |
||
|
|
ответ для адэль на сообщение "А мы вчера вернулись из Каррибиан..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Активный участник
|
Девочки!
Вопрос к тем,кто отдыхал в Африке Джад! Как вы там питались? Есть ли вариант 3-хразового питания в отеле (имею ввиду,чтобы такой оплатить сразу при покупке путёвок? Как оплачивать напитки? И сколько примерно по деньгам вышли дополнительные расходы на питание и напитки в отеле?Мы привыкли к UALL и не представляем,удобно ли ,когда надо каждый раз заморачиваться на оплату. И ещё вопрос,бывали ли случаи замены отеля у тех,кто ехал в Африку Джад? |
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "На ком летели ? У нас там сейчас друзья..."
|
|
Наш человек
|
Картаго, обратно задержали на 50 минут, а в общем все было ок. Правда кормят в самолете фуууу... а т.к. выселяли из отеля и увозили до обеда, то кушать уже оочень хотелось..
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "Картаго, обратно задержали на 50 минут,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На 50 минут я считаю это не долго ))) |
|
|
|
ответ для hitrya alisa на сообщение "Я мужу сказала, что пишут, что на борту..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
А где бутеры то взять? В отеле навернуть?
Когда из Питера рейс, еще есть надежда что российской едой заправят.. а вот обратно... еда и правда специфическая... и что вот лично мне не нравится на Картаго, правда может изменилось, хотя вряд ли, кормят они аккурат посреди маршрута.. на российских рейсах начинают воду разносить как только самолет набрал высоту... я в полете спать люблю (чтоб курить не хотелось и время быстрее прошло) а какое спать если еду начинают таскать, шуметь и тыпы ![]() Эх.. я уже забыла как кормят в отелях в Тунисе.... ууу.... единственный минус для меня... ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "А где бутеры то взять? В отеле..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|