Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
тоесть лучьше идти на курсы в августе, чтоб успеть до проветривания?
|
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Курсы у них 3-х месячные. А..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,всем спасибо за кулачки(кто откликнулся)
![]() ![]() Сходила на прием,нас не смотрели,но анализы все хорошие были ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А еще папа мне купил шортики и легкую кофточку-теперь вся в обновках,а то по такой жаре и одеть нечего ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привеееееееееееет
![]() Как же я по вам скучааааалааааа ![]() Мы только сегодня вернулись с дачи. В пятницу вечером опять туда уедем. Я сейчас не буду находиться постоянно в офисе, поэтому писать часто не смогу. Так что ... не теряйте меня! Обязуюсь 1 июня открыть наш новый топик! Что в итоге с названием-то решили? Новеньким, добро пожаловать ![]() Всех целую ... Берегите себя!!! |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "тоесть лучьше идти на курсы в августе,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Девочки,всем спасибо за кулачки(кто..."
|
Ветеран
![]() |
Вот и хорошо, что все хорошо!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Ну, вообще они берут на курсы до 24-х..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "э-э-э я не соображу, пожалуй:))"
|
Ветеран
![]() |
Короче, я прикинула - в середине июля/начале августа идти надо
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки еще раз добрый вечер всем!
Давно уже хотела у вас спросить - я так поняла некоторые из нас едут на юг в отпуск, кто-то на дачи ездит... а купаться вы будете? Я вот просто мучаюсь сомнениями - можно или нет? Читала топики, но там в основном обсуждаются бассейны. Опасения одни - можно подцепить в воде какую-нить гадость ![]() А те кто у врача своего так не часто появляется... по хорошему завидую... моя вот желает меня видеть каждые 2 недели :/ |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Не только можно, но и нужно!!! Добро..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у кого детки есть, как вы их носите, я что то своего ребенка совсем поднять не могу. Ой, вспомнила, сегодня объясняла дитю, что у меня в животике живет человечек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО, пузатики
![]() ![]() [quote=Капризулька;5271311]Сергеевна! Ты что в соседнем разделе панику про зрение подняла? Спросила бы у меня, я бы тебе рассказала ![]() У меня же тоже зрение плохое, не зря очки и линзы ношу ![]() Самое главное, в вопросе родов, это не какой у тебя минус, а какое у тебя состояние глазного дна! И об этом тебе скажет окулист, причем только хороший специалист! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я при 9 в консультации - там и рожать собралась .. воооот... пока никаких отговорок ни с чьих сторон не слышала ![]() ![]() ![]() [quote=Капризулька;5272657]Да, мы едем в Крым. Уже кучу всего написала, потом ссылку дам, просто еще не выкладывают мою писанину ![]() у меня у мужа в мой отпуск (в июле) аврал ... тьма работы .. он мне уже "тонко намекает", что вдвоем ни в какой отпуск мы не попадаем .... спрашивает про море - не хочу ли я одна туда скататься .. я вот даж и не знаю ... как-то страшновато ... одной-то ... да еще и беременной ... Цитата:
![]() с приездом ![]() ![]() |
||