Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "ну, мы и без педприкорма соусы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Насчет вермишельки-точно не скажу,но был случай:накормила Богдашу фасолевым супом,потом рвота фонтаном,потом врач мне сказала,что не рекомендуют детей до 2-3 лет кормить макаронами и бобовыми блюдами,они забивают желудок и могут вызвать непроходимость кишечника.Теперь я не даю бобовые блюда и ограничиваю вермишельку.Это просто как инфа. Юльчик,поправляйся! ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Говоря про каши и о весе,высказывала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кстати, про творог.(вилимо много плюсиков не сохраняется).. его рекомендуют есть 50 г в сутки (детям), в общем , не более 100 грамм - это точно, особенно ,если творого деревенский. Так нам сказал гастроэнтеролог и сама часто про это читаю. творог очень тяжелый именно для почек. Так же как оказывается можно ребенку давать 100мл сока в день, а взрослому не более 300.. а я раньше литрами его хлебала, не поверите... сама обожаю соки |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "мда... ну , буду тогда педиатра..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А почему кашу на смеси,а не на молоке?Вам нельзя? Мы каши варим на молоке нежирном ![]() |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "мда... ну , буду тогда педиатра..."
|
Наш человек
![]() |
На встречу не смогли сегодня - у Марты Эрмитаж сегодня был.
А Янчу завтра прививки идем делать, не вывожу его накануне в целях безопасности. Согласна, творог очень тяжелый продукт, даю не часто, пару раз в неделю. |