| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, привет!
Маш, подруги мужа -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Хорошая прическа! Тебе очень идет! Цитата:
Цитата:
Мы Сашеньку в годик переселили в отдельную комнату - прошло все без проблем. Ну она и спала-то всегда в своей кроватке. Попробуй сначала одного! |
|||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ЛЕНА!!! ХВА!!ИДИ УЖЕ НА ТРЕНИНГИ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для oneil на сообщение ":)Ни в коем случае! Сейчас схожу!:) А..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А ГВ у нас 1, 2 раза в сутки между кормлениями, а после моей голодовки ( из-за вируса ), только на чашечку кофе Ладно, постораюсь успокоится и будем лечиться и востанавливаться, т. к. мои нервы ему точно кг. не прибавят. Еще раз спасибо, пойду спать, а то в зеркало смотреться уже страшно. Всем спокойной ночи и приятных сновидений. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Все, девы! Ушла нафиг писать диплом!
На месяц! Ежели что срочное - пишите в личку! Целую! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Все, девы! Ушла нафиг писать диплом!
На..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Я думаю, что в детстве и юности мы все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попробую догодаться о "собаке".Потребность человека всё всем сделать м.б. скрыта в неуверенности и сомнении - "уважают ли они меня", "интересен ли я им"?.А м.б. ты сам хочешь, чтобы о тебе заботились, делали что-то хорошее, а если не получаешь, то сам выполняешь эту миссию... |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Викуля, прости, я кажется пропустила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Привет полуношникам!
Никушке сегодня (уже вчера ) 10 месяцев. Как были дюймовочки, так и остались, весим 8050, завтра врач приедет, рост померим. Интересно, про пирамидку спросит? Ага, скажу, и кубик-рубик тоже на раз![]() Сегодня у нас день кухонных катастроф. С утра я выронила Никино овощное пюре и оно фонтаном разлетелось по ВСЕЙ кухне (и по Нике, и по мне). А вечером Ника подошла к столу и, дотянувшись до тарелки с дыней, свалила ее на пол А я думала, что ей не дотянуться, ха Пол помыла, но все равно липкий гад![]() Влада, я очень жду ![]() Настя, Шурику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Еще раз спасибо всем за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Биопарокс |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ЛЕНА!!! ХВА!!ИДИ УЖЕ НА ТРЕНИНГИ..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мое любимое!Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Куча, это ты хорошо сказала...Просто для меня вера и жизнь со всеми ее проявлениями(радостями, наслаждениями, депрессиями) не просто взаимосвязаны, а что-то большее, это каждый момент. Плохо, хорошо, в церкви, дома, это мои ценности. По карйней мере я хочу чтоб так было. Я считаю что верующий человек не тот, кто в церковь по праздникам ходит и кричит на каждм углу что он верующий, а кто так живет!А то в церкви все верующие, а погибать кто будет на улице,так эти верущие и не подойдут, подумают что пьяный...Вот это подмена, лицемерие и обман.Не имею никого в виду. И уверена, что многие помогут все-таки. А если человек по настоящему верит, будет у него и огонь в глазах и интерес к жизни и оптимизм.Иначе никак. Я не воспринимаю постные, грустные и несчастные лица, и фразы типа: Бог любящ, всепрощающ и благ.Это не мои мысли, Библейские, если что И еще: что значит любить себя?- интресно что им в виду |
||||