| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "пьющий человек - больной человек. И..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, ну мне кажется это объяснимо. Когда люди счастливы и им хорошо они об этом не пишут, пишут только когда нужна поддержка. Но меня бесят деушки, которые в ЖГ насоздают топиков про свою судьбинушку, а через 2 дня оповещают "Он пришел, в ногах валялся. прощения просил и я решила - ну дам ему еще один шанс" А через 3 дня опять в ЖГ с новыми синяками. Я их уж и не читаю, деток только жалко... |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Не, 4,5 литра это точно не для меня! У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Не, 4,5 литра это точно не для меня! У..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А летом, мы миску саму еще используем для приготовления холодных борщей, салатов и прочего объемного съестного. Очень удобно, ведь оно с крышкой - закрыл-убрал в холодильник. А еще можно в ней шашлык мариновать. Короче ее функциональность не ограничена только сушкой салата. ![]() |
||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "голова болит...с утра прям...ни у кого..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Девочки ,привет!!!
Прочитала всё за два дня.Еле вас догнала. ![]() Всех у кого недельки-с недельками,у кого экватор-с экватором.У кого УЗИ - с УЗями. САШУЛЬКА поздравляю с девочкой!!!УРААаааааа! ![]() ![]() ![]() у кого мужья пьют-плохо.Надо их как-то перевоспитать,на жалость надавить. ![]() РЫЖИК,фотки просто прелесть.И с мужем вы тааак похожи,говорят-к счатью! ![]() А я сегодня была у зубного.Вылечила все зубки. ![]() Вчера мы были на шашлыках,так наелись,что даже ночью плохо спала,всё мясо переваривала. ![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "Как сделать так, чтобы листья в салате..."
|
|||
|
Элита
|
Да ну брось ты, это не я, это у меня свекровь такая продвинутая, она - домохозяйка со стажем, причем домохозяйка вдумчивая, исследующая все новинки, анализирующая и экспериментирующая.
Цитата:
А мне понравилась приспособа. И Цезарь, опять-таки, мы любим)))). Цитата:
Цитата:
. А застольные традиции для меня - святое. Бар в нашем доме не очень большой, но его содержимое всегда разнообразное и очень качественное. Как и холодильника, кстати)))). |
|||
|
|
ответ для Тайя на сообщение "голова болит...с утра прям...ни у кого..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
мало ли что считается ![]() я вот розовый терпеть не могу ![]() и что бы я делала если у меня фефка была? Цитата:
![]() уже и как действует ![]() я смущаюсь но приятно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да и бант необязателен ![]() мы вот без банта бум Цитата:
Цитата:
![]() у меня нет |
|||||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Элита
|
Фуф! а теперь я расскажу про свое утро. Фефочки, это стресс, мы с Мышонком до сих пор в себя приходим. Мой драгоценный сынуля решил проветрить у себя в комнате. И открыл окно не в вертикальном режиме - ну, когда щелочка сверху широкая, а внизу закрыто, нет, он открыл окно нараспашку. И наша кошка, привыкшая к первому этажу и вольной жизни, немедленно спрыгнула вниз. Я бегом, по лестнице - лифт у нас жутко тормозной - метнулась вниз, искала эту чучундру по кустам, мне навигировал незнакомый мальчик с первого этажа. Потом нашла мою дурочку, жутко перепуганную. Отнесла ее домой. Сидит, влизывается. Лапы посмотреть на дает.
А мне еще объяснять сыну, что означают все те слова, какие я сказала, когда увидела, что кошка за окно сиганула. Я ж моряк, знаток и любитель крепкого слова. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Тут плохо выкладывать - уменьшать очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для прекрасная Х на сообщение "Да ну брось ты, это не я, это у меня..."
|