| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Рин, на выздоровление..."
|
|
Активный участник
|
Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее поправляйтесь, пусть мальчишки помогут чего-нибудь, а то тяжело же с температурой и за малышом и за всеми остальными ухаживать. Думаю, если малышам от температуры детские жаропонижающие можно, то тебе тем более. Как Андрюшка???
Марьяна, у меня со свекровью то же самое все. Только мы отдельно живем, но она к нам каждый выходной приезжает. Причем это не обсуждается. За почти 1,5 месяца в это воскресенье мы с мужем были первый раз в выходной втроем: я, муж и Тёма. Я тоже истерю и мне стыдно, она же добра желает. А когда я кормлю, она садится рядом и смотрит прямо на грудь и комментирует . Но сейчас уже чуть-чуть посидит и выходит, видимо действует мое "благодушное" лицо . Надо стараться пересмотреть позицию, т.к. малыши наши нервы все чувствуют.Про диету!!!!: у нас на пряники высыпания, и на лукошки, и на пироги с начинкой сладкой. И животики болят даже в те дни, когда я вообще ниче кроме Марии и гречи и чая не ем Вроде помогает эспумизан и еще массаж животика. А еще хорошо помогает положить одну ладонь на спину другую на живот и чуть-чуть надавить и так держать пока не успокоится. Я в книжке прочитала, что давление ослабляет спазмы, и стала так пробовать делать. Если сильные колики, то кроме этого ничего не помогает. Тёме, по крайней мере, легче. |
|
|
ответ для sloniki на сообщение "Рина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скорее..."
|
|
Активный участник
|
МАША (melkiy mum), почему вы в ведре купаетесь? Если это полезно, мы тоже так будем
![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
я разрезаю яблоко пополам, вырезаю сердцевину, и в нее насыпаю чайную ложку сахара (можно мед, но я не люблю + говорят алерген) на блюдце и в микроволновку. у меня стоит 450 градусов, на 3-4 минуты
сейчас я цищу шкурку, на всякий случай и яблоки хуже пропекаются. Еще я узнала, что простое мароженое можно иногда и почуть чуть, поэтому я дольки (чищеные) кладу на тарелку, посыпаю сахаром и запекаю (по времени даже дольше надо держать) достаю и на все это горяцее шлепаю пломбир! и ложкой ем горячее с холодным м-м-м-м десерт праздничный ) быстро и вкусно сок, который из яблока вытек и смешался с подтаившим мороженым напоминает сироп... ну как в тех "кафе мороженое" из детсятва и металическими креманками![]() |
|
|
|
|
мать-мать
|
|
|
|
|
|
мать-мать
|
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Нам тоже помогает, только я просто..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сама сегодня со всех этих радостей жизни молока никак нормально сцедить не могу. То есть оно конечно есть, но только-только, и то не на каждое кормление. А кто что знает про лактазную недостаточность? А то у Плантекса в противопоказаниях написано. Мне врач упоминала при выписке этот термин, но хоть убейте не помню в каком контексте. И страшно детям давать. Если это непереносимость молока, то наверное я бы сразу об этом знала? как думаете? И еще не знаю, как определить, что же малышню беспокоит - животики, или все же головные боли. Мне врач сказала, что можно корвалол давать. Но как-то я не заметила вчера, чтобы он очень помог. Димка все равно не спал. |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "я разрезаю яблоко пополам, вырезаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо ![]() Поробую сегодня ![]() |
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "То же самое. Может уже все есть, раз не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Но мне кажется, что в ведре неудобно, а? Сашка, например, любит плавать...а в ведре особо не разгонишься ![]() Цитата:
![]() вот и меня все чаще эти мысли посещают ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
Девочки, как думаете, у меня ребенок мог за месяц и 11 дней вырасти на 10 см???
Родился 40, а сейчас сантиметр приложила - 50. И это при том, что он ножки чуть подогнул ![]() |