~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:34     #5321
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
АП - это изначально магазин для отмытия денег... а не для зарабатывания на продаже косметики... их везде прикрыли.. и сейчас идут суды над руководством...
Мне просто он нравился тем, что в нем было много разных фирм-производителей.
Есть еще похожий магазин, в котором так же можно найти почти любую фирму-производителя косметики?
Старый 18-06-2008, 15:37     #5322
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Мне просто он нравился тем, что в нем было много разных фирм-производителей.
Есть еще похожий магазин, в котором так же можно найти почти любую фирму-производителя косметики?
в РивГоше посмотри... есть еще всякие Летуали.. Иль де Боте (там в основном французкая косметика... довольно высокой ценовой категории)
Старый 18-06-2008, 15:41     #5323
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
никак, ждать пока сам пройдет. У меня в прошлую Б в самом начале сильный был, я сходила в гомеопатическую поликлинику на Пражской (разочарование) на консультацию - врач посмотрела и руками развела -вы беременная, Вас лечить нельзя, посоветовала сдать анализы на аллергены (платные) и дала почитать листик с диетой (такой же как в моем детстве), но я так и не дошла. А потом все само прошло, только прыщики иногда выскакивали. Можно попробовать не есть сладкое, жирное, вредное
от сладкого я отказалась, от жирного и вредного тоже попытаюсь отказаться и остаются только каши...
а прыщики у меня тоже появились((( до свадьбы к косметологу буду продолжать ходить, она у меня волшебник, раньше все делала так что потом о прыщиках одни воспоминания оставались, а сейчас....сейчас с б. это по мойму бесполезно...
Старый 18-06-2008, 15:44     #5324
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Devo4ki! vsem privetik!
[А насчёт фоток - не ной, я тебе своё пузико покажу
Правда, эта фотография двухнедельной давности, тут нам 14 недель[/quote]
oj , u menja takoj ze zivotik po razmeru! krasota! mne o4enj nravitsja!
Старый 18-06-2008, 15:47     #5325
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
от сладкого я отказалась, от жирного и вредного тоже попытаюсь отказаться и остаются только каши...
а прыщики у меня тоже появились((( до свадьбы к косметологу буду продолжать ходить, она у меня волшебник, раньше все делала так что потом о прыщиках одни воспоминания оставались, а сейчас....сейчас с б. это по мойму бесполезно...
не реви... что сможет то сделает. а потом когда макияж делать будут, то что останется замажут.. у меня сосуд большой на носу вылез. а на фотках совсем не видно было... так что будешь просто красавица..
да + глаза блестеть будут по-особенному
Старый 18-06-2008, 15:47     #5326
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
у меня наоборот сейчас кожа лучше стала, чем до Б, намного лучше!
Старый 18-06-2008, 15:54     #5327
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
не реви... что сможет то сделает. а потом когда макияж делать будут, то что останется замажут.. у меня сосуд большой на носу вылез. а на фотках совсем не видно было... так что будешь просто красавица..
да + глаза блестеть будут по-особенному
вся надежда на макияж!!!

$Olika$ это хорошо, что лучше!!! а у меня видимо организм решил все болячки наружу выплеснуть.
и саоме жуткое это конечно нейродермит!
но я вот не понимаю только одну примету, говорят что если пацан - значит кожа лучше становится, если девчонка то хуже - так может у меня все таки девочка, а не пацан, как Макеев предположил?!?
Старый 18-06-2008, 16:06     #5328
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
вся надежда на макияж!!!

но я вот не понимаю только одну примету, говорят что если пацан - значит кожа лучше становится, если девчонка то хуже - так может у меня все таки девочка, а не пацан, как Макеев предположил?!?
я не верю в эти приметы, мне сейчас все, кто узнает о моей беременности говорят, что у меня мальчик. И муж когда смотрит на мой обросший волосками пуз, тоже кричит что там сын! Только вот я думаю, что Макеев врядли ошибся, я ведь у него была на сроке 13-14 недель, помоему для хороших специалистов там все очевидно и значит у меня доченька.
Старый 18-06-2008, 16:08     #5329
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я не верю в эти приметы, мне сейчас все, кто узнает о моей беременности говорят, что у меня мальчик. И муж когда смотрит на мой обросший волосками пуз, тоже кричит что там сын! Только вот я думаю, что Макеев врядли ошибся, я ведь у него была на сроке 13-14 недель, помоему для хороших специалистов там все очевидно и значит у меня доченька.
Во-первых: у меня в 14 недель с тааакой уверенностью сказали, что доча будет...
А во-вторых: у меня тоже ВСЁ пузо заросло волосами!
Старый 18-06-2008, 16:10     #5330
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Я тебя прощу, но плацентобиопсия не ошибается! Мне там на 100% девочку обещали. Уж с хромосомами точно не перепутали.