Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 11:30     #1
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго утра!А она действительно доброе,т.к ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!.Наконец-то мы сегодня нормально выспались,проснулись в 5 утра поели и опять спать до 8.30.Всех у кого даты поздравляю или еще какие праздники
Старый 15-05-2008, 11:37     #2
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!А она действительно доброе,т.к ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!.Наконец-то мы сегодня нормально выспались,проснулись в 5 утра поели и опять спать до 8.30.Всех у кого даты поздравляю или еще какие праздники

По ходу дела мы самые счастливые, мы спим с 12 часов ночи до 10-12 часов утра, с несколькими перерывами на поесть. Он ну прямо весь в меня совенок
Старый 15-05-2008, 11:39     #3
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
По ходу дела мы самые счастливые, мы спим с 12 часов ночи до 10-12 часов утра, с несколькими перерывами на поесть. Он ну прямо весь в меня совенок
Да уж,тебе повезло
Старый 15-05-2008, 15:48     #4
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Зенит - чемпион Хоккейная сборная тоже молодцы
Никитосик, Герман - чудные брюнетик и блондинчик, первый - вылитый папа, усов тока не хватает , второй - очень а маму похож.
Вчера карту получила!!!
Продолжаю упражнения с дегустацией пюре из брокколи от разных производителей. Итак:
Бабушкино лукошко 100 г. ок. 19 р. в ЗМ - лидер хит-парада, даже вкуснее гербера
Тип-топ 128 г., цену не помню, но недорогой - очень жидкий, воды не пожалели.
Сэмпер 135г., цену не помню, из дорогих, полное г.... ваще Вкус брокколи отсутствует вообще, зато вкус рисового крахмала присутствует в полном объеме, протерто в пыль
В контрольной закупке наметился победитель - бабушкино лукошко, их фруктовые пюрешки мне тоже нравятся, особенно хорош грушевый баблук, когда я его ем, дети у меня в на ура гадят
Я вчера пробовала броколли с картофелем нутриция. Крахмал чувствуется но немного.
Стоит еще гербер и фрутоняня. Будем дегустировать.

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!детки супер!
Поздравляю всех с победой Зенита
Новоприбывшим-Добро пожаловать
Мы сегодня были у врача-рост у нас 66см. а весим мы уже 7750
чуть позже ещё на прививку пойдём

я ещё хотела спросить,смотрела ваши режимы и у всех у деток последнее кормление в 11-12 вечера-они сами просят в это время..а то мой в девять поест и спать и его уже танком не разбудешь,потом может проснуться в лучшем случае около пяти,а так в три четыре,и после этого нчного кормления спит час в кроватке,а остальное время(часов до семи)на руках
Моя свой режим выработала у нее как раз в 11-12. А предыдущее в 7 обычно или около 8.

Поэтому мы голодные к 11-12.
Старый 15-05-2008, 11:51     #5
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Девочки всем приветик!

Чего то давно я не писала все читаю и читаю.

Всех у кого даты поздравляю!

Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юличка поздравляю с победой в конкурсе!

Немного о себе мы растем, уже 7 с лишним кило весим. В понедельник нам к врачу идти, но незнаю получится или нет, так как в воскресенье планируем уехать, но если что то сходим у мамы и прививки там же сделаем, так как мне сдесь даже направление не дали на анализы перед прививками, а там сделаем все как надо! Даже с массажем уже договорились! У мамы у нас оказывается знакомая детский массажист.
Еще мы окончательно решили переехать к свекрови, но это будет после нашей поездки, точнее пока мы будем отдыхать муж потихоньку все будет перевозить!
Ну вот вроде и все!

А есче ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!
Сама не болельщик, но всех болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 15-05-2008, 11:54     #6
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Юля, поздравляю с конкурсом
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Старый 15-05-2008, 11:56
ответ для MaDi на сообщение "Юля, поздравляю с..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
А у нас такие новости:
Вчера ездили на УЗИ ТБС и головы. С ТБС все у нас нормально, вроде, а вот с головами не супер У сыночка нашли признаки повышения ВЧД, как следствие гипоксии в родах. Так что мы теперь тоже будем искать хорошего невролога, хотя нас особо ничего и не беспокоило до сих пор, ребенок спокойный, только на резкие перемены погоды реагирует иногда.
Еще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2008, 12:02
ответ для HACTEHbKA на сообщение "К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
К кожнику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки
Старый 15-05-2008, 12:11
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
А у нас такие новости:
ще из ужасов нашего городкаУ меня после родов сильно увеличилась одна родинка, а вчера с нее начала слазить кожа. Че-то я очкуюК какому врачу бежать-то???
Сходи к хирургу, но я была мне ничего сказали не делать раз не мешает, у меня в первую беременность появились а во вторую выросли млин.
Старый 15-05-2008, 12:13
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Маша, тебе к дерматологу надо. А от меня @@@@@@@@@@@@@@@@