ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 18:40     #7671
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Ты знаешь - зря не побили. Пробил бы ему башку и выбил пару зубов, так хоть бы у него в памяти осталось, что за такое поведение могут и по сусалам навалять.
А работники Карусели - куда вообще смотрят? У них охраны нет? Управы на идиотов?
да ты знаешь, он такой убогий и противный сразу сделался, стал ноги поджимать, визжать как баба, когда муж его за шиворот схватил, что стало даже как-то брезгливо с ним связываться... а муж у меня большоооооой, и вид у него ни фига не миролюбивый.. а уж куда работники смотрят - понятия не имею, персонал в курсе, и ничего не предпринимают.. если б я не разревелась так - пошли бы разбираться в администрацию, 100 %.. просто тут уж не до этого
Старый 30-04-2008, 19:09     #7672
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
пожаловаться можно??? весь день из-за этого сама не своя...
...
Ты, этого-того - успокаивайся, нам сейчас низзя нервничать сильно, а главное долго, убогих и больных на свете куча, хорошо, что в целом обошлось все

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ой, девочки, 4 мая из Калининграда от родственников моя бабушка возвращается. И узнает про мою беременность. Ой, что будет, что будет. Мне даже представитьстрашно
А чего ты боишься-то? Она сильно против что-ли? Почему? Наверняка наоборот обрадуется

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да какое там предлежание на наших сроках. Не забивай себе голову! Ребенку там места полно, он вертеться каждый день может. Можно в коленно-локтевой стоять, говорят, это помогает.
ППКС - у меня вааще крутится вдоль и поперек. Предлежание после 32-34-й уже более достоверно смотрят.

Девочки, хотите повеселю - сейчас спали днем с дочей, просыпаемся, она вдруг глядя на меня - "А кто это у нас такой огромный и толстый? Кто это такой толстый?"
Я сижу офигеваю и тут до меня начинает доходить... "И кто?" спрашиваю, она - "Тоторо!" . Я говорю, а ты кто? "А я маленький худенький Котобус!"
Это просто они с папой третий день тот мультик японский смотрят - привет Наташе-Сурок
Старый 30-04-2008, 19:20     #7673
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Сейчас пока гуляла с ребенком на детской площадке, вернее он гулял а я сидела (пыталась книжку читать а потом поняла что наблюдатьь за детьми гораздо интереснее.. можно уже сейчас сделать какие выводы из их поведения и что то мне так грустно стало...
ситуация первая: мама с дочкой, девочка лет 5 одета как куколка белая кофточка, белая юбочка, белые капроновые колготочки и лакированные туфельки хорошенькая.. но мама не дает ей сделать ничего туда нельзя, сюда нельзя, сесть нельзя, залезть нельзя... все играют носятся она стоит посреди площадки такая грустная.. в конце концов не удержалась полезла на горку и тут же получила от мамы такую оплеуху..

ситуация вторая мальчик большой уже, наверно моему сыну ровесник лет 6-7... увидел самокат и забился в истерики.. хочу самокат, купи самокат, сейчас немедленно и т.д. причем слез никаких просто орет, потом полез с мамой драться и на всю площадку ты дура я тебя ненавижу и т.д.

ситуация третья: девочка лет 9 вся такая фифочка , за маленькими приглядеть, здесь поднять там помочь сюси-пуси, в общем и "умница и красавица" одни достоинства... были... до тех пор пока ее велосипеда не коснулся малыш лет 2 и вот тут эта девочка себя проявила ... наорала на него и так швырнула что мелкий отлетел на метр...

ситуация четвертая, в нее я уже вмешалась т.к. коснулась меня...
Дети разных возрастов катаются с горки, внизу стоит мелочь лет 3-4, и лупит ногой всех кто скатывается.. мама стоит в 2 метрах болтает с подружками неторопливо покуривая и попивая пивко... У меня когда сын скатился этот мелкий попал ему ногой по лицу.. губа разбита хорошо хоть не сильно.. тут я уже вмешалась.. подошла к мамочке и сказала не могли бы вы объяснить ребенку что так делать нехорошо или мне это сделать самой раз вы заняты?? А ответ.. вот родите тогда и будете вашим детям объяснять истеричка беременная... вобщем как то так противно стало..
я домой пришла пока сыну губу промывала думала эх как бы сделать так чтоб мой сын и один и второй вырос ЧЕЛОВЕКОМ
Старый 30-04-2008, 19:32     #7674
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сейчас пока гуляла с ребенком на детской площадке, вернее он гулял а я сидела (пыталась книжку читать а потом поняла что наблюдатьь за детьми гораздо интереснее.. можно уже сейчас сделать какие выводы из их поведения и что то мне так грустно стало...
ситуация первая: мама с дочкой, девочка лет 5 одета как куколка белая кофточка, белая юбочка, белые капроновые колготочки и лакированные туфельки хорошенькая.. но мама не дает ей сделать ничего туда нельзя, сюда нельзя, сесть нельзя, залезть нельзя... все играют носятся она стоит посреди площадки такая грустная.. в конце концов не удержалась полезла на горку и тут же получила от мамы такую оплеуху..

