КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 02:01     #1
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
А мне как-то сайт октябрят не пошел, да и некогда на стольких сайтах сидеть, мы же с атопическим дерматитом, так я еще и там консультируюсь....
Растем вроде вот уже писала выше тихонечко но верно В 3 мес были 6300 и 63 см
уже чуть подползаем: как это два шага вперед и олин назад , переворачиваеся когда не лодырнячаем , нуи вредничаем по полной
Я вроде ничего , только вес теряю из-за строгой диеты, но хоть на ребя посомтреть можно без содрогания, ато был период прям леопард фиолетовый от фукорцина. Так что вот, а у вас как. Помню за первы месяц была не хилая прибавка в весе, как сейчас?
Классно! А мы не ползаем, переворачиватся научилась а теперь ей лень, типа " а зачем" еще не взвешивались в 3 месяца в два и неделю весила 6120 и рост 60,5см. Последние 4 дня у нее возобновились колики кажется, Жесть. Кричит так, плакать хочется и никак не успокить... А так все отлично. Разговаривает прикольно
Старый 26-01-2009, 12:39
ответ для Абилити на сообщение "Классно! А мы не ползаем,..."
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
Классно! А мы не ползаем, переворачиватся научилась а теперь ей лень, типа " а зачем" еще не взвешивались в 3 месяца в два и неделю весила 6120 и рост 60,5см. Последние 4 дня у нее возобновились колики кажется, Жесть. Кричит так, плакать хочется и никак не успокить... А так все отлично. Разговаривает прикольно
Да поболтать и мой лубитель особенно часиков в 4 или 6 утра
А теплую пеленку не пробовала, я как-то уже стараюсь по минимуму в рот всяких таблеток давать, боюсь спровоцировать аш дермотит, поэтому если что, масаж, пелнку или под теплый душ на животик, вроде легче. Но у нас идет страшный зуд на ножках, ночью вообще кошмар очень плохо спит и пока ни одна болтушка не помогла
Нам сегодня массажстка показала ка научить ребя вставать на корточки и потом из этого положения садится, вот через пару недель будем пробовать.
Старый 26-01-2009, 13:06     #3
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Цитата:
А теплую пеленку не пробовала, я как-то уже стараюсь по минимуму в рот всяких таблеток давать, боюсь спровоцировать аш дермотит, поэтому если что, масаж, пелнку или под теплый душ на животик, вроде легче. Но у нас идет страшный зуд на ножках, ночью вообще кошмар очень плохо спит и пока ни одна болтушка не помогла
Нам сегодня массажстка показала ка научить ребя вставать на корточки и потом из этого положения садится, вот через пару недель будем пробовать.
О! А видео инструкцию можно? А кто у вас массажистка?

Бедные вы! у нас ттт нету такого. а с животом , этоя наверно булку есть начала а ее животу не подходит, да и моему тоже не очень...
Старый 26-01-2009, 22:50     #4
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
О! А видео инструкцию можно? А кто у вас массажистка?

Бедные вы! у нас ттт нету такого. а с животом , этоя наверно булку есть начала а ее животу не подходит, да и моему тоже не очень...
видое инструкция у меня только на отдельные части тела, .тк.например спинку и живот я проффесионално как она делать сама не буду, а все остальное не так страшно. Массажистка просто мама одной девушки с которой в больнице вместе лежала, очень приятная женщина, Котька мой так всегда улыбается ей, если надо могу дать телефон, у нее кончно запись за месяц но это у всех так.
Старый 26-01-2009, 14:04     #5
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
может лучше сначала ползать?
Старый 26-01-2009, 14:21     #6
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
а зачем так рано садиться вы что.....
лучше ползать ...ползать и ползать....
а когда сам сядет - значит и время пришло!!!!
Старый 26-01-2009, 22:52     #7
slon257
Активный участник

slon257 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
а зачем так рано садиться вы что.....
лучше ползать ...ползать и ползать....
а когда сам сядет - значит и время пришло!!!!
нет конечно я мучить никого не собираюсь, но подучивать когда видны попытки к делу - можно. Хотя прикольно смотреть как кряхтит и старается ползти, лапы посовывает, посомтришь, посомтришь, ну и поможешь немонго. Чего в этом плохого. Обучение же.
Старый 26-01-2009, 22:58     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
нет конечно я мучить никого не собираюсь, но подучивать когда видны попытки к делу - можно. Хотя прикольно смотреть как кряхтит и старается ползти, лапы посовывает, посомтришь, посомтришь, ну и поможешь немонго. Чего в этом плохого. Обучение же.
нет, в обучении ползанию ничего плохого нет. Это просто отлично. Но перед тем как сесть, ребенок должен активно поползать. Они таким образом подготавливают мышцы спины к вертикализации. А вот стоять и сидеть стимулировать не стоит пока. Рано еще.
Старый 27-01-2009, 23:05     #9
BiNgiE
Ветеран

BiNgiE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
нет, в обучении ползанию ничего плохого нет. Это просто отлично. Но перед тем как сесть, ребенок должен активно поползать. Они таким образом подготавливают мышцы спины к вертикализации. А вот стоять и сидеть стимулировать не стоит пока. Рано еще.
А мой вот сначала сел, а потом заполз...
Старый 27-01-2009, 23:24     #10
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
А мой вот сначала сел, а потом заполз...
ну так это же не значит, что к этому нужно стремиться. Есть и те, кто вообще не ползают. В чем кайф? Для их спины это точно не есть мега польза