| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для schacte на сообщение "Всем приветик :flower: Да солнышко уже..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, было бы здорово - просто действительно хорошие фотки. Чувствуется профессионализм фотографа. Буду ждать! |
|||
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Прелесть, мне тоже кажется что девочка..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну и даже худший исход - вполне реальный выход и решение проблемы! У меня есть знакомая, им в первый год порядка 7 операций на пищеводе делали и кишечнике.. И все ок! И на работе одним точно также, в первые дни делали операцию по этому же поводу. Все живы и отлично развиваются! Не переживай! Это все же не операция на головном мозге.. когда собсссно.. уже не поможет ничего ![]() когда клетки умершие в голове.. как у моего Мишки... это невосстановимо, да. Но для внутренних органов все слава богу в наш век медицины проще! Цитата:
спасибо , но папа обижается , на себя одеяло тянет ![]() |
||
|
|
ответ для annaspb-vot на сообщение "Прелесть, мне тоже кажется что девочка..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так чего там исключить? ![]() а срок то совпадает? мобыть просто в линейке не учитывается текущий день? ну типа полных дней УЖЕ прошло и полных дней ЕЩЁ осталось.... |
|||
|
|
ответ для schacte на сообщение "Всем приветик :flower: Да солнышко уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
полежу на спине и не повернуться без помощи![]() ![]() ![]() как рожать-то если до родов не пройдет? |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки
Принимайте к себе в компанию припозднившихся июльчиков,нам 18 неделек![]() (![]() Давайте дружить ![]() |
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Девочки:))Принимайте к себе в компанию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Татьяна
)а пузик пока без полу и имени![]() |
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Татьяна:)))а пузик пока без полу и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лобанчик на сообщение "Татьяна:)))а пузик пока без полу и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
![]() ![]() Я тут со слепу напрасилась к июньским малышам:![]() одну буковку напутала, зато пообщалась с хорошими людьми![]() Когда поняла.....под стол чуть не упала! А история наша такая ![]() Мы с мужем уже 7 лет вместе, и вроде не предохранялись никогда ,а вот забеременеть не получалось.Сначала не предавали этому значения, негде было жить, институт заканчивали, а потом призадумались........ чет то здесь не так. Пошли в центр планирования, насдавали кучу анализов, стали лечить какие то скрытые инфекции...., диагноза бесплодие нам не ставили, наоборот говорили что в месяц аж по 2 яцеклетки у меня созревает, да и у мужа все в порядке.... короче говоря, мы перестали к ним ходить, и последний курс антибиотиков(на всякий случай) не стали пить, съездили на море, и через пару месяцев...............ПОРУГАЛИСЬ, да так ,что длилось это почти месяц, но за этот месяц 1 разик, всетаки "помирились...." и я от подумала, пусть с мужем все так плохо, но ребенка все равно хочу -полежала пол час "ноги в верх" и перед предпологаемой датой развода мы узнали, что СВЕРШИЛОСЬ......и вот мы помирились и все вообще как то поменялось, наверное нам просто не хватало этого чуда. |