"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 12:58     #5191
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
позвонила в прием.покой..к врачу я записана только на чт-13-е...."а у вас ведь ни карты,ни анализов,откуда вы знает,что у вас 10 недель..нет-нет..это не к нам..а вдруг вы больны чем..."умом понимаю-правы...
Вот ведь свинство..Ну дождись узи тогда.По скорой в 16 повезут,как необследованную,на абсервацию.
Старый 11-11-2008, 12:58     #5192
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
позвонила в прием.покой..к врачу я записана только на чт-13-е...."а у вас ведь ни карты,ни анализов,откуда вы знает,что у вас 10 недель..нет-нет..это не к нам..а вдруг вы больны чем..."умом понимаю-правы...
фига се...а узи есть?
Старый 11-11-2008, 12:59     #5193
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Главное - постарайся не нервничать.... жди скорую...
Старый 11-11-2008, 13:00     #5194
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
подожди до узи. я так понимаю оно уже будет через час, так?
после этого будешь действовать.
все же по скорой риск большой в плохую сохраняющую больницу загреметь. тем более, что карты нет.
до 22 недель очень хорошо сохраняют в 122мс, в больнице на динамо (бывшая свердловка), отта я бы не советовала. у них стандартны набор: утржестан, папаверин, магнезия. а условия адские:-( еще очень плохая больница на крестовском проспекте, туда точно не надо на сохранение.
Старый 11-11-2008, 13:06     #5195
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Говорят в Костюшко хорошо сохраняют, но мне кажется, если скорая приедет, то месту твоего расположения НИИ Джанелидзе ближе всего, я там была, мне не понравилось, но с другой стороны, мне кажется лучше чем дома. Там когда привозят сразу все анализы берут - кровь, мочу, кардиограму делают, после этого на отделение отвозят. Вообще не пойму причем тут карта, и откуда она вообще будет у беременной на руках до 12 недель?
Я бы на твоем месте вызвала бы скорую, ребенка к свекрови.
Старый 11-11-2008, 13:07     #5196
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
у меня просто жестко было
я заболела лежала с температурой под 40 и вдруг лицо раздувать стало... точнее не лицо а левую щеку, нос сравнялся со щекой (до сих пор маму ругаю что она меня не сфотала) - вот такой у меня был реактивный гайморит.... проколы делали 10 раз в день, не помагало, гной пошел в глаз - сделали опирацию.... через пол года вторую, а третья - перегородка и заодно пластика....
вот так....
Старый 11-11-2008, 13:09     #5197
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Говорят в Костюшко хорошо сохраняют, но мне кажется, если скорая приедет, о месту твоего расположения НИИ Джанелидзе ближе всего, я там была, мне не понравилось, но с другой стороны, мне кажеся лучше чем дома. Там когда привозят сразу все анализы беру - кровь, мочу, кардиограму делают, после этого на отделение отвозят. Вообще не пойму причем тут карта, и откуа она вообще будет у беременной на руках до 12 недель?
Я бы на твоем месте вызвала бы скорую, ребенка к свекрови.
ну у меня вот есть на руках,в 8 недель на учёт поставили и вручили,другое дело,что в карте то срок хоть и написан,но ведь с моих же слов,врач меня н осматривала,так как сказала что на таком сроке толком ещё смотреть нечего,матка не настолько увеличена,вот и смысл тогда этой карты???
Старый 11-11-2008, 13:09
ответ для Анастасия81 на сообщение ":010::010::010::001::010:"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
не, ну это просто я уникум - врач сказал что такого нигде и никогда не встречал
Старый 11-11-2008, 13:11     #5199
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ну у меня вот есть на руках,в 8 недель на учёт поставили и вручили,другое дело,что в карте то срок хоть и написан,но ведь с моих же слов,врач меня н осматривала,так как сказала что на таком сроке толком ещё смотреть нечего,матка не настолько увеличена,вот и смысл тогда этой карты???
вот-вот, и нигде не написано вообще, что женщина должна на учет с первого дня становится, да и не ставят в жк рано. Говорят, приходите после 10 недель. Чтож теперь сидеть дома и кровью обтекать
Старый 11-11-2008, 13:11     #5200
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
у меня плохие новости=(..вчера вечером пошла в туалет,трусы в крови,2 табл.утрожестана вроде все успокоилось,ну так...кровит.как при скудных мес......на сем совете решили меня на ночь не отправлять,врача нет и тыпы(на самом деле-тянули время,а вдруг все устаканится....и Нику на ночь никуда...а утром мужу на работу..короче тыщу причин..)ночь естественно спала еле-еле..все передумала..(ничего ж никаких признаков..кроме того,что я себя уже 2 недели не чувствую бер..)..ночью все было так же...выделения минимум...ноет как при мес..темпер нет..
утром в 9,вставила еще 2 табл..выделения такие скудные..позвонила записалась на УЗи платно.крайнее раннее -14.00....теперь жду няньку,он априедит к часу...теперь думаю вызвать скорую...УЗИ мне и в больнице сделают наверное...короче голова кругом..собираю вещи...уже передумала все исходы..ко всему готова..плакать устала...
ттттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@