ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2008, 12:58     #5191
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не исключено. Именно поэтому платье всегда одно и то же, хотя по всей логике я уже не должна в него входить. Но платье перекрашивать геморройно, приходится смириться с вероятностью разоблачения.
И, следовательно, меня вообще не существует, что предсказуемо. Я ведь даже лак не удосуживаюсь перекрашивать! Поэтому руки прячу. И место жительства придумала такое, чтобы никто не мог попытаться меня увидеть - это удобная легенда для виртуала.
И вообще - ты мальчик!
Это просто Fdaddy иногда неловко что он мальчик, вот он себе и создал виртуала-девочку!
Старый 20-04-2008, 13:06     #5192
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И вообще - ты мальчик!
Мальчик?! Да нееее, тостый небритый мужик с пивом. Возможно админ, сидящий в пыльной, прокуренной и заваленой битыми винтами и старыми материнками серверной. Вообще работа настолько скучная, что вот сайтик клепаю ради развлечения (конечно же между издевательствами над тупыми пользователями) - единственное светлое пятно в унылых буднях. И прикидываюсь беременным Сурком. Извращённый мозг, что поделать...

Цитата:
Это просто Fdaddy иногда неловко что он мальчик, вот он себе и создал виртуала-девочку!
Не, ну это ты загнула. Сначала он придумал себе виртуальную беременную жену, теперь ещё и себе виртуального ребёнка на стороне? Нееее, это слишком сложно, что ты!
Старый 20-04-2008, 13:39     #5193
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Эгегей! Приехала я от врача! Перелом маза фака... сижу вся в гипсе, эхъ, а столько дел надо было сделать
Старый 20-04-2008, 13:40     #5194
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

ой, ну до родов заживет
Старый 20-04-2008, 13:48     #5195
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем доброго утречка!!!!!!
Сегодня вроде получше мне, погодка класс - но надо дома отлежаться еще

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Наташа, скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что вот эти конкретные шевеления - это перевороты? Просто, я чувствую, что какие-то большие круглые части периодически сильно двигаются, даже могу наблюдать их движение воочию, если пузико открыто. Но обязательно ли это переворот?
И как вы (это я ко всем) вообще понимаете - пяточкой вас толкают или кулачком/коленкой/локтем?

Может, я глупые вопросы задаю, но видеть и чувствовать - это одно, а вот понимать, к сожалению, другое. А хочется же знать, что из тебя выпирает периодически
Я различаю только когда он либо переворачивается либо просто пихается. Но где что не рахобрать. А вообсче он просто пихается очень редко - обычно как юла вертится, причем ему это как мне кажется дается нелегко так как места мало. А еще бывает потягивается - одновременно с разных сторон толчки. (снизу справа , а вверху с лева)

Маленький бегемотик - я считаю еще одним плюсом платных родов, то что все зафиксировано на бумаге, то есть в договоре. Соотвественно, плата за роды уже определена и если договор подписан то она устраивает обе стороны. Таким образом ты избавляешься от неловкой ситуации, когда не знаешь сколько заплатить врачу. Потому что на мой взгляд благодарность врачу в денежном эквиваленте - это тажа пата за роды (только получается ее определяешь ты если это не оговорено заранее).
А благодарность в виде цветов и коробке конфет - это действительно выражение дополнительной благодарности, то есть уже человеческие взаимоотношения. И если тебе действительно все понравилось - то ничего нет в том что бы поблагодарить врача за это отдельно. А если эмоции спокойные, т.е. все прошло нормально (не говорю уже о плохом варианте) - то получается и не за что благодарить - за все уже заплачено.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И вообще - ты мальчик!
Ну девчонки - вы с утра и жжете
Старый 20-04-2008, 13:52     #5196
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Эгегей! Приехала я от врача! Перелом маза фака... сижу вся в гипсе, эхъ, а столько дел надо было сделать
Вот тебе и эгегей.....доэгегеилась
Старый 20-04-2008, 13:55     #5197
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:

Ну ты даешь Машка!!!! Давай выздоравливай! А как они определили перелом? Делали снимок?
Старый 20-04-2008, 13:58     #5198
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Ну говорили тебе, ненормальная, едь в травму? Совсем плацента мозга!
Будешь теперь костяная нога.))
Ничего, до родов срастётся, бегать будешь!
Это пережила - родишь как раз плюнуть.
Поправляйся!!!
Старый 20-04-2008, 14:01     #5199
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Наелась тыквенной каши, поеду в Грандканьён штиблеты искать, беременным много ходить полезно, на курсах говорили, эх, вчера всю Владимирскую оббежала - нуль...
Старый 20-04-2008, 14:39
ответ для ~Боня~ на сообщение "Ну ты даешь Машка!!!! Давай..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Ну ты даешь Машка!!!! Давай выздоравливай! А как они определили перелом? Делали снимок?
Неа, снимок нам низзя оказывается делать
Пролетела я с "Гранд-Каньеном", хотела там для дитя закупиться . Ну ничаго, завтра мне костыли привезут и понесусь. Маман моя сказала, что это малой кальцый забрал, вот и я поломалась