КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 02:01     #5351
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
А мне как-то сайт октябрят не пошел, да и некогда на стольких сайтах сидеть, мы же с атопическим дерматитом, так я еще и там консультируюсь....
Растем вроде вот уже писала выше тихонечко но верно В 3 мес были 6300 и 63 см
уже чуть подползаем: как это два шага вперед и олин назад , переворачиваеся когда не лодырнячаем , нуи вредничаем по полной
Я вроде ничего , только вес теряю из-за строгой диеты, но хоть на ребя посомтреть можно без содрогания, ато был период прям леопард фиолетовый от фукорцина. Так что вот, а у вас как. Помню за первы месяц была не хилая прибавка в весе, как сейчас?
Классно! А мы не ползаем, переворачиватся научилась а теперь ей лень, типа " а зачем" еще не взвешивались в 3 месяца в два и неделю весила 6120 и рост 60,5см. Последние 4 дня у нее возобновились колики кажется, Жесть. Кричит так, плакать хочется и никак не успокить... А так все отлично. Разговаривает прикольно
Старый 26-01-2009, 08:55     #5352
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
У меня назрел вопрос. А дела родимые когда вообще наступают после родов? Уж извините за откровенность.
У всех по-разному, у кого через месяц-два, у меня в 1 и 11, как раз, когда на второго ребенка решилась.
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
+ 10 000 р акушерке (повторные роды 5 000) + 2 консультации нач меда + курсы, бани и все такое
В этом году вроде цены еще не менялись
Ага, пока не поменялись цены. Пока...
Старый 26-01-2009, 10:00     #5353
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aprelkina Посмотреть сообщение
Если хочешь можем вместе пойти
Я - за
Старый 26-01-2009, 12:39
ответ для Абилити на сообщение "Классно! А мы не ползаем,..."
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Классно! А мы не ползаем, переворачиватся научилась а теперь ей лень, типа " а зачем" еще не взвешивались в 3 месяца в два и неделю весила 6120 и рост 60,5см. Последние 4 дня у нее возобновились колики кажется, Жесть. Кричит так, плакать хочется и никак не успокить... А так все отлично. Разговаривает прикольно
Да поболтать и мой лубитель особенно часиков в 4 или 6 утра
А теплую пеленку не пробовала, я как-то уже стараюсь по минимуму в рот всяких таблеток давать, боюсь спровоцировать аш дермотит, поэтому если что, масаж, пелнку или под теплый душ на животик, вроде легче. Но у нас идет страшный зуд на ножках, ночью вообще кошмар очень плохо спит и пока ни одна болтушка не помогла
Нам сегодня массажстка показала ка научить ребя вставать на корточки и потом из этого положения садится, вот через пару недель будем пробовать.
Старый 26-01-2009, 13:06     #5355
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
А теплую пеленку не пробовала, я как-то уже стараюсь по минимуму в рот всяких таблеток давать, боюсь спровоцировать аш дермотит, поэтому если что, масаж, пелнку или под теплый душ на животик, вроде легче. Но у нас идет страшный зуд на ножках, ночью вообще кошмар очень плохо спит и пока ни одна болтушка не помогла
Нам сегодня массажстка показала ка научить ребя вставать на корточки и потом из этого положения садится, вот через пару недель будем пробовать.
О! А видео инструкцию можно? А кто у вас массажистка?

Бедные вы! у нас ттт нету такого. а с животом , этоя наверно булку есть начала а ее животу не подходит, да и моему тоже не очень...
Старый 26-01-2009, 14:04     #5356
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
может лучше сначала ползать?
Старый 26-01-2009, 14:21     #5357
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
а зачем так рано садиться вы что.....
лучше ползать ...ползать и ползать....
а когда сам сядет - значит и время пришло!!!!
Старый 26-01-2009, 15:23     #5358
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Девочки! Мне ПРИВЕЗЛИ МАЛИНУ!
Кому надо, пишите в личку, дам координаты.
Старый 26-01-2009, 20:53     #5359
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Девочки,напишите,пожалуйста,кто может, телефон акушерки по-моему,Татьяны(она сегодня замещала Марину).Дело в том,что я сегодня ушла с лекции раньше всех и оставила там тетрадь.Вот,хотела Таню попросить,чтобы положила ее где-нибудь в определенном месте...Телефоны всех акушерок переписала,но они остались-то в тетради Если я не путаю с именем...Она там одна на "Т"...Совсем гипоксия мозга прогрессирует...
Старый 26-01-2009, 22:04     #5360
Татьяна1983
Гость

Татьяна1983 отсутствует

Девчёнки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользуется услугами страховки 1 года жизни Ренессанс. Стоит оно тех денег или нет?