Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение ":love::love: красавчик... все старше и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=MARINochkA; ну ладно, раз третий раз спрашиваешь...[/quote]
Мариночка, пасибки! ![]() ![]() ![]() Фотка великолепная! Очаровательный осенний бельчоныш в знаменитой шапке ![]() Мне стало легче жить ![]() ![]() Здорово! А ресницы у старшего - аж завидки берут! Чудесные у тебя детки, чаще балуй нас фотками ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение ":love::love: красавчик... все старше и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "Это взаимно :) :)
счас уменьшу..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
моська
Последний раз редактировалось Ланушка, 25-02-2009 в 00:30. |
![]() |
#5335 |
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, представляете, а я сегодня с 8 утра одна-одинёшенька!!! Сашка до 19 был на учёбе, а потом не мог выехать домой из-за пробок и сидел в кафе с другом....в результате я-супер-мама-полина-польская-кибирева сама покупала ребенка, покачала-покормила и уложила спать!!! щас сижу, совершенно заслуженно в инете!!! это, с учетом того, что я с утра намыла-убрала всю квартиру и 3 раза выгуливала ребенка!!!
Вопрос! ПРОСИТЬ САШУ ЦЕЛОВАТЬ МОИ ПЯТЫ???????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девочки, представляете, а я сегодня с 8..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Катюня - просто чудо какое!!! А у нас есть передничек для еды с такой расцветкой, как на 1 фотке кофточка. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
ТЕПЕРЬ О ДЭТЯХ!!!!
все дэти-потрясающие красотули!!!! Артемка, лампочка-малыш!! Кстати, Энни, как это он уже стоит????молодец!!и еще, а вы еще в старом автокресле ездите????нам уже оно маловато.... Ланушка-человек-легенда-маман-герой-----Катерина-красотуля, тока и вправду, соглашусь с Аленушкой, вылитая ты.....хотя и первые две девули вроде как тоже твои %))))))) Белунька-ноу комментс!! очаровашка!!! |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "У меня аж зудит вопрос всегда: "А..."
|
Элита
![]() |
А по поводу "посадочных мест" для деток на нашей встрече - вот это, я думаю, будет САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС!
Детских стульчиков на всех вряд ли где столько есть. А большой угловой диван не во всяком кафе присутствует. На стул рядом уже не положишь.Возраст не тот, да и не уместятся на стульях лёжа - размЭры не те, слава богу. На ковёр? Так ковры ещё той чистоты.... На колени??????? И меняться со свободными папами - мамами??? В слинге?????? не все носят и не все любят. А ещё такой момент. Думаю, все уже слышали-читали, что в 6-7 месяцев у деток начинается период восприятия ЧУЖИХ: это когда боятся всех, кроме папы-мамы. А у нас с вами как раз такое время на подходе. У одних раньше, у других - попозже, но со счетов этот момент тоже нельзя сбрасывать. Как заревут все разом, или поочереди...Испугаются ЧУЖИХ людей и деток. А увидется со всеми ОЧЕНЬ хочется. Вот такие мысли посетили бельчацкое семейство на сегодняшней прогулке. Опрос: ЧТО думаете ВЫ??? |