| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да ну и ладно, я как-то спокойно стала..."
|
|
Старожил
|
Если бы только директриса не выдавала: "Вот у нас три психолога в декрет ушло, а теперь четвертый собирается... Вот Ирина Павловна смеется (это я сижу и улыбаюсь), а мне совсем не смешно", - с нажимом так. бр-р-р
![]() |
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Если бы только директриса не выдавала:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мне вообще сказали, что "я не могу так поступить". Смайлики не работают, здесь должен быть улыбающийся во весь рот. А вчера заявили, что я должна буду сделать работу за девицу, которая уходит в учебный отпуск и оставляет гору незаконченных дел, на что я ответила, что не буду работать за другого и выполнять чужие обязанности. И всем плевать, что я в положении и физически не в состоянии пахать как лошадь. Так и живем... Но нам ведь тоже на всех наплевать, мы все равно самые счастливые!!! |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да, я прочитала уже, директриса..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Да, я прочитала уже, директриса..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ко мне пока не пристают особо, разве что попросили однажды посидеть с классом, который на карантине по часотке, пока они олимпиаду пишут. Я им говорю: "Так, все отошли от моего стола!!!", хотя вроде всех заболевших отправили на больничный, а в классе остались только здоровые, но всякое же может быть... Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!" ![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У нас в прошлом году не погнушались..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я тут прочитала, что уже многие шевелюшки чувствуют, у нас тоже что-то происходит... Пока легкие-легкие толчки, их даже толчками-то не назовешь... Больше, правда, на рыбку похоже. И всегда справа. Я сегодня иду красоту наводить, записалась на стрижку! |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Это точно!:)
Я тут прочитала, что уже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А бурление и бег пузыриков у меня были в прошлый раз) А я решила через месяц на стрижку и покраску, чтоб к новому году. Меня тут успокоили, сказали, что беременным не принято краситься не из-за впитывания кожей плохих веществ, а из-за того, что краска плохо ложится, поэтому процесс, хоть и рискованный, но безвредный. Оказывается, и во время месячных поэтому краситься не рекомендуется. |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А у меня ощущение давления - как будто..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем добрый вечер!
![]() Цитата:
первый раз, просто думала уже пропустить его нафик - себе спокойнее))Живот сама себе померила - плюс 15 см по "талии". Цитата:
сегодня выходной, а я еле-еле до девяти долежала((Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "А у меня ощущение давления - как будто..."
|
|
|
Старожил
|