ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 01:59     #5201
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Девочки, я в шоке от того сколько раз появилась в топике на последних страницах моя любимая фотка Спасибо всем за комплименты еще раз
Старый 05-10-2007, 02:02     #5202
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Нарни, чего там у вас с обновами?Купили?
А я ж тебе примерно страниц десять назад писала уже про это И про горшок Про горшок - что полностью тебя поддерживаю. Про покупки - что мы теперь счастливые обладатели красной Каролины и оранжево-голубого стульчика Чикко Полли, который мармелад. Борта на молнии сегодня не нашли, продолжим искать завтра
Старый 05-10-2007, 02:03     #5203
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Ну я дорвалась до ЛВ прям не оторваться, а ведь в 7 подъем. Посему ухожу от вас под теплый Сашкин бочок.
Если Лилу сегодня сюда заглянет киньте в нее от моего имени маленький помидор, она мне позвонить обещала и не позвонила
Старый 05-10-2007, 02:04     #5204
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Пойду я баиньки...а то папа наш ругается

Старый 05-10-2007, 02:04     #5205
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
ой, Юля, там дальше столько мнений - читаешь, не оторваться
меня из садика не раз в травму увозили - то мальчик какой камнем в голову кинул, то другой бежал, толкнул, не заметив
у меня шрамы остались на память до сих пор
и никакие обзывательские топы на ЛВ этого не изменят
но почитать, вот мне лично, интересно

а еще хочется после этого пойти на площадку и каждому родителю до земли кланяться за то, что они со мной здороваются и Аньке улыбаются
А я вот в садике детей заставляла песок хавать и молоком запивать, уверяя их, что это пюре и это вкусно. и кубиком девочке голову разбила. Она моя лучшая подруга сейчас. И в школе мальчика всегда била, сейчас он директор салона мебели. Вот, не зря била. А другая девочка, найдя меня в контакте напомнила мне о хрустящем на зубах песке и что моя Милена подрастает напомнила и поинтересовалась нравом моей дочи, даже спросила в какой садик я её в будущем определю

Вообще, я бандитом была в саде/школе. Меня боялись, но я ничего для этого особенного не делала, так получалось как-то само собой.
Старый 05-10-2007, 02:04     #5206
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Саш, я, честно тебе признаюсь, не очень поняла, согласна ты со мной или нет, но добавлю еще одну мысль. У меня имеется небольшой опыт посещения детских площадок и довольно позитивный. Мы ходили целой группой из моих племяннкиов 2-х, 3-х, 7-ми и 8-ми лет. Брали с собой мяч, игрушки, лопатки. Всем этим разбрасывалсь, делились, играли, возились и т.д. Не вижу в этом проблемы, но если кто-то из наших детей посигал на игрушки другого (чужого), велосипед, качели и прочее, то ОЧЕНЬ, очень внимательно следили за реакцией мамы, ребенка и т.д., чтобы вовремя покинуть "опасную территорию". Мне кажется, что вот так привильно. Вот и все. Мой скромное ИМХО.
Старый 05-10-2007, 02:05     #5207
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Моника, ну как ... у тебя это уже прошло?
Старый 05-10-2007, 02:06     #5208
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Цитата:
И в школе мальчика всегда била, сейчас он директор салона мебели. Вот, не зря била. .
Старый 05-10-2007, 02:07     #5209
Narni-a
Мега-элита

Narni-a отсутствует

Цитата:
А я вот в садике детей заставляла песок хавать и молоком запивать, уверяя их, что это пюре и это вкусно. и кубиком девочке голову разбила. Она моя лучшая подруга сейчас. И в школе мальчика всегда била, сейчас он директор салона мебели. Вот, не зря била. А другая девочка, найдя меня в контакте напомнила мне о хрустящем на зубах песке и что моя Милена подрастает напомнила и поинтересовалась нравом моей дочи, даже спросила в какой садик я её в будущем определю

Вообще, я бандитом была в саде/школе. Меня боялись, но я ничего для этого особенного не делала, так получалось как-то само собой.
Моника, ты супер! Я в этом никогда никогда не сомневалась!
Старый 05-10-2007, 02:08     #5210
Krasya
Элита

Профиль Krasya

Krasya отсутствует

Анютка Фиалка, не поняла, что думаешь про дату встречи! беги спать!! Мне вот тоже вставать... несколько раз ночью, да еще и утром в 9...а я все сидююююю........