Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Танюшка отличница на сообщение "У нас мальчик! Но мне кажется, что для..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас всё равно строго - девочка если бы была -в голубое пожалуйста, а пацана в розовое -не зачто!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для tata-tigra на сообщение ":support:Хороший у тебя муж - а меня..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ...Ууууу...Какая-то очередная запара у меня...Всю первую половину дня читала вас по одной страничке - дел куча на работе ![]() ![]() ![]() Поздравляю Светланочку, Мелиссу и JanEva с девульками!!!! ![]() ![]() ![]() Прям девчоночий дождик ![]() |
![]() |
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Всем доброго дня!!
Эта погода меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Настенька, я еще не успела поздравить тебя. Исправляюсь: поздравляю тебя с доченькой, пусть растет крепенькой и здоровенькой на радость маме и папе......... P.S.: и пусть будет такой же красивой как мама П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
|
Старожил
![]() |
...Читаю про подготовки и про б/ушные вещи...
Нам сестра мужа отдает 1 коляску, и моя начальница (та самая, которой я сегодня хотела нагрубить, но сдержалась ![]() ![]() ...Вообще я пока ничего не покупаю, т.к. во первых сильно не тянет (может суеверия играют??? ![]() ....Аааа! Вру!!! Недели 2-3 назад приперло - захотелось купить что-то, так я в "ЗМ" купила 1 слипик и нецарапки...И всё ![]() ![]() И вопросик!!! Девочки, нам отдают пеленальный комодик, но его ну совсем-совсем никак не впихнуть в нашей комнате...Скажите, на ваш взгляд (и опыт) - можно ли обойтись без пеленальной поверхности?! ![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Элита
![]() |
Я вообще еще ничего не купила и ничего не смотрела вообще...
|
![]() |
ответ для Hobotok на сообщение "...Читаю про подготовки и про б/ушные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
если у тебя спина крепкая или ты найдешь другое место на возвышении, которое отведешь под пленание, то можно. А я со своей спиной думаю про пеленальник, который на кроватку ставится
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня, кстати, тоже вопрос на счет актуальности пелинального столика...девочки расскажите плиз!!!!!! |
|
![]() |
ответ для $Olika$ на сообщение "Настенька, я еще не успела поздравить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Таня, вот я точно одна из менее! Еще ни..."
|
Ветеран
![]() |
помню, кто-то говорил, что очень удобно пристраивать пеленальный столик на стиральную машину в ванной - и для врачебных осмотров хорошо подходит. правда, вот мы собирались ультра-узкую машину брать, а на нее, боюсь, не влезет...
|