Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 09:45     #1
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне к вам? Я тоже жду пузожителя в начале декабря.
Девченки, а скажите, как вы в такую жару с токсикозом живете? Я умираю просто
Не только можно, но и нужно!!! Добро пожаловать!!!
Рассказывай, что да как! Насчет токсикоза - ничего сказать не могу - минула меня сия напасть, поэтому жару переношу отлично, а тебе я сочувствую сильно - сильно!!!! Держись, сегодня уже не жарко и солнце не припекает.
Старый 31-05-2007, 00:06     #2
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Не только можно, но и нужно!!! Добро пожаловать!!!
Рассказывай, что да как! Насчет токсикоза - ничего сказать не могу - минула меня сия напасть, поэтому жару переношу отлично, а тебе я сочувствую сильно - сильно!!!! Держись, сегодня уже не жарко и солнце не припекает.
вСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Малыша мы не планировали, но хотели, уж очень мне хочеться девочку, а то сын уж больно суматошный . Тошнит меня с утора до ночи, ужос, от того, что ничего не ем-гастрит обострился . Пузожителю сейчас ок. 8и недель, рождаться скорее всего будем в самом конце декабря, лиш бы раньше не прокесарили, а то меня тут на днях напугал один врач, что шов у меня плохой и может на 7ом месяце разорваться .
А у кого детки есть, как вы их носите, я что то своего ребенка совсем поднять не могу.

Ой, вспомнила, сегодня объясняла дитю, что у меня в животике живет человечек , рассказывала, что когда пузико будет большим, то человечек из него выйдет и будет жить с нами , спрашивала, будет ли он с ним играть и делиться игрушками....деть так впечатлился, что радостно кричал ура и тыкал пальцем потом полчаса мне в живот.