!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 53 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 13:30     #521
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, очень вас прошу подержать кулачки за нашего кота Тимку. Он перестал нормально писать, ходит кровью Уже был горький опыт с другим котиком, поэтому я знаю, насколько все серьезно... Сегодня их с мужем отправляю в клинику...
Аллочка сочувствую, пусть с твоим котиком все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 13:35     #522
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я поняла..я такое в БебиТое видела, мне вообще эта фирма нравится, мы прикупили для Анны много чего, типа сиденья на унитаз, мыльницы, подставки для ног, чтоб до раковины дотягиваться...
Но мне кажется, что в ведре неудобно, а? Сашка, например, любит плавать...а в ведре особо не разгонишься
Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
МАША (melkiy mum), почему вы в ведре купаетесь? Если это полезно, мы тоже так будем
Купание в ведре придумано для того что 1. не держать голову ребенка 2. ребенку было комфортно как у мамы в животе - чувство защищенности 3. чтобы ребенок не боялся воды...

МНЕ удобно, про остальных не знаю... мы Димку купали в ведре а потом сразу в большую ванну плавать перешли - плавать он обожает и воджы никогда не боялся... а потом в этом ведре удобно пеленки стирать ну и места оно ес-но занимает много меньше.

ЗЫ: А где живет Беби-Той??? У нас тоже и горшок от-туда и подставка и на унитаз и мыльница и аптечка и банка для ваты и офигенный набор маникюрный плюс расчески и градусник но я покупала все со склада оптового. Еще для димки.
Старый 12-02-2008, 13:36     #523
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки!!! Когда вы успеваете столько написать? Я пока перечитывала все забилы что кому ответить хотела, а столько цитат не накопируешь...

Что еще??? А... Я сдала Маргоше анализ на фенилкетонурию и хотела спросить Татуську и Принцесску вы будете сдавать на все 5 заболеваний, которые перечислила МамаДжинс-Аня или только на фенилкетонурию? Т.к. обязательный анализ вроде бы только этот.
Юль мы вроде как просто собирались сдать этот скрининг, а что в него входит я и не знаю даже точно.... может на месте определимся...
Молодцы что сдали, надо тоже доехать на этой неделе.
Старый 12-02-2008, 13:38     #524
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
я разрезаю яблоко пополам, вырезаю сердцевину, и в нее насыпаю чайную ложку сахара (можно мед, но я не люблю + говорят алерген) на блюдце и в микроволновку. у меня стоит 450 градусов, на 3-4 минуты
сейчас я цищу шкурку, на всякий случай и яблоки хуже пропекаются.
Еще я узнала, что простое мароженое можно иногда и почуть чуть, поэтому я дольки (чищеные) кладу на тарелку, посыпаю сахаром и запекаю (по времени даже дольше надо держать) достаю и на все это горяцее шлепаю пломбир! и ложкой ем горячее с холодным м-м-м-м десерт праздничный) быстро и вкусно сок, который из яблока вытек и смешался с подтаившим мороженым напоминает сироп... ну как в тех "кафе мороженое" из детсятва и металическими креманками
Ух какой у тебя десертик Беллочка!!!
Старый 12-02-2008, 13:39
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маша, а ты пеленки не в машинке стираешь?
Старый 12-02-2008, 13:39
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Рина вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла и вам для котика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2008, 13:41     #527
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Маша, а ты пеленки не в машинке стираешь?
Не я сначала замачиваю чтобы лучше отстирывались а уже потом в машине, и потм, на даче например машинке нету - так нас это ведро уже 2 года как спасало - очень эргономично сделано, с ручкой и воду удобно что носить что выливать.
Старый 12-02-2008, 13:46
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Вот щас повешу для сравнения Дима и Милиса в ведре
Изображения

Старый 12-02-2008, 13:49
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Правда диме тут 10 дней от силы а Милисе уже 3 недели воды прально набирать как у Димы - тогда ребенка можнь вообще не дердать и он там сам погрузится до куда надо
Старый 12-02-2008, 13:54     #530
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Не я сначала замачиваю чтобы лучше отстирывались а уже потом в машине, и потм, на даче например машинке нету - так нас это ведро уже 2 года как спасало - очень эргономично сделано, с ручкой и воду удобно что носить что выливать.
понятно, не я не заморачиваюсь- в машинку кинуа и все)) а так в основном одноразовыми пользуюсь)так что и стирать -то нечего)
а вот на даче- да.. правда я в тазике стирала-те же яйца вид сбоку)(таз глубокий)