Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 00:55     #5331
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Знатоки Турции подскажите какой бы вы отель выбрали.. Фэйм Резиденсе Лара или Сан Райз-Сиде или Атлантис-Белек....

о каком именно СанрРайз идет речь?Sunrise Queen или Sunrise Resort?

Sunrise Queen был рядом с нашим отелем, нам очень понравился
Старый 17-06-2008, 01:14     #5332
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
Санрайз отметайте сразу,в этом году после 1 июля я бы врагу туда ехать не пожелала,вовсю идет стройка-сдается огромный отель на тер. Санрайза,у кот. в 7 утра война за лежаки на пляже,у бассейна+кража полотенец,отсутствие мест в ресторанах....,т.е. это при 2.5 тыс. человек,а что будет после заселения в новый корпус,который уже продан.
Это о Sunrise Resort. Там в самом деле идет стройка нового отеля, Старлайта. Но откроют его еще не скоро - мы вернулись оттуда 12 июня, отделочные работы еще только начаты, непонятно кто мог купить в этот отель тур. Работы, которое идут в Старлайте, совершенно не мешают остальным отдыхающим.
А Санрайз я только похвалю! Мы приходили на пляж и в 9 и в 10 утра - с лежаками никаких проблем. И никаких войн. Отлично кормили, сказочная зеленая территория, около 13 бассейнов, отличные горки, читсое море.
Старый 17-06-2008, 01:24     #5333
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Всем спасибо за советы! Я имела ввиду Санрайз Ресорт. Про эфкалиптовые рощи в Атлантисе меня заинтересовало... Мелкому полезно будет... Но! Все равно очень трудно выбрать!!!! В Турции никогда не была и чего-то переживаю, хочется чтобы не разочаровал отдых (очень много пессимистичных отзывов слышала), тем более с мелочью с такой собираюся...
Старый 17-06-2008, 01:49     #5334
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Медичи, мы при трансфере, в Атлантисе высаживали даму с годовасиком. Она едет туда второй раз, довольна. Мне понравилась чисто внешне территория, буйная растительность, очень много зелени, тем более Белек ближе к аэропорту и песок. Думаю из 3х перечисленных отелей, этот самый привлекательный.
Старый 17-06-2008, 08:49     #5335
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Все перечисленные отели равнозначны. И по цене и по уровню. Разница лишь в расстоянии от аэропорта.
Нежно люблю Лары, т.к. там до магазинчиков идти чуть чуть. Они все через дорогу от отеля.
Старый 17-06-2008, 10:12     #5336
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Вопрос к знактокам.

Пока рылась в интернете-совсем запуталась...

Нужен приличный отель 4, может 5 в Белеке или там где песочек. Желательно с зеленью, хорошей площадкой и бассейнами.
По осени читала отчеты, а сейчас уже тяжело найти.

Могу сказать про Fame Residens Lara, нам там понравилось. Из минусов-мало зелени, а в остальном нареканий нет.
Старый 17-06-2008, 10:15     #5337
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Отели в Белеке и Ларах я тут перечисляла. Повторюсь.:-)
Клаб Астерия, Мега, Адора, Сантай, Мэджики (оба), Папиллоны, Кайя Селект, Али Бей, Грида, и др. В Ларах только не Кервансарай!
Старый 17-06-2008, 10:23     #5338
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Отели в Белеке и Ларах я тут перечисляла. Повторюсь.:-)
Клаб Астерия, Мега, Адора, Сантай, Мэджики (оба), Папиллоны, Кайя Селект, Али Бей, Грида, и др. В Ларах только не Кервансарай!
Спасибо большое.

А Riva Diva в Ларах?

И еще, стоит поропиться с покупкой тура (нам на сентябрь надо) или можно еще подождать?
В Ривьере сказали, что цены измениться не должны и что возможно будут горящие .Или лучше на это не надеяться?
Старый 17-06-2008, 10:27     #5339
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Рива Дива сейчас Дельфин Дива. Были в прошлом году. Мне понравилось. Я бы сейчас купила.
Старый 17-06-2008, 10:31     #5340
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
мы летим в Кемер 5 июля на 15 дней в Daima resort (5 звезд) Кто нибудь был в этом отеле? ОН в прошлом году только открылся работает второй сезон. Мне его очень рекомендовали. Но отзывов что-то пока мало.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=586464