| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Машуль, приветик! Я тебе в Контакте..."
|
|
|
Элита
|
ЛЕНА!!! ХВА!!ИДИ УЖЕ НА ТРЕНИНГИ ,СДАВАЙ ДИНЬ ДИНЬ КОМУ НИТЬ И ИДИ!!!КРАСОТКА ПРОСТО,А ВСЕ В ХАНДРУ....ну как так мона???ААА??Давай,иди уж...
![]() Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@ ПРО ОТДАЧУ -ЭТО ПРО МЕНЯ...Я ,честное слово,больше люблю отдавать,дарить ,чем получать....с детства..даже подарки,мне приятнее дарить во много раз .чем получать.. ОООО,это из-за меня ![]() ![]() Боже мой....какая я ...БЯКА![]() ВСЕ.ДАВАЙ ЗАКАНЧИВАТЬ.ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВСЕ ТАКОЕ...МИР,ДРУЖБА??? ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Еще раз спасибо всем за..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, это выглядело очень забавно! Конечно, возможно и наиболее вероятно, что она не столь осознанно все делала, но выглядело именно так! ![]() Будет и Юля вертикально ходить! Осталось потерпеть чуть-чуть! ![]() Цитата:
Настя, он не похудел, у него вода ушла. У него же жидкий стул был и пр. Будет есть и пить нормально, все вернется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Еще раз спасибо всем за..."
|
|
|
Мега-элита
|
А я, как известно, за совместный сон, но тоже против отселения от мужа!!!!!!!!!
Муж важнее, ребёнок при родителях. А не наоборот. Цитата:
Большинство людей теряют вес во время настоящей болезни, тем более - ротавирус, ЖКТ. Это норма. Когда у меня в Мексике в 36 примерно недель Б был ротавирус, я за сутки потеряла 1,5 кг. (я не для сравнения с организмом Шурика, конечно), но это всё восстановится. Ты кормишь грудью? У вас наверняка потеря жидкости, если ГВ уже нет или ограничено - нужна вода. Чистая. Не соки. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "А я, как известно, за совместный сон,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Вот теперь я такая"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "конечно, мир!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ой, Ксения, совсем забыла -..."
|
||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
А фотки покажу, конечно!Ага! Учту! ![]() Цитата:
А старшая у меня уже давно в детской.Сама в свое время захотела отдельную комнату. Теперь согласилась ее делить с Ванюшкой, раз уж новую делаем. Долго совещалась с дизайнером, и важно согласилась, что вариант приемлем и Ваня может заселяться. ![]() ![]() Насчет мужа согласна с тобой и Викой. Буду думать. Время есть еще... Присоединяюсь! Ксюша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ой, Ксения, совсем забыла -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Леночек, супер прическа.Просто Осенняя Красотка! ![]() Мне очень нравится, думаю, что и Коле и Динь тоже![]() Присоединяюсь к кулочкам для Ксюши и всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ЛЕНА!!! ХВА!!ИДИ УЖЕ НА ТРЕНИНГИ..."
|
|
Элита
|
Я думаю, что в детстве и юности мы все любили получать подарки, все ждали свой ДР и НГ и искали спрятанные родителями подарки.Когда стали старше - больше потребности в ДАРЕНИИ...Для меня просто праздник именно дарить подарки, испытываю кайф, когда угадала..Из последних - на ДР шефу подарила от отдела Альфа.Мужчине 43 года, все есть, а он радовался как ребенок..Он просто фанат этого фильма, случайно проговорился,а я заметила...
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Я думаю, что в детстве и юности мы все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|