Жители Коломяг!Все сюда - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 13:43     #521
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

А где Вы живете? рядом с нами, похоже.. потому что нам тоже дальше всего в Егозу ходить
Но я довольна.. У меня у подруги дочь отходила уже год прошлый и сейчас снова ходят - очень довольны.
Психолог, по отзывам, не очень... ? молодая и без опыта.. а остальные вроде как очень ничего
Правда, у нас водит бабушка... она рассказать конструктивно ничего не может
А я была на первом занятии и на собрании..
Но все же педагоги мне понравились.

А что плохого о ней слышали Вы?
Старый 15-09-2006, 23:16     #522
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Мы живем на Афонской, в 20 доме. У нас во дворе одна из самых популярных площадок детских. На ней и обитаем во время прогулок. Плохого про "Егозу" не слышала. Говорили только, что за пропущенные занятия деньги не возвращают (а в доме Сигмы есть возможность платить за каждое занятие отдельно), еще говорили, что дорого. Я сама туда еще не звонила. Может, Вы, Оля меня по ценам сориентируете?
Старый 15-09-2006, 23:20     #523
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Мы живем на Афонской, в 20 доме. У нас во дворе одна из самых популярных площадок детских. На ней и обитаем во время прогулок. Плохого про "Егозу" не слышала. Говорили только, что за пропущенные занятия деньги не возвращают (а в доме Сигмы есть возможность платить за каждое занятие отдельно), еще говорили, что дорого. Я сама туда еще не звонила. Может, Вы, Оля меня по ценам сориентируете?
Я сегодня записалась в Сигму... занятие для таких малышей как мы 125 руб (занятие - пол часа)+ возможность индивидуальных занятий с логопедом (250) руб. Два занятия в неделю либо в 12, либо в 16 часов.
Старый 16-09-2006, 00:16     #524
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Алена! А когда эта Сигма открывается? А то что-то они мне не звонят, а соседку уже приглашали на собеседование. Надо что ли позвонить в "Егозу"? А то опять дома сидеть . Дочка уже требует "детского садика".
Старый 16-09-2006, 01:31     #525
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Алена! А когда эта Сигма открывается? А то что-то они мне не звонят, а соседку уже приглашали на собеседование. Надо что ли позвонить в "Егозу"? А то опять дома сидеть . Дочка уже требует "детского садика".
Сказали, что уже открыты. Группы фактически сформированы. (я так понимаю, что через неделю, макс. две начнуться занятия)... На собеселование нас записали на вторник.
Старый 16-09-2006, 01:41     #526
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Меня в Сигме тоже привлекли доступные цены, оплата за каждое занятие отдельно (а то мы болеем часто), возможность доп. занятий индивидуально с логопедом (так же по вполне домтупную цену)...а то мы до сих пор даже "мама" не говорим...((( А так же они чего-то говорили про диагностическую карту, которую заводят на собеседовании (где специалист определяет уровень развития), в которой делают потметки, т.к очень заинтересованы в результате "на выходе".... Говорили, что результат должен быть и будет обязательно, т.к. иначе их труд не имеет смысла...
ЗЫ: Вообщем, посмотрим.
ЗЗЫ: А на счет цен для меня это сейчас актуально, т.к еще очень хотим пойти в бассейн. Девочки, никто не узнавал про бассейн в дет. саду (отдельно)? Интересно бы было знать для малышастика 1,5 лет. Еще слышала, что такие группы есть в Планете Фитнес (где мама и детка), что уровень там очень хороший, хотя впрочем как и цены. Никто не может сориентировать?! А то мы чего-то так часто стали простудными болячками болеть(((
Старый 16-09-2006, 09:43
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

В планету фитнесс я звонила: там порядок такой- обязательно один из взослых д.б. членом этого клуба...абонемент стоит 31 т.руб. на год, и потом только покупаешь детский абонемент за 11(или12)тыс. руб. точно не помню...одинарно нельзя...ходить потом можно хоть каждый день...и малыш там ходит не только в бассейн. но и на разные развивалки...на сайте всё написано Вот!
В детский сад бассейн старший записан, должен тренер позвонить, но не звонит пока...стоить там будет(мы не из их садика) 250руб. одно занятие, есть возможность купить абонемент на 2 месяца...
Старый 16-09-2006, 10:21     #528
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
А на счет цен для меня это сейчас актуально, т.к еще очень хотим пойти в бассейн. Девочки, никто не узнавал про бассейн в дет. саду (отдельно)? Интересно бы было знать для малышастика 1,5 лет. Еще слышала, что такие группы есть в Планете Фитнес (где мама и детка), что уровень там очень хороший, хотя впрочем как и цены. Никто не может сориентировать?! А то мы чего-то так часто стали простудными болячками болеть(((
Я знаю что до 3-х лет в бассейн в новом садике можно с мамой.
Старый 16-09-2006, 14:23     #529
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Позвонила сегодня сама в "Сигму". Как на самом деле называется центр? Записали нас на 25 число на собеседование. Ждем. В бассейн тоже хотелось бы, но таких маленьких мне двоих не потянуть физически. Жаль.
Старый 16-09-2006, 14:39     #530
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

А как вы записывались в бассейн в садике? Через заведующую? Телефончик не подскажете.