Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "А почему именно трансформер хочешь? Не..."
|
Элита
![]() |
Девчонки, все привет!!!!!!!
![]() Хочу посоветоваться - этот токсикоз меня достал, думала из-за жары, сегодня прохладно, а мне еще хуже. Пойду завтра в консультацию, наверно, скажу, отеки на ногах не проходят. Посадят на больняк? тут уже неделя осталась до декретного отпуска, а я чувствую - не доживу. Опять на неделе до +31 прогнозируют ![]() |
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
девчатки всем приветик, я на минутку, сейчас в налоговую убегаю, а потом домой поеду, выходные прошли не очень, в субботу сестренку встречали в аэропорту, так их самолет должен был прилететь в 2 часа дня, а прилетел аж в 7 вечера, представляете там люди с детьми, ужас просто, такие задержки...а вчера думали с племяшем погуляем, так папа позвонил что сломался на трассе (он собачку сестры старшей в ветеринарку вез, с дачи в ближайщий пригород) вот поехали к нему на выручку, а собачка прямо в машине и умерла, всего годик ей был, она овчарка, но такая ласковая была, добрая, просто не верю досих пор, вот ревели всей семейством вчера весь день, очень жалко, папка прям там на дачке ее и похоронил... из за чего так и не понятно, кто говорит инфекция какае-то, кто еще чтото....вообщем факт в том, что ее больше нет...мужка меня все ходил успокаивал, понемала что нельзя мне такие стрессы, но просто не могла успокоится...до боли жалко и обидно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а сегодня еще шла на работку, и подумала что наверно отработаю я эту недельку , а на след. возьму больняк, и рвануть на дачку на недельку, имею ведь полное право, нечего, не умрут без меня правильно, причем я смотрю не усиленно они ищет человека на мое место, в конце концов это их проблемы, они знали с 12 недель что я уйду в декрет в конце августа, и что толку... а сейчас засуетились, вот пусть и пожумают, мне малыш дороже...тем более я обещала еще в сентябре поработать, вот отдохну, и выду в сентябре как раз, и у мужки последняя неделька отпуска, как думаете я ведь права, имею право??? Тем более все срочные дела постараюсь доделать на этой неделе...
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Кроватку мы покупать не будем, она у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я вот только не въехала по поводу снимающегося бортика одного- это в любой кроватке можно снять или как раз в эксклюзивных моделях?? А то везде как-то тна вид они намертво привинчены |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ладно я убежала, домой очень хочу...а для этого надо еще в налоговую сгонять...всем удачки!!!
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "а сегодня еще шла на работку, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Бери больняк! Береги себя и отдыхай! Потом, как говорят, будет особо некогда... |
|
![]() |
ответ для Dinny на сообщение "Всем привет!
я вот только не въехала по..."
|
Мымра
![]() |
У нас и опускается и снимается совсем. Но думаю что не у всех кроватей так. У нас наша, отечественная, Можга.
|
![]() |
ответ для Мама Максюни на сообщение "а сегодня еще шла на работку, и..."
|
|
Мымра
![]() |
Цитата:
Мне вот осталось совсем немного отработать. Хорошо... ![]() |
|
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Конечно бери больничный и не парься...."