Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Утро доброе!
Про Катрин :)) Она..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Юлечка!
Поздравляю с днём..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот поэтому я не хожу в раздел беременности,где такие деушки заводят топики типа-Давление 200/120,не хочу в больницу,чё делать?,или 28 недель,матка напрягается каждые 10 минут-это нормально?... И тут же толпа спецов бросается рассказывать,что всё нормуль,у них так было и ничо,врачи дураки ,им лишь бы в больницу упечь.Прибила бы... А потом вот такие ..слов-на-них-нет..попадают к нам на отделение,отёчные,с белком в моче,с давлением,которое снижается только клофелином и рыдают-ах,как же мой ребёнок!!И бывает,что и не остановить этот процесс,и в 26 недель приходится экстренно кесарить,потому что белок зашкаливает. |
|
![]() |
ответ для Verasya на сообщение ":046::))
Юль, а Катрин визжать все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Визжит меньше :)), орет больше:))...."
|
|||
Активный участник
![]() |
Девочки с добрым утречком!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас кошку отравили летом соседи на даче,так что она не дождалась ласковых дел от Ники. правда потаскать ееза хвост пару разудалось ![]() |
|||
![]() |
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Девочки с добрым утречком!
мы бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всегда была уверена, что именно от недо. И так нам говорили на лекциях. Вроде, насильно же не заставишь сосать, как получается пере? И кто и как определяет норму? Я сейчас не говорю, что ребёнку прям обязательно сосать после 1,5 с точки зрения именно психосексуального развития. Я только думаю, что это не вредно, если это мамина грудь, а не соска. Наверное. Не вижу вреда как-то.... в чём он? |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
У Барика уже нет темпы.
Я не поехала в РД, сча приеду на часик на встречу. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "У Барика уже нет темпы.
Я не поехала в..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Просто я стараюсь соблюдать как минимум такие вещи - на ночь не давать фрукты, те же фрукты не давать после еды, а в промежутках, не давать запивать еду, а пить До еды и тд. Возможно , я заморачиваюсь, но мне бы хотелось есть самой и кормить ребенка правильно. Вот почему я прикопалась к кашам. Вернее не я, а педиатр всего лишь сделала мне замечание. Цитата:
Цитата:
С весом никак не связан прием каши 2 раза в день. У нас. Просто я не знала, что еще можно дать. Вообще в каше много углеводов. Зачем их есть в 2 раза больше нормы...? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "ну, мы и без педприкорма соусы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Насчет вермишельки-точно не скажу,но был случай:накормила Богдашу фасолевым супом,потом рвота фонтаном,потом врач мне сказала,что не рекомендуют детей до 2-3 лет кормить макаронами и бобовыми блюдами,они забивают желудок и могут вызвать непроходимость кишечника.Теперь я не даю бобовые блюда и ограничиваю вермишельку.Это просто как инфа. Юльчик,поправляйся! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Говоря про каши и о весе,высказывала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, про творог.(вилимо много плюсиков не сохраняется).. его рекомендуют есть 50 г в сутки (детям), в общем , не более 100 грамм - это точно, особенно ,если творого деревенский. Так нам сказал гастроэнтеролог и сама часто про это читаю. творог очень тяжелый именно для почек. Так же как оказывается можно ребенку давать 100мл сока в день, а взрослому не более 300.. а я раньше литрами его хлебала, не поверите... сама обожаю соки |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "мда... ну , буду тогда педиатра..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А почему кашу на смеси,а не на молоке?Вам нельзя? Мы каши варим на молоке нежирном ![]() |
|