Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Да, я прочитала уже, директриса..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Да, я прочитала уже, директриса..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ко мне пока не пристают особо, разве что попросили однажды посидеть с классом, который на карантине по часотке, пока они олимпиаду пишут. Я им говорю: "Так, все отошли от моего стола!!!", хотя вроде всех заболевших отправили на больничный, а в классе остались только здоровые, но всякое же может быть... Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!" ![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У нас в прошлом году не погнушались..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Я тут прочитала, что уже многие шевелюшки чувствуют, у нас тоже что-то происходит... Пока легкие-легкие толчки, их даже толчками-то не назовешь... Больше, правда, на рыбку похоже. И всегда справа. Я сегодня иду красоту наводить, записалась на стрижку! |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Это точно!:)
Я тут прочитала, что уже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А бурление и бег пузыриков у меня были в прошлый раз) А я решила через месяц на стрижку и покраску, чтоб к новому году. Меня тут успокоили, сказали, что беременным не принято краситься не из-за впитывания кожей плохих веществ, а из-за того, что краска плохо ложится, поэтому процесс, хоть и рискованный, но безвредный. Оказывается, и во время месячных поэтому краситься не рекомендуется. |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А у меня ощущение давления - как будто..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Цитата:
![]() Живот сама себе померила - плюс 15 см по "талии". Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Фея домашнего очага
![]() |
Привет.
Я тоже крашусь безаммиачной краской. Правда, уже давно. ![]() Живот надувается к вечеру. Шевелюшек не чувствую. Хотя и беременность не первая, и сама худая. Жду. С Лизой почувствовала на 20 неделе и в метро. |
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Привет.
Я тоже крашусь безаммиачной..."
|
Старожил
![]() |
Отписываюсь по итогам визита в Сканди.
Прописали мне гинепрал, который тут уже обсуждался, на неделю, почти принудительно дали больничный на неделю. И все. Померяли, послушали сердечко доплером, все на месте (ттт). Придти через неделю. Но стОит это конечно оччень впечатляюще, муж утешает, что моя нервная система тоже не бесплатная. Мне конечно полегчало. Факт. Кстати доктор сказала, что ношпа и метацин не вредны на наших сроках, а просто уже не работают. |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Хорошо, что все хорошо. А к кому ходила?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Встала я наконец на учет, пришли куча анализов, все бы хорошо. если не какие-то бактерии в моче. Сказали пока не паниковать, а сдать еще раз и дождаться неготового еще посева. Я правда и так не паникую, к пятой беременности успокоилась полностью.
Зачем-то направили к гематологу в Снегиревку безо всякого диагноза - сказали, раз роды 5-е, то пройти надо. Перестраховка, вот мне радости-то мотаться, там даже по телефону записи нет, только лично. Дали Сухую смесь какую-то там "Маму", но строго сказали: "Не пейте, от нее сильно вес прибывает". Дали рецепт на "Витрум", также прибавив: "Не принимайте!". На том и порешили - "Маму" детям кашу варить, Витрум мужу. Прошла терапевта, выписал мне кучу всего от кашля. Теперь 8-го к врачу и 5-го на УЗИ, от которого не удалось отмазаться. С моим врачем не побалуешь. С третьей беременностью она меня, добрая душа, отправила в отпуск с направлением на 30 уколов. Весь отпуск каждый день ходила к медсестре - лечила анемию. И подошла к родам с гемоглобином 135! |
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Всем привет!
Мне назначили, но я не..."
|
Элита
![]() |
А можно поподробнее про коагулограмму? П каким показаниям тебе её назначали? И я не поняла про школу....
|