| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Ты знаешь - зря не побили. Пробил бы ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. а уж куда работники смотрят - понятия не имею, персонал в курсе, и ничего не предпринимают.. если б я не разревелась так - пошли бы разбираться в администрацию, 100 %.. просто тут уж не до этого![]() |
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "да ты знаешь, он такой убогий и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ты, этого-того - успокаивайся, нам сейчас низзя нервничать сильно, а главное долго, убогих и больных на свете куча, хорошо, что в целом обошлось все
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, хотите повеселю - сейчас спали днем с дочей, просыпаемся, она вдруг глядя на меня - "А кто это у нас такой огромный и толстый? Кто это такой толстый?" Я сижу офигеваю и тут до меня начинает доходить... "И кто?" спрашиваю, она - "Тоторо!" . Я говорю, а ты кто? "А я маленький худенький Котобус!" ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто они с папой третий день тот мультик японский смотрят - привет Наташе-Сурок ![]() |
||
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Сейчас пока гуляла с ребенком на детской площадке, вернее он гулял а я сидела (пыталась книжку читать
а потом поняла что наблюдатьь за детьми гораздо интереснее.. можно уже сейчас сделать какие выводы из их поведения и что то мне так грустно стало...ситуация первая: мама с дочкой, девочка лет 5 одета как куколка белая кофточка, белая юбочка, белые капроновые колготочки и лакированные туфельки хорошенькая.. но мама не дает ей сделать ничего туда нельзя, сюда нельзя, сесть нельзя, залезть нельзя... все играют носятся она стоит посреди площадки такая грустная .. в конце концов не удержалась полезла на горку и тут же получила от мамы такую оплеуху ..![]() ситуация вторая мальчик большой уже, наверно моему сыну ровесник лет 6-7... увидел самокат и забился в истерики.. хочу самокат, купи самокат, сейчас немедленно и т.д. причем слез никаких просто орет, потом полез с мамой драться и на всю площадку ты дура я тебя ненавижу и т.д. ![]() ситуация третья: девочка лет 9 вся такая фифочка , за маленькими приглядеть, здесь поднять там помочь сюси-пуси, в общем и "умница и красавица" одни достоинства... были... до тех пор пока ее велосипеда не коснулся малыш лет 2 и вот тут эта девочка себя проявила ... наорала на него и так швырнула что мелкий отлетел на метр...ситуация четвертая, в нее я уже вмешалась т.к. коснулась меня... Дети разных возрастов катаются с горки, внизу стоит мелочь лет 3-4, и лупит ногой всех кто скатывается.. мама стоит в 2 метрах болтает с подружками неторопливо покуривая и попивая пивко... У меня когда сын скатился этот мелкий попал ему ногой по лицу.. губа разбита ![]() хорошо хоть не сильно.. тут я уже вмешалась.. подошла к мамочке и сказала не могли бы вы объяснить ребенку что так делать нехорошо или мне это сделать самой раз вы заняты?? А ответ.. вот родите тогда и будете вашим детям объяснять истеричка беременная![]() ... вобщем как то так противно стало..я домой пришла пока сыну губу промывала думала эх как бы сделать так чтоб мой сын и один и второй вырос ЧЕЛОВЕКОМ |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Сейчас пока гуляла с ребенком на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
это хорошо, я тоже скоро так буду....![]() Цитата:
уряя.... кислород![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
Элита
|
Девочки, что-то много негатива...Вы чего? Свинство, конечно, и в магазине бывает, и на детской площадке, но надо же защищать себя и материально (жаловаться) и морально (абстрагироваться). Так же нельзя все близко к сердцу принимать!
![]() ![]() Никаких беременных нервов не хватит! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тоже наблюдала кртину в зоопарке,две мамаши стояли курили.а их детки лет 3-4 тыкали в глаза палкой птицам в клетке .Но там я подошла к детям и гавкнула на них,сразу же отошли.А те так и продолжали курить и болтать![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ИМХО, как родителя с нулевым опытом (можете со мной спорить!), нужно всегда следить за собой, своим поведением, реакцией на людей и ситуации и пр... т.е. только собственный пример для твоего ребенка! По мне, так нельзя обхамить другую маму на площадке, а потом требовать, чтобы твой сын уважительно относился с другому ребенку. Это все конечно очевидные вещи, но я о них просто глубже задумалась, когда стала обращать внимание, как дети похожи на своих родителей..... |
|
|
|
ответ для baby-rabbit на сообщение "Знаешь, я вот тоже щас часто гуляю днем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Да уж....
Я тоже наблюдала кртину в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
.. озадачилась че-то. |
|