| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Оля, как Вам "Егоза"? Мы ее тоже как..."
|
|
Мега-элита
|
А где Вы живете? рядом с нами, похоже.. потому что нам тоже дальше всего в Егозу ходить
![]() Но я довольна.. У меня у подруги дочь отходила уже год прошлый и сейчас снова ходят - очень довольны. Психолог, по отзывам, не очень... ? молодая и без опыта.. а остальные вроде как очень ничего ![]() Правда, у нас водит бабушка... она рассказать конструктивно ничего не может ![]() А я была на первом занятии и на собрании.. Но все же педагоги мне понравились. А что плохого о ней слышали Вы? |
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А где Вы живете? рядом с нами,..."
|
|
Элита
|
Мы живем на Афонской, в 20 доме. У нас во дворе одна из самых популярных площадок детских. На ней и обитаем во время прогулок. Плохого про "Егозу" не слышала. Говорили только, что за пропущенные занятия деньги не возвращают (а в доме Сигмы есть возможность платить за каждое занятие отдельно), еще говорили, что дорого. Я сама туда еще не звонила. Может, Вы, Оля меня по ценам сориентируете?
|
|
|
ответ для DAX на сообщение "Мы живем на Афонской, в 20 доме. У нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Я сегодня записалась в Сигму... занятие..."
|
|
Элита
|
Алена! А когда эта Сигма открывается? А то что-то они мне не звонят, а соседку уже приглашали на собеседование. Надо что ли позвонить в "Егозу"? А то опять дома сидеть
. Дочка уже требует "детского садика". |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Алена! А когда эта Сигма открывается? А..."
|
|
Наш человек
|
Сказали, что уже открыты. Группы фактически сформированы. (я так понимаю, что через неделю, макс. две начнуться занятия)... На собеселование нас записали на вторник.
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Сказали, что уже открыты. Группы..."
|
|
Наш человек
|
Меня в Сигме тоже привлекли доступные цены, оплата за каждое занятие отдельно (а то мы болеем часто), возможность доп. занятий индивидуально с логопедом (так же по вполне домтупную цену)...а то мы до сих пор даже "мама" не говорим...((( А так же они чего-то говорили про диагностическую карту, которую заводят на собеседовании (где специалист определяет уровень развития), в которой делают потметки, т.к очень заинтересованы в результате "на выходе".... Говорили, что результат должен быть и будет обязательно, т.к. иначе их труд не имеет смысла...
ЗЫ: Вообщем, посмотрим. ЗЗЫ: А на счет цен для меня это сейчас актуально, т.к еще очень хотим пойти в бассейн. Девочки, никто не узнавал про бассейн в дет. саду (отдельно)? Интересно бы было знать для малышастика 1,5 лет. Еще слышала, что такие группы есть в Планете Фитнес (где мама и детка), что уровень там очень хороший, хотя впрочем как и цены. Никто не может сориентировать?! А то мы чего-то так часто стали простудными болячками болеть((( |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
В планету фитнесс я звонила: там порядок такой- обязательно один из взослых д.б. членом этого клуба...абонемент стоит 31 т.руб. на год, и потом только покупаешь детский абонемент за 11(или12)тыс. руб. точно не помню...одинарно нельзя...ходить потом можно хоть каждый день...и малыш там ходит не только в бассейн. но и на разные развивалки...на сайте всё написано
Вот!В детский сад бассейн старший записан, должен тренер позвонить, но не звонит пока...стоить там будет(мы не из их садика) 250руб. одно занятие, есть возможность купить абонемент на 2 месяца... |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Меня в Сигме тоже привлекли доступные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Я знаю что до 3-х лет в бассейн в новом..."
|
|
Элита
|
Позвонила сегодня сама в "Сигму". Как на самом деле называется центр? Записали нас на 25 число на собеседование. Ждем. В бассейн тоже хотелось бы, но таких маленьких мне двоих не потянуть физически. Жаль.
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "В планету фитнесс я звонила: там..."
|
|
Наш человек
|
А как вы записывались в бассейн в садике? Через заведующую? Телефончик не подскажете.
|