| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Весело тут у вас.
А мы поехали было по делам, да я домой вернулась. Не могла по такому снегопаду ехать ![]() Зеркала без подогрева, в них ничего не видно, а на одном заднего обзора далеко не уедешь ![]() Может, я и дура, но когда мне страшно, я предпочитаю отказаться от чего-либо. Тем более в данном случае я еще и за жизнь ребенка отвечаю... |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение ":019: надо списуек составить :065:
..."
|
|
Элита
|
Новолуние говорите
![]() Дите заснуло сном младенца, я налила чаю в предвкушении часика свободы за компом, и она проснулась. Не прошло и 15 минут Носится теперь как электровеник Нужно было с ней ложиться, а то ни сна, ни чая |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Весело тут у вас.
А мы поехали было по..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у меня с подогревом - вчера при поездке в Токсово по кольцевой это не спасало вообще ![]() я никогда еще не ездила так, чтоб стока грязи ... да все это в лобовое да в зеркала ![]() ![]() я в них вообще ничего не видела (только заднего вида и спасало ....) жесть ....а обратно ехать еще и темно вообщем, я вчера "экстремалила" ![]() ![]() |
|
|
|
А мы поехали было по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
А мы поехали было по..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
... и чего тут мыслить... а-а-а, фих с ним... у нас так всегда- я что-нить хочу, ругаемся, а потом он всё это делает... так и с ремонтом было... только зачемжеж ругаться-то зря и бурчать... характер, чтоб его...Цитата:
квартира?Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Про прививку. Будем делать обязательно.
По поводу того, что мальчикам не страшно, Ань, это ты откуда взяла? Мальчикам то как раз очень страшны осложнения на репродуктивную сферу. Очень много случаев бесплодия у мужчин, перенесших в детстве свинку. Почитай на форумах. Это девочкам более-менее не страшно, и даже нужно краснухой переболеть. А остальное тоже чревато осложнениями. Прививка хотя бы сделает течение болезни менее опасным и тяжелым, и, вполне возможно, что убережет от заразы (хотя и не на 100%) Я за прививки, но учитывая индивидуальные особенности каждого ребенка (в том числе аллергии и нахождение на ГВ) |
|
|
ответ для Verasya на сообщение "ФИгасе вы активные сегодня какие.:065:..."
|
|
Старожил
|
Ага, она
....когда-нибудь будет неприменно.Достанешь в след.новолуние бумажку, проанализируешь , что-то может совсем по-другому пожелаешь, напишешь новую. Вот увидишь, что-то неприменно исполнится, а что-то может еще не готова получить и надо немного подождать. И конечно же это не значит, что ничего делать не надо, мол раз пожелал и свалилось . Просто решения в голове найдутся и все получится. Вот как-то так. Я когда не ленюсь, пишу. Тут анализировала, как ни странно % исполнения приличный, в т.ч. и квартира. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
усё, убедила! достаю ватман и начинаю загадывать)))
|
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Ага, она:019:....когда-нибудь будет..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
Значит писать сегодня надо? А куда прятать? А когда у нас следующее новолуние? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
перивет всем!
А среди нас есть декабрюшки 2006?? Говорят, там наслышаны про нашего горе-фотографа и теперь очень придирчиво относятся к другим фотографам Я на ЛВ больше нигде не писала про Реуса, а вы? |