Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 15:37     #5301
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да, я прочитала уже, директриса жжет.
Мне вообще сказали, что "я не могу так поступить". Смайлики не работают, здесь должен быть улыбающийся во весь рот.
А вчера заявили, что я должна буду сделать работу за девицу, которая уходит в учебный отпуск и оставляет гору незаконченных дел, на что я ответила, что не буду работать за другого и выполнять чужие обязанности. И всем плевать, что я в положении и физически не в состоянии пахать как лошадь. Так и живем...
Но нам ведь тоже на всех наплевать, мы все равно самые счастливые!!!
Вот и правильно, плюй на всех и посылай подальше. Нам сейчас все можно
Старый 22-11-2008, 15:43     #5302
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Да, я прочитала уже, директриса жжет.
Мне вообще сказали, что "я не могу так поступить". Смайлики не работают, здесь должен быть улыбающийся во весь рот.
А вчера заявили, что я должна буду сделать работу за девицу, которая уходит в учебный отпуск и оставляет гору незаконченных дел, на что я ответила, что не буду работать за другого и выполнять чужие обязанности. И всем плевать, что я в положении и физически не в состоянии пахать как лошадь. Так и живем...
Но нам ведь тоже на всех наплевать, мы все равно самые счастливые!!!
У нас в прошлом году не погнушались беременную девочку социального педагога поставить на продленку в пятый класс, даже при том, что она была невестка зама директора по АХЧ, с которой директриса весьма дружна.
Ко мне пока не пристают особо, разве что попросили однажды посидеть с классом, который на карантине по часотке, пока они олимпиаду пишут.
Я им говорю: "Так, все отошли от моего стола!!!", хотя вроде всех заболевших отправили на больничный, а в классе остались только здоровые, но всякое же может быть...
Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"
Старый 22-11-2008, 16:44     #5303
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
.
Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"
Это точно!

Я тут прочитала, что уже многие шевелюшки чувствуют, у нас тоже что-то происходит... Пока легкие-легкие толчки, их даже толчками-то не назовешь... Больше, правда, на рыбку похоже. И всегда справа.

Я сегодня иду красоту наводить, записалась на стрижку!
Старый 22-11-2008, 17:42     #5304
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Это точно!

Я тут прочитала, что уже многие шевелюшки чувствуют, у нас тоже что-то происходит... Пока легкие-легкие толчки, их даже толчками-то не назовешь... Больше, правда, на рыбку похоже. И всегда справа.

Я сегодня иду красоту наводить, записалась на стрижку!
А у меня ощущение давления - как будто распоку под желудком поставили, и как-то выше дна матки. Или сбоку иногда, но реже.
А бурление и бег пузыриков у меня были в прошлый раз)

А я решила через месяц на стрижку и покраску, чтоб к новому году. Меня тут успокоили, сказали, что беременным не принято краситься не из-за впитывания кожей плохих веществ, а из-за того, что краска плохо ложится, поэтому процесс, хоть и рискованный, но безвредный.
Оказывается, и во время месячных поэтому краситься не рекомендуется.
Старый 22-11-2008, 19:18     #5305
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А зачем постоянно сдавать АФП+ХГЧ?
Вес и живот должны измерять каждый раз!!! Это правило при ведение беременных. По этим данным можно сделать всякие мелкие выводы о ходе беременности...
Я не постоянно сдаю первый раз, просто думала уже пропустить его нафик - себе спокойнее))
Живот сама себе померила - плюс 15 см по "талии".

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стала как-то беспокойно спать,и просыпаться ни свет,ни заря. Верчусь,верчусь а спать больше не могу.
Я просыпаюсь в 2 ночи, потом в 4-5 утра и уже начинаю крутиться и еле-еле дреметь сегодня выходной, а я еле-еле до девяти долежала((

Цитата:
Если бы только директриса не выдавала: "Вот у нас три психолога в декрет ушло, а теперь четвертый собирается... Вот Ирина Павловна смеется (это я сижу и улыбаюсь), а мне совсем не смешно", - с нажимом так. бр-р-р
Да ну ее, нельзя беременюшек обижать

Цитата:
А я решила через месяц на стрижку и покраску, чтоб к новому году. Меня тут успокоили, сказали, что беременным не принято краситься не из-за впитывания кожей плохих веществ, а из-за того, что краска плохо ложится, поэтому процесс, хоть и рискованный, но безвредный.
Оказывается, и во время месячных поэтому краситься не рекомендуется.
Я крашусь, правда перешла на "кастинг" безаммиачный. Стричься буду, тоже ближе к НГ,- не считаю это вредным и страшным, гораздо хуже выглядеть неухоженно-запущенной)))
Старый 22-11-2008, 19:35     #5306
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Привет.
Я тоже крашусь безаммиачной краской. Правда, уже давно. Но, поскольку, свой цвет волос не сильно отличается от покрашенного, то и непредсказуемых результатов не бывает. Сама блондинка, но светло-русая, а крашусь посветлее. Люблю эффект выгоревших волос.

Живот надувается к вечеру. Шевелюшек не чувствую. Хотя и беременность не первая, и сама худая. Жду.
С Лизой почувствовала на 20 неделе и в метро.
Старый 22-11-2008, 20:06     #5307
Winky
Старожил

Профиль Winky

Winky отсутствует

Отписываюсь по итогам визита в Сканди.
Прописали мне гинепрал, который тут уже обсуждался, на неделю, почти принудительно дали больничный на неделю. И все. Померяли, послушали сердечко доплером, все на месте (ттт).
Придти через неделю.
Но стОит это конечно оччень впечатляюще, муж утешает, что моя нервная система тоже не бесплатная.
Мне конечно полегчало. Факт.

Кстати доктор сказала, что ношпа и метацин не вредны на наших сроках, а просто уже не работают.
Старый 22-11-2008, 20:13     #5308
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Хорошо, что все хорошо. А к кому ходила?
Старый 22-11-2008, 20:40     #5309
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Встала я наконец на учет, пришли куча анализов, все бы хорошо. если не какие-то бактерии в моче. Сказали пока не паниковать, а сдать еще раз и дождаться неготового еще посева. Я правда и так не паникую, к пятой беременности успокоилась полностью.
Зачем-то направили к гематологу в Снегиревку безо всякого диагноза - сказали, раз роды 5-е, то пройти надо. Перестраховка, вот мне радости-то мотаться, там даже по телефону записи нет, только лично.
Дали Сухую смесь какую-то там "Маму", но строго сказали: "Не пейте, от нее сильно вес прибывает". Дали рецепт на "Витрум", также прибавив: "Не принимайте!". На том и порешили - "Маму" детям кашу варить, Витрум мужу.
Прошла терапевта, выписал мне кучу всего от кашля.
Теперь 8-го к врачу и 5-го на УЗИ, от которого не удалось отмазаться. С моим врачем не побалуешь. С третьей беременностью она меня, добрая душа, отправила в отпуск с направлением на 30 уколов. Весь отпуск каждый день ходила к медсестре - лечила анемию. И подошла к родам с гемоглобином 135!
Старый 22-11-2008, 20:44     #5310
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Всем привет!

Мне назначили, но я не пью. Просто назначен он был так: - Сдайте коагулограмму. -Зачем? - Если коагулограмма плохая, ребенок потом будет в школе учиться. А пока попейте курантил. -Зачем? - Ну мы же не знаем, что покажет анализ...
А можно поподробнее про коагулограмму? П каким показаниям тебе её назначали? И я не поняла про школу....