| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ого, самсунг дуос сейчас совсем-совсем..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, насчет коляски, нас наша Эмма Ксерокс устраивает навсе 100 !!!!! По любой поверхности проходит, ничего нигде не дует, не капает, снег не летит, жесткий корпус, большие колеса, я ооооочень довольна!!!! Все эти дни мы легко гуляли по любым дорогам, а в день урагана ездили на Просвет к свекрови
Все совершенно удачно, на ребзя ни одна снежинка, градинка, капелька, ветринка не попала, сверху в капюшоне окошко-все видно, достали детя оттуда, аж потный был Мы еще купили меховой конверт в нее, так теперь ваще на -30 укомплектованы ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Кстати, насчет коляски, нас наша Эмма..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, расскажите тому кто в танке, плз, про годовасие!!! что? где? почем? угнаться за топиком я уже физически не смогу!!!!
У нас совершенно не было финансов, потому я в топ даже не заглядывала, чтобы себя не расстраивать, а сейчас может удастся найти чуть-чуть деньжат на это дело.!!!!!! Видела вы какие-то футболки покупать собираетесь, расскажите плз, что за футболки и традиционно где, почем и др? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну почему же так сразу?:001:
И в нашей..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! У нас третий зуб показался
По этому случаю Шебур мне закатил сегодня такой концерт на улице, что мне пришлось кормить титькой прямо на улице, по такой вот погоде По-другому было просто не унять и как назло далеко от дома отошли.И кстати про Ученого щенка FP, он появился на зепапе ![]() Все пошла читать. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девочки, всем привет! У нас третий зуб..."
|
|
Мега-элита
|
совсем забыла!!! в Летале сейчас акция, при покупке на 399р и предъявлении карт золотой РГ, вип арбат-престиж и еще какой-то, дают золотую Летуаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(ее выдают без акции за накопления 70 000)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девы, расскажите тому кто в танке, плз,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
разойтись проще простого....но пьянство, я к этому вообще рррррррррррр ![]() Цитата:
Цитата:
А мы купили коляску - вездеход на ДО!!!!!! УРЯ-УРЯ, сегодня месили по ней грязь уже!!!!!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "уже много написали правильно.....НО..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "И наши поздравления..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Нам не дарили![]() Присоединяемся ![]() Как это не поделаешь?! Хочешь ночью шебурить, пожалуйста, только мы с папой спим. Лежим сон изображаем. Только один раз не прокатило. |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "совсем забыла!!! в Летале сейчас акция,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() написала сейчас что думаю по этому поводу ....и стерла, т.к. советовать тебе никто права не имеет. Решай сама как быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "мне именно с двумя нужно, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Ну, не на лбу, конечно... Но на ночь-то..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Какая классная развлекуха и Варенька как всегда очаровательна !!! Кать, что это за каталка такая? Как она Варе, понравилась? Где покупали? Я Линочке что-то подобное планирую приобрестиЦитата:
![]() |
|||