*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 15:15     #5221
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Машуля, нашу куклу из твоей закупки все за ребенка принимали
Старый 09-01-2009, 15:17     #5222
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
а куда сдача делась?
ну так сдавали разным девочкам же,плюс на встрече кто до сдал, фотографам же заплатили!
Старый 09-01-2009, 15:18     #5223
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
мож это из-за праздников пусто, все раскупили?

а я подумала, что спеццом ПИН на торте сидит!!!прикольно получилось!!!!Главное надпись и пингвин!!!

пин то специально, а вот то что будет в виде смешарика,она сама придумала
Старый 09-01-2009, 15:19     #5224
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

а я делаю вкусный гороховый супчик с копчеными свиными ребрами в мкульте
Старый 09-01-2009, 15:20     #5225
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Да. девочки, темки у нас с утра - Но надеюсь, все придут к согласию, что все-таки все было хорошо.
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну у меня с утра уже настроение испорчено...
видимо никто не имел права сесть, а все должны были дальше бегать чай подавать...

я, кстати бегала с 12ю килограммами на руках, руки седня просто отваливаются, но при опускании на пол Игорь предпочитает ползать в незнакомых местах...
наверное если бы я ходила туда сюда в платье и прическе мне было бы тоже холодно, голодно и скушно...

на полугодии было меньше народа, впрочм как и в ФиО, год отметился более маштабно...

про "банду" просто неприятно услышать.. ну видимо заслужили... видимо мало сделано...
Беллочка, ты просто умница, и даже не думай обижаться ни на что. Быть одной с ребенком и еще организатором - это подвиг. Я вот не одна. А вообще ничего не сделала. ТАк что ты герой и все тут
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привееет !
Я ничего не читала...
И вообще, мы вчера как приехали домой, прилегли в 19 часов с Кирюшкой, так и проснулись сегодня утром ! Проспали всей семьей 13 часов !!
какая у вас везухааааааа. НАстроение то небось теперь супер-пупер?
Старый 09-01-2009, 15:22     #5226
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Пином зовут пингвина из смешариков! Ты чего, не смотришь мульты совсем?
Старый 09-01-2009, 15:24     #5227
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
ну так сдавали разным девочкам же,плюс на встрече кто до сдал, фотографам же заплатили!
судя по Машиным последним расчетам там должна быть сдача на возврат денег тем кого не было, а Маша написала что сдачи нет. Вот и возник вопрос....Я знаю кому за что заплатили
Старый 09-01-2009, 15:24     #5228
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
СЛушайте, а какая разница какого цвета торт был. Я чего-то не поняла наверное Ну желтого, ну был бы фиолетового, какая разница,главное украшен он красиво, свечка там была, ну и двухэтажный. Это же все отлично. А еще он был вкусный. А смешарик или просто шарик. Ну и фиг с ним, главное ТОРТ БЫЛ, а не отказали нам
Старый 09-01-2009, 15:24     #5229
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
а я делаю вкусный гороховый супчик с копчеными свиными ребрами в мкульте
чем больше тебя читаю тем больше прихожу к выводу что мультиварка мне тоже нужна
Старый 09-01-2009, 15:25     #5230
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... как говорит моя подруга.... у нас РАЗ в 3 года, но ТАК метко что уже 2 пацана
Ага, Маш, когда я своему гинекологу рассказала, что и как, он сказал практикантке, стоявшей рядом - "И как она вообще забеременеть умудрилась??" На что я ответила - "Так потому и двойня Когда еще случай представится?"

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Нерик не так, давайте не будем никого обвинять втом что сами мы ничего не сдалали для того чтобы было лучше

ЗЫ: было холодно ФАКТ! на уличце -15. просто надо лучше одеваться, правда? прадв жааалко закрывать красивые платья... но КТО скажите мне из наших девоче виноват что не съездил утром в Баден растопить камин или измерить температуру возудха??? кто не разогнал тучи циклона над городом? Белла? или кто???

и кто как не оФИЦИАНТ ждолжен был налить чай??? КАТЯ может которая тоде без торта осталась и молча заказала себе пирожку? Или опять Белла? Или мождет МИЛА как главнй счетовод?

Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ БЕЛЛА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СО ВСЕМИ ВАМИ ПРАЗДНОВАТЬ НОСИЛАСЬ ПО ЗАЛУ С ФОТОГРАФАМИ С ИГРУШКАМИ С ТОРТОМ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМИ и ЕЙ ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ КАКИЕ-ТО ПРЕТЕНЗИИ ???

НАПОМИНАЮ: у нас НЕ было организатора, у нас были идейные ДОБРОВОЛЬЦЫ которые сделалаи ВСЕ что смогли и даже БОЛЬШЕ этого!!! И обчинять кого-то в том что у тебя ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ я считаю крайне НЕСПРАВЕДЛИВЫМ!!!

Вот именно поэтому и пишу все. а вообще там я вно МЕНЯ не хватало
Девочки, я очень не хотела вступать в эту полемику, меня там тоже не было Но все же выскажусь, как жена организатора одного довольно массового соревнования.
После ЛЮБОГО мероприятия ВСЕГДА есть недовольные.
Мероприятие можно (и нужно) считать удавшимся, если довольных все-таки больше (а в данном случае сдается мне, так и было )
За 4 года он с приятелем провел 13 соревнований. Первые. конечно, были с массой косяков. На них ругались, с ними ссорились, и находились даже те, кто сказал "К вам больше - ни ногой"
И лишь после 5го соревнования, когда были наняты волонтеры ЗА ДЕНЬГИ, больше всего было отзывов типа "Лучшей организации мы еще не видели".
И только те, кто сам побывал в организаторской шкуре потом говорят - "да, со стороны это кажется легко. А на самом деле - " Лично я ничего и никогда организовывать не хочу и не буду, потому что у меня нет организаторских способностей, и еще потому что это огромный, и зачастую неблагодарный труд.
Предусмотреть ВСЕ - невозможно, поэтому хочется пожелать всем быть терпимее друг к другу, а особенно к тем, кто берет на себя эту работу ДОБРОВОЛЬНО!! чтобы остальные могли расслабиться и получать удовольствие