Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 22:39     #5321
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
честно- не понимаю,для чего брать коляску? только возиться с ней...
Мы обязательно возьмем, нам 1.11 будет, зачем в номер на дневной сон ходить, так уложил в коляску и делай, что хочешь. Да и вечером удобно Специально Макларен хочу купить для этого
Старый 16-06-2008, 22:44     #5322
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Мы повторюсь,очень рады,что взяли коляску.Конечно,жаль,что все таки не купили с горизонтальным положением (было только 45 градусов)...Приходилось опирать ее на что-то сзади,чтоб ребенку было удобнее...Дневной сон ребенок спал там,иногда правда перекладывали на лежак,и вечером засыпал в коляске,а потом когда уже шли в номер (в 23-1,00) перекладывали в кроватку.
Изображения

Старый 16-06-2008, 23:07     #5323
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

не знаю. как у нас сложиться, но так спать не очень-то...по себе знаю...поэтому мы будем в номер на дневной сон уходить спатьа еще лучше найти такую палатку под завесом, видела на фотках такие
Старый 17-06-2008, 00:02     #5324
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Про аэропорт аргумент, но мне больеш по душе слинг
А в коляске мой ребенок не спит с 7 месяцев. Конечно, я предполагаю,что он будет спать в путешествии,если его до кровати вечером не донести вовремя, но нафига моей ребенку вечером быть в коляске с курящими и пьющими отдыхающими,да еще музыка там будет?!
Моя девушка (ваша ровесница, насколько я помню вообще в коляске не спит и не сидит месяца 4 уже. Прогулки только ножками. Или на папе. В Турцию взяли и нисколько не пожалели, из-за перелетов и сдвига по времени в первый же день она вырубилась в коляске покак шли на ужин. Прекрасно поужинали на свежем воздухе, без музыки-курящих и пьющих, к слову, и никто не мешал. Засыпал и днем пока шли в номер. Напляж и к бассейнам ходили только с коляской, т.к. на ней висела куча полотенец, круг, песочные принадлежности и т.п. пляжное имущество.
А уж в аэропорту... Даже на 45градусной трости в 100 раз удобнее спать, чем на руках или на плече или не спать вообще. Как это было у тех, кто коляску не взял.
На нее можно повесить пакет-рюкзак, в корзине-памперсы, сок, салфетки.
Вобщем я сегодня в 6 утра прилетела, так что всю ночь изучала плюсы и минусы наличия коляски-трости.
Трость удобнее т.к. в ней можно вкатиться прямо в салон (если из рукава). Повторюсь у меня мелкая спала на руках, а страшая в трости (45 градусов как раз). Так что прочувствовала в очередной раз. Трость эту купили, когда Кате было 4 года, перед поездкой в Сочи, специально чтобы вечером гулять по променаду. 1200 рублей.
Старый 17-06-2008, 00:03     #5325
валентина
Старожил

Профиль валентина

валентина отсутствует

мы летим в Кемер 5 июля на 15 дней в Daima resort (5 звезд) Кто нибудь был в этом отеле? ОН в прошлом году только открылся работает второй сезон. Мне его очень рекомендовали. Но отзывов что-то пока мало.
Старый 17-06-2008, 00:05     #5326
olga-mam
Частый гость

Профиль olga-mam

olga-mam отсутствует

Нам тоже коляска очень помогала. Днем мы спали в номере, а вечером сразу после детских развлечений ребенок засыпал, укладывали в коляску и спокойно проводили вечер.
Старый 17-06-2008, 00:10     #5327
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga-mam Посмотреть сообщение
Нам тоже коляска очень помогала. Днем мы спали в номере, а вечером сразу после детских развлечений ребенок засыпал, укладывали в коляску и спокойно проводили вечер.
тоже 45 градусов трость?

Гера, спасибо за подробный ответ- будем думать! Узнаю у подруги,сможет ли она поменять свою трость на нашу слалом на время нашей поездки.
Еще коляску ведь заберут в багаж, т.ч. мне не ясно,куда девать памперсы, которые будут в корзине коляски
Старый 17-06-2008, 00:16     #5328
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
тоже 45 градусов трость?

Гера, спасибо за подробный ответ- будем думать! Узнаю у подруги,сможет ли она поменять свою трость на нашу слалом на время нашей поездки.
Еще коляску ведь заберут в багаж, т.ч. мне не ясно,куда девать памперсы, которые будут в корзине коляски
В Ил-86 багажное отделение под пассажирским, зашли, разгрузились, коляску сложили и на полку, при выходе в обратном порядке.
В др. самолетах по разном бывает весной мы летели в Боинге, коляски в носовой части салона лежали. В Ту 204 или 214, да, унесли в багаж, после посадки.
Но я же не мегаупаковку там вожу а 2-3 шт.
+салфетки, книжка, пакетик с сушками, с ними трость отлично складывается. 2ой комплект НЗ
в сумке
Старый 17-06-2008, 00:39     #5329
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
Всем приветик! Знатоки Турции подскажите какой бы вы отель выбрали.. Фэйм Резиденсе Лара или Сан Райз-Сиде или Атлантис-Белек....
Санрайз отметайте сразу,в этом году после 1 июля я бы врагу туда ехать не пожелала,вовсю идет стройка-сдается огромный отель на тер. Санрайза,у кот. в 7 утра война за лежаки на пляже,у бассейна+кража полотенец,отсутствие мест в ресторанах....,т.е. это при 2.5 тыс. человек,а что будет после заселения в новый корпус,который уже продан.
Старый 17-06-2008, 00:51     #5330
Riara
Старожил

Riara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорэль Посмотреть сообщение
А у нас вот делема:брать коляску для младшей 2.11,вылет ночью,или не брать? Дома уже не помню когда и пользовались последний раз.
Пусть возраст не смущает,мы избавились от колясок в 1.6,но эту за 100р. люблю нежно,выручила сильно,трость как зонтик(а нам 3).
1Спать днем надо в номере,а вот потолкаться 2 часа пред взлетом среди чемоданов лучше в ней.
2.В громадном клубнике я и 5-летних видела в колясках,которые все брали напрокат за 65 дол. в неделю и на них была очередь,соседи тоже оплатили неделю,потом я им нашла в продаже за 55-еще и покупать пришлось.
3.Мы разбили ногу,со всеми бывает,тоже 2 дня комфортного перемещения и быстрого заживления.\
4.Была температура-мы ездили кушать . Тут даже наличие папы не спасет-он устанет таскать
5. Если с двумя-то гораздо удобнее катить легкую коляску быстро 1 рукой и тяжелый чемодан другой,чем тащить 2 детей за 1 руку черепашим шагом.
ВОт 5 аргументов для сомневающихся.