НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 529 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 10:26     #5281
loona
Элита

loona отсутствует

Девчонки, все привет!!!!!!!
Хочу посоветоваться - этот токсикоз меня достал, думала из-за жары, сегодня прохладно, а мне еще хуже. Пойду завтра в консультацию, наверно, скажу, отеки на ногах не проходят. Посадят на больняк? тут уже неделя осталась до декретного отпуска, а я чувствую - не доживу. Опять на неделе до +31 прогнозируют
Старый 20-08-2007, 10:28     #5282
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

девчатки всем приветик, я на минутку, сейчас в налоговую убегаю, а потом домой поеду, выходные прошли не очень, в субботу сестренку встречали в аэропорту, так их самолет должен был прилететь в 2 часа дня, а прилетел аж в 7 вечера, представляете там люди с детьми, ужас просто, такие задержки...а вчера думали с племяшем погуляем, так папа позвонил что сломался на трассе (он собачку сестры старшей в ветеринарку вез, с дачи в ближайщий пригород) вот поехали к нему на выручку, а собачка прямо в машине и умерла, всего годик ей был, она овчарка, но такая ласковая была, добрая, просто не верю досих пор, вот ревели всей семейством вчера весь день, очень жалко, папка прям там на дачке ее и похоронил... из за чего так и не понятно, кто говорит инфекция какае-то, кто еще чтото....вообщем факт в том, что ее больше нет...мужка меня все ходил успокаивал, понемала что нельзя мне такие стрессы, но просто не могла успокоится...до боли жалко и обидно...
Старый 20-08-2007, 10:30     #5283
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

а сегодня еще шла на работку, и подумала что наверно отработаю я эту недельку , а на след. возьму больняк, и рвануть на дачку на недельку, имею ведь полное право, нечего, не умрут без меня правильно, причем я смотрю не усиленно они ищет человека на мое место, в конце концов это их проблемы, они знали с 12 недель что я уйду в декрет в конце августа, и что толку... а сейчас засуетились, вот пусть и пожумают, мне малыш дороже...тем более я обещала еще в сентябре поработать, вот отдохну, и выду в сентябре как раз, и у мужки последняя неделька отпуска, как думаете я ведь права, имею право??? Тем более все срочные дела постараюсь доделать на этой неделе...
Старый 20-08-2007, 10:30     #5284
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Кроватку мы покупать не будем, она у нас есть. Но хочу дать пару советов. Ящики в кроватках не нужны, они открытые и там скапливается вся пыль. Очень удобно когда в кроватке вытаскиваются реечки. Потом удобно ребенку самому залазить и вылезать из кроватки.
Всем привет!
я вот только не въехала по поводу снимающегося бортика одного- это в любой кроватке можно снять или как раз в эксклюзивных моделях??
А то везде как-то тна вид они намертво привинчены
Старый 20-08-2007, 10:31     #5285
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

ладно я убежала, домой очень хочу...а для этого надо еще в налоговую сгонять...всем удачки!!!
Старый 20-08-2007, 10:33     #5286
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
а сегодня еще шла на работку, и подумала что наверно отработаю я эту недельку , а на след. возьму больняк, .....
тем более я обещала еще в сентябре поработать, вот отдохну, и выду в сентябре как раз, и у мужки последняя неделька отпуска, как думаете я ведь права, имею право??? Тем более все срочные дела постараюсь доделать на этой неделе...
Все правильно!!!!!!!!!!!!!!!
Бери больняк!
Береги себя и отдыхай!
Потом, как говорят, будет особо некогда...
Старый 20-08-2007, 10:36     #5287
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вот только не въехала по поводу снимающегося бортика одного- это в любой кроватке можно снять или как раз в эксклюзивных моделях??
А то везде как-то тна вид они намертво привинчены
У нас и опускается и снимается совсем. Но думаю что не у всех кроватей так. У нас наша, отечественная, Можга.
Старый 20-08-2007, 10:37     #5288
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
а сегодня еще шла на работку, и подумала что наверно отработаю я эту недельку , а на след. возьму больняк, и рвануть на дачку на недельку, имею ведь полное право, нечего, не умрут без меня правильно, причем я смотрю не усиленно они ищет человека на мое место, в конце концов это их проблемы, они знали с 12 недель что я уйду в декрет в конце августа, и что толку... а сейчас засуетились, вот пусть и пожумают, мне малыш дороже...тем более я обещала еще в сентябре поработать, вот отдохну, и выду в сентябре как раз, и у мужки последняя неделька отпуска, как думаете я ведь права, имею право??? Тем более все срочные дела постараюсь доделать на этой неделе...
Конечно бери больничный и не парься. Нам волноваться нельзя. А на работе как раз поймут, что пора бы и пошевелиться и искать замену.
Мне вот осталось совсем немного отработать. Хорошо...
Старый 20-08-2007, 10:43     #5289
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Конечно бери больничный и не парься. Нам волноваться нельзя. А на работе как раз поймут, что пора бы и пошевелиться и искать замену.
Мне вот осталось совсем немного отработать. Хорошо...
Ню вот, а мне никто не советует Придется работать дальше
Старый 20-08-2007, 10:46     #5290
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Девчонки, все привет!!!!!!!
Хочу посоветоваться - этот токсикоз меня достал, думала из-за жары, сегодня прохладно, а мне еще хуже. Пойду завтра в консультацию, наверно, скажу, отеки на ногах не проходят. Посадят на больняк? тут уже неделя осталась до декретного отпуска, а я чувствую - не доживу. Опять на неделе до +31 прогнозируют
Так тебе не только больничный, но еще и дневной стационар выпишут, чтобы зря дома не валялась

Цитата:
Конечно, бери больничный и отдыхай? О чем ваще речь?!