| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "А где Вы живете? рядом с нами,..."
|
|
Элита
|
Мы живем на Афонской, в 20 доме. У нас во дворе одна из самых популярных площадок детских. На ней и обитаем во время прогулок. Плохого про "Егозу" не слышала. Говорили только, что за пропущенные занятия деньги не возвращают (а в доме Сигмы есть возможность платить за каждое занятие отдельно), еще говорили, что дорого. Я сама туда еще не звонила. Может, Вы, Оля меня по ценам сориентируете?
|
|
|
ответ для DAX на сообщение "Мы живем на Афонской, в 20 доме. У нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Я сегодня записалась в Сигму... занятие..."
|
|
Элита
|
Алена! А когда эта Сигма открывается? А то что-то они мне не звонят, а соседку уже приглашали на собеседование. Надо что ли позвонить в "Егозу"? А то опять дома сидеть
. Дочка уже требует "детского садика". |
|
|
ответ для DAX на сообщение "Алена! А когда эта Сигма открывается? А..."
|
|
Наш человек
|
Сказали, что уже открыты. Группы фактически сформированы. (я так понимаю, что через неделю, макс. две начнуться занятия)... На собеселование нас записали на вторник.
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Сказали, что уже открыты. Группы..."
|
|
Наш человек
|
Меня в Сигме тоже привлекли доступные цены, оплата за каждое занятие отдельно (а то мы болеем часто), возможность доп. занятий индивидуально с логопедом (так же по вполне домтупную цену)...а то мы до сих пор даже "мама" не говорим...((( А так же они чего-то говорили про диагностическую карту, которую заводят на собеседовании (где специалист определяет уровень развития), в которой делают потметки, т.к очень заинтересованы в результате "на выходе".... Говорили, что результат должен быть и будет обязательно, т.к. иначе их труд не имеет смысла...
ЗЫ: Вообщем, посмотрим. ЗЗЫ: А на счет цен для меня это сейчас актуально, т.к еще очень хотим пойти в бассейн. Девочки, никто не узнавал про бассейн в дет. саду (отдельно)? Интересно бы было знать для малышастика 1,5 лет. Еще слышала, что такие группы есть в Планете Фитнес (где мама и детка), что уровень там очень хороший, хотя впрочем как и цены. Никто не может сориентировать?! А то мы чего-то так часто стали простудными болячками болеть((( |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Меня в Сигме тоже привлекли доступные..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Я знаю что до 3-х лет в бассейн в новом..."
|
|
Элита
|
Позвонила сегодня сама в "Сигму". Как на самом деле называется центр? Записали нас на 25 число на собеседование. Ждем. В бассейн тоже хотелось бы, но таких маленьких мне двоих не потянуть физически. Жаль.
|