| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для igorc на сообщение "но имхо довольно эффективно. опять же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для TaШka на сообщение "А где у нас на земле живет НЕ ОБЩЕСТВО..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И ждать, что приедет богатый прынц и увезёт тебя туда хде хорошооооо... Для некоторых нет альтернатив. Не всем так просто - сел и поехал. Я бы вот, в финку переехала - да кому я там нужна ![]() |
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "но имхо довольно эффективно. опять же..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для geronimio на сообщение "и ведь тоже из ГБ"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для geronimio на сообщение "и ведь тоже из ГБ"
|
|
Мега-элита
|
угу. мне не нравятся его политические взгляды, но он поддерживал "расейскаго производителя" (не люблю эту фразу :-). конечно и у путенской команды есть заслуги, нельзя их отрицать (напр, автомобильную сборку запустили по стране, если б не кризис - пятьсплюсом). но нефтегазовые и рейдерские игрища - перебивают весь положительный эффект.
но на ЛВ большинство жителей молодое, они как раз за последние 10 лет карьеру сделали и выросли в зарплате,поэтому естественно считают что в этом заслуга живаго-бога. "если женщина красива и в постели горяча, в этом личная заслуга леонида ильича" :-) |
|
|
ответ для TaШka на сообщение "Ельцин построил экономику?
Это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ded на сообщение "Извините за неполное цитирование, но..."
|
|
Мега-элита
|
Ded, вот это ключевые слова! И я Вас за них уважаю.
Есть масса "за" и "против" и тех и других (только не Макашовых!!!), за что ж одного Ельцина во всем винить? Все наши, все свои, но тянули нас в разные стороны, и кто тогда был прав, судить было сложно. Но сам раздрай не шел стране на пользу, верно? Ведь сегодня многие упрекают Николая II за то, что он не проявил твердости и отдал Россию на откуп тогдашним демократам (условно говоря). Типа, лучше бы он тогда немного крови пролил, зато потом Россия не умывалась бы ею целые десятилетия... А кто сказать может, так оно, аль нет? И ваще, "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"! И Хазбулатов, и Руцкой не видятся мне из нынешнего времени как настоящие лидеры, уж простите меня. Ельцин все-таки помасштабнее был как личность. ( с + или - - не будем обсуждать, ладно?). Для меня он из тех, кто рванул за флажки, хотя частично оставался там, в своем прошлом партаппаратчика. |
|
|
ответ для geronimio на сообщение "Я как то беседовал с парнем из москвы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Пусть улицы подметут ![]() |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На што вы намекаете? Что у нас мало..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Перец, я тебе по секрету скажу - здесь..."
|
|
Наш человек
|
Т.е. Вы считаете, что Перец необучаемый?
А вдруг упертый? |