| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сергеевна, ты меня ещё спроси, ЗАЧЕМ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() а что там в договоре было написано про использование фотографий? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, я посмотреа фотки дагера...
а у нас-то есть такие фотки?! ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Слушайте, я посмотреа фотки дагера...
а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "они в необработанных есть:004:"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да,девочки.согласна со всеми,как я и говорила хорошего мало....память конечно осталась... Я в контакте повесила видео,не судите за качество-испортилось в пересыле,НАШ новогодний концерт в Вуокатти частично,все не повесить-нереально![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем приветище!
Уржалась... Какие мы с Бамбром фотогеничные... ![]() Если кто ещё сегодня не был на улице, не ходите туда - у меня все батареи завешаны частями комбеза и шапками-варежками ![]() Апофеозом прогулки стало преднамеренное падение в лужу (спасибо, хоть на задницу, а не плашмя мосей вниз) под радостный визг и сидение в ней, шлёпание лапами по жиже... Какой-то слабонервный дядька не выдержал и извлек Бамбра, дурачок - только сам весь перемазался ![]() А ещё мы стали полноценно рисовать!!! Я купила Crayola восковые карандаши большого диаметра (ок. 100 рублей в ДМ), так Бамбр их правильно держит!!! а не кулаком, и рисует уже полноценные каляки-маляки, а не чертит линии, как ещё буквально пару дней назад! Похвасталась ![]() А ещё, а ещё ![]() А ещё Бамбрик последние два дня ПРОСИТ помочь! Если у неё что-то не получается с какой-то вещью, она суёт это мне - типа, разберись-ка! Карандаш мне даёт, хотя, повторюсь, ещё пару дней назад, если бы я взяла ЕЁ карандаш, была бы истерика; пульт даёт, если чё-то странное навключает, а душа просит мультиков; ложку тут мне сунула - это уж вообще ни в какие ворота ![]() Растёт ребёнка... А моё терпение кончается ![]() Хожу вся в растрепанных чувствах - и устала от неёё жутко, и оставить её не хочется, ибо сразу начинаю скучать... Клиника... |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Девочки, всем..."
|
|||
|
Наш человек
|
Ну, у вас и аппетиты, дЭУшка
![]() Цитата:
![]() а вообще, новости быстро летают ![]() Цитата:
![]() Звонит мне подружка за советом. Ей педиатр сказала, что деть 8кг. за последний месяц (с 5-ти до 6-ти) мало прибавил. Всего 100гр.!!! (При том, что он активно начал вставать на четвереньки и пытается ползать). Врач прописывает ПРИКОРМ. ПЕРВЫЙ ПРИКОРМ. (Все бы хорошо, НО ЧТО она прописывает )Далее, рецепт привожу цитатой: "Отвари картошечку с цветной капусткой. Посоли, потолки, добавь ароматного растительного масла и молочка из пачки. Через ситечко перетри и давай. За 2 недели выйдешь на 200гр. на кормление" Цитата:
Бамбр - молодчина!!! Нам такое и не снилось. А отдыхать от детя все же нужно. Хоть чуточку. Вам обоим на пользу пойдет. |
|||
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Слушайте, ну некоторые фотографии там очень даже ничего.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Лера, пошла к тебе вконтакт стучаться!!!
|
|
|
ответ для liška на сообщение "Лера, пошла к тебе вконтакт стучаться!!!"
|
||||
|
Участник
|
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вася вот знает ,что такое рисовать, но почему-то не хочет-грызет эти восковые карандаши и плюется. За то сам не свой до автомобилей-любых.Вчера убежал от меня к трактору, еле оттащила ![]() |
||||
|
|
ответ для Людмила 83 на сообщение "Привет всем!
Оля, Янчику на..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Если соберешься, можем вместе собраться поиграть. Цитата:
Может ходить с ними в руках подолгу. Иногда просит лист, рисует. Когда брата нет дома старается больше машинками заниматься, пока не отобрали ![]() |
||