| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "честно- не понимаю,для чего брать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для mamba77 на сообщение "Мы обязательно возьмем, нам 1.11 будет,..."
|
|
Хранитель
|
Мы повторюсь,очень рады,что взяли коляску.Конечно,жаль,что все таки не купили с горизонтальным положением (было только 45 градусов)
...Приходилось опирать ее на что-то сзади,чтоб ребенку было удобнее...Дневной сон ребенок спал там,иногда правда перекладывали на лежак,и вечером засыпал в коляске,а потом когда уже шли в номер (в 23-1,00) перекладывали в кроватку. |
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "Мы повторюсь,очень рады,что взяли..."
|
|
Хранитель
|
не знаю. как у нас сложиться, но так спать не очень-то...по себе знаю...поэтому мы будем в номер на дневной сон уходить спать
а еще лучше найти такую палатку под завесом, видела на фотках такие |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Про аэропорт аргумент, но мне больеш по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще в коляске не спит и не сидит месяца 4 уже. Прогулки только ножками. Или на папе. В Турцию взяли и нисколько не пожалели, из-за перелетов и сдвига по времени в первый же день она вырубилась в коляске покак шли на ужин. Прекрасно поужинали на свежем воздухе, без музыки-курящих и пьющих, к слову, и никто не мешал. Засыпал и днем пока шли в номер. Напляж и к бассейнам ходили только с коляской, т.к. на ней висела куча полотенец, круг, песочные принадлежности и т.п. пляжное имущество.А уж в аэропорту... Даже на 45градусной трости в 100 раз удобнее спать, чем на руках или на плече или не спать вообще. Как это было у тех, кто коляску не взял. На нее можно повесить пакет-рюкзак, в корзине-памперсы, сок, салфетки. Вобщем я сегодня в 6 утра прилетела, так что всю ночь изучала плюсы и минусы наличия коляски-трости ![]() ![]() .Трость удобнее т.к. в ней можно вкатиться прямо в салон (если из рукава). Повторюсь у меня мелкая спала на руках, а страшая в трости (45 градусов как раз). Так что прочувствовала в очередной раз. Трость эту купили, когда Кате было 4 года, перед поездкой в Сочи, специально чтобы вечером гулять по променаду. 1200 рублей. |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Старожил
|
мы летим в Кемер 5 июля на 15 дней в Daima resort (5 звезд) Кто нибудь был в этом отеле? ОН в прошлом году только открылся работает второй сезон. Мне его очень рекомендовали. Но отзывов что-то пока мало.
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "не знаю. как у нас сложиться, но так..."
|
|
Частый гость
|
Нам тоже коляска очень помогала. Днем мы спали в номере, а вечером сразу после детских развлечений ребенок засыпал, укладывали в коляску и спокойно проводили вечер.
|
|
|
ответ для olga-mam на сообщение "Нам тоже коляска очень помогала. Днем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Гера, спасибо за подробный ответ- будем думать! Узнаю у подруги,сможет ли она поменять свою трость на нашу слалом на время нашей поездки.Еще коляску ведь заберут в багаж, т.ч. мне не ясно,куда девать памперсы, которые будут в корзине коляски ![]() |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "тоже 45 градусов трость?
Гера,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В др. самолетах по разном бывает весной мы летели в Боинге, коляски в носовой части салона лежали. В Ту 204 или 214, да, унесли в багаж, после посадки. Но я же не мегаупаковку там вожу а 2-3 шт.+салфетки, книжка, пакетик с сушками, с ними трость отлично складывается. 2ой комплект НЗ в сумке ![]() |
|
|
|
ответ для Медичи на сообщение "Всем приветик! Знатоки Турции..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лорэль на сообщение "А у нас вот делема:брать коляску для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1Спать днем надо в номере,а вот потолкаться 2 часа пред взлетом среди чемоданов лучше в ней. 2.В громадном клубнике я и 5-летних видела в колясках,которые все брали напрокат за 65 дол. в неделю и на них была очередь,соседи тоже оплатили неделю,потом я им нашла в продаже за 55-еще и покупать пришлось. 3.Мы разбили ногу,со всеми бывает,тоже 2 дня комфортного перемещения и быстрого заживления.\ 4.Была температура-мы ездили кушать . Тут даже наличие папы не спасет-он устанет таскать 5. Если с двумя-то гораздо удобнее катить легкую коляску быстро 1 рукой и тяжелый чемодан другой,чем тащить 2 детей за 1 руку черепашим шагом. ВОт 5 аргументов для сомневающихся. |
|