ситуация вторая мальчик большой уже, наверно моему сыну ровесник лет 6-7... увидел самокат и забился в истерики.. хочу самокат, купи самокат, сейчас немедленно и т.д. причем слез никаких просто орет, потом полез с мамой драться и на всю площадку ты дура я тебя ненавижу и т.д.

ситуация третья: девочка лет 9 вся такая фифочка , за маленькими приглядеть, здесь поднять там помочь сюси-пуси, в общем и "умница и красавица" одни достоинства... были... до тех пор пока ее велосипеда не коснулся малыш лет 2 и вот тут эта девочка себя проявила ... наорала на него и так швырнула что мелкий отлетел на метр...

ситуация четвертая, в нее я уже вмешалась т.к. коснулась меня...
Дети разных возрастов катаются с горки, внизу стоит мелочь лет 3-4, и лупит ногой всех кто скатывается.. мама стоит в 2 метрах болтает с подружками неторопливо покуривая и попивая пивко... У меня когда сын скатился этот мелкий попал ему ногой по лицу.. губа разбита хорошо хоть не сильно.. тут я уже вмешалась.. подошла к мамочке и сказала не могли бы вы объяснить ребенку что так делать нехорошо или мне это сделать самой раз вы заняты?? А ответ.. вот родите тогда и будете вашим детям объяснять истеричка беременная... вобщем как то так противно стало..
я домой пришла пока сыну губу промывала думала эх как бы сделать так чтоб мой сын и один и второй вырос ЧЕЛОВЕКОМ
грустно как то........
Старый 30-04-2008, 19:39     #7675
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
И соответственно, встав с мужем в 8 утра и проводив его на работку, хочется поспать - неужели это так плохо????????????????
это хорошо, я тоже скоро так буду....
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Ленивцы всех стран - объединяйтесь!!!
Свободу честным ленивцам!!

Цитата:
Девочки мне муж сказал что они теплосеть отключают
так что усе к вечеру батареи должны быть холодными
уряя.... кислород
Цитата:
пожаловаться можно??? весь день из-за этого сама не своя...
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской..
муж молодец, правильно все, а ты не переживай, просто думай как хорошо что у тебя такой защитник, а на всех больных которые нам встречаются нервов не напасешься...
Цитата:
Ань, я думаю дело в воспитании и наследственности, твои мальчишки будут людьми и выше этого, другого не дано. я стараюсь на площадки сейчас не ходить, порой становится грустно.
Старый 30-04-2008, 19:41     #7676
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, что-то много негатива...Вы чего? Свинство, конечно, и в магазине бывает, и на детской площадке, но надо же защищать себя и материально (жаловаться) и морально (абстрагироваться). Так же нельзя все близко к сердцу принимать!Никаких беременных нервов не хватит!
Старый 30-04-2008, 19:43     #7677
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
.. вот родите тогда и будете вашим детям объяснять истеричка беременная... вобщем как то так противно стало..
Да уж....
Я тоже наблюдала кртину в зоопарке,две мамаши стояли курили.а их детки лет 3-4 тыкали в глаза палкой птицам в клетке .Но там я подошла к детям и гавкнула на них,сразу же отошли.А те так и продолжали курить и болтать
Старый 30-04-2008, 19:44     #7678
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:

Знаешь, я вот тоже щас часто гуляю днем одна, на скамееечке там в сквере сижу, книжка-плеер, загораю, и на детей смотрю... У тебя-то есть один, ты с детьми и их поведением знакома, а мне все впервой, даже у подруг нету ни у кого... так вот, наблюдаю я и поражаюсь, какие они все разные, у как уже у самых даже малявок видны характер и нрав.. чудеса!
ИМХО, как родителя с нулевым опытом (можете со мной спорить!), нужно всегда следить за собой, своим поведением, реакцией на людей и ситуации и пр... т.е. только собственный пример для твоего ребенка! По мне, так нельзя обхамить другую маму на площадке, а потом требовать, чтобы твой сын уважительно относился с другому ребенку.
Это все конечно очевидные вещи, но я о них просто глубже задумалась, когда стала обращать внимание, как дети похожи на своих родителей.....
Старый 30-04-2008, 19:49     #7679
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
нужно всегда следить за собой, своим поведением, реакцией на людей и ситуации и пр... т.е. только собственный пример для твоего ребенка!
ППКС.

Upd. И аватарка в тему.
Старый 30-04-2008, 19:52     #7680
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да уж....
Я тоже наблюдала кртину в зоопарке,две мамаши стояли курили.а их детки лет 3-4 тыкали в глаза палкой птицам в клетке .Но там я подошла к детям и гавкнула на них,сразу же отошли.А те так и продолжали курить и болтать
а как правильно? если ребенок что-то такое недопустимое делает в твоем присутствии, то как быть - одернуть ребенка самой? или сделать замечание маме??... с одной стороны я бы не очень хотела, чтобы на мою малышку кто-то чужой гаркнул, но ведь часто мамаши неадекватные бывают, вон как с Foksikom - "родите и воспитывайте, истеричка"..... озадачилась че-то.