Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 15:27     #1
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да ну и ладно, я как-то спокойно стала к этому относиться.
Если бы только директриса не выдавала: "Вот у нас три психолога в декрет ушло, а теперь четвертый собирается... Вот Ирина Павловна смеется (это я сижу и улыбаюсь), а мне совсем не смешно", - с нажимом так. бр-р-р
Старый 22-11-2008, 15:35     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Если бы только директриса не выдавала: "Вот у нас три психолога в декрет ушло, а теперь четвертый собирается... Вот Ирина Павловна смеется (это я сижу и улыбаюсь), а мне совсем не смешно", - с нажимом так. бр-р-р
Да, я прочитала уже, директриса жжет.
Мне вообще сказали, что "я не могу так поступить". Смайлики не работают, здесь должен быть улыбающийся во весь рот.
А вчера заявили, что я должна буду сделать работу за девицу, которая уходит в учебный отпуск и оставляет гору незаконченных дел, на что я ответила, что не буду работать за другого и выполнять чужие обязанности. И всем плевать, что я в положении и физически не в состоянии пахать как лошадь. Так и живем...
Но нам ведь тоже на всех наплевать, мы все равно самые счастливые!!!
Старый 22-11-2008, 15:37     #3
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Мне вообще сказали, что "я не могу так поступить". Смайлики не работают, здесь должен быть улыбающийся во весь рот.
А вчера заявили, что я должна буду сделать работу за девицу, которая уходит в учебный отпуск и оставляет гору незаконченных дел, на что я ответила, что не буду работать за другого и выполнять чужие обязанности. И всем плевать, что я в положении и физически не в состоянии пахать как лошадь. Так и живем...
Вот и правильно, плюй на всех и посылай подальше. Нам сейчас все можно
Старый 22-11-2008, 15:43     #4
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
У нас в прошлом году не погнушались беременную девочку социального педагога поставить на продленку в пятый класс, даже при том, что она была невестка зама директора по АХЧ, с которой директриса весьма дружна.
Ко мне пока не пристают особо, разве что попросили однажды посидеть с классом, который на карантине по часотке, пока они олимпиаду пишут.
Я им говорю: "Так, все отошли от моего стола!!!", хотя вроде всех заболевших отправили на больничный, а в классе остались только здоровые, но всякое же может быть...
Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"
Старый 22-11-2008, 16:44     #5
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
.
Мне тоже часто наплевать, я отключаюсь и думаю: "Скоро в отпуск... Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"
Это точно!

Я тут прочитала, что уже многие шевелюшки чувствуют, у нас тоже что-то происходит... Пока легкие-легкие толчки, их даже толчками-то не назовешь... Больше, правда, на рыбку похоже. И всегда справа.

Я сегодня иду красоту наводить, записалась на стрижку!
Старый 22-11-2008, 17:42     #6
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Это точно!

Я тут прочитала, что уже многие шевелюшки чувствуют, у нас тоже что-то происходит... Пока легкие-легкие толчки, их даже толчками-то не назовешь... Больше, правда, на рыбку похоже. И всегда справа.

Я сегодня иду красоту наводить, записалась на стрижку!
А у меня ощущение давления - как будто распоку под желудком поставили, и как-то выше дна матки. Или сбоку иногда, но реже.
А бурление и бег пузыриков у меня были в прошлый раз)

А я решила через месяц на стрижку и покраску, чтоб к новому году. Меня тут успокоили, сказали, что беременным не принято краситься не из-за впитывания кожей плохих веществ, а из-за того, что краска плохо ложится, поэтому процесс, хоть и рискованный, но безвредный.
Оказывается, и во время месячных поэтому краситься не рекомендуется.
Старый 22-11-2008, 19:18     #7
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А зачем постоянно сдавать АФП+ХГЧ?
Вес и живот должны измерять каждый раз!!! Это правило при ведение беременных. По этим данным можно сделать всякие мелкие выводы о ходе беременности...
Я не постоянно сдаю первый раз, просто думала уже пропустить его нафик - себе спокойнее))
Живот сама себе померила - плюс 15 см по "талии".

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стала как-то беспокойно спать,и просыпаться ни свет,ни заря. Верчусь,верчусь а спать больше не могу.
Я просыпаюсь в 2 ночи, потом в 4-5 утра и уже начинаю крутиться и еле-еле дреметь сегодня выходной, а я еле-еле до девяти долежала((

Цитата:
Да ну ее, нельзя беременюшек обижать

Цитата:
А я решила через месяц на стрижку и покраску, чтоб к новому году. Меня тут успокоили, сказали, что беременным не принято краситься не из-за впитывания кожей плохих веществ, а из-за того, что краска плохо ложится, поэтому процесс, хоть и рискованный, но безвредный.
Я крашусь, правда перешла на "кастинг" безаммиачный. Стричься буду, тоже ближе к НГ,- не считаю это вредным и страшным, гораздо хуже выглядеть неухоженно-запущенной)))
Старый 23-11-2008, 12:50     #8
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
А мне вот наоборот вчера в парикмахерской сказали, что безаммичных красок не бывает, это в принципе невозможно. Так что я решила во время беременности походить со своим естественным цветом, что в принципе не сложно, учитывая, что я всегда красилась не радикально - близко к своему натуральному оттенку